Avaliações de funcionários da empresa Elithe RH
Mostrando todas as 6 avaliações
Empresa boa.
Promotora de Vendas (Temporário) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de janeiro de 2020
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUma empresa tranquila do qual gostei de atuar mesmo que temporário.
Agradável de se trabalhar
Demonstadora e Degustadora de vinhos da Aurora (Ex-Funcionário) - Aurora, BR - 13 de fevereiro de 2019
Horários de trabalhos compatíveis com a rotina, lugar agradável de se trabalhar
Temporário não há muito o que falar
Atendente (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 5 de julho de 2017
Mas a experiência agregada de trabalhar no ROCK in RIO foi imensa.
Uma boa empresa
Analista de Recrutamento e Seleção (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 28 de maio de 2014
- Me deu abertura para que eu alcançasse todo o meu desenvolvimento em Recrutamento e Seleção.
- Possibilitou a minha autonomia, o que me motivou em diversos aspectos, acarretando em ótimos resultados para ambas as partes.
Prós
Abertura para crescimento profissional
Contras
Por ser uma consultória especializada Recrutamento e Seleção, restringe para atuação nas outras áreas de Recursos Humanos como T&D e outros.
Empresa boa de trabalhar onde pude contribuir e receber ensinamentos que irão se agregar em minhas experiências.
Analista de Recrutamento e Seleção PL (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 7 de abril de 2013
A empresa estava passando por um momento difícil e não tinha hábitos de fazer parcerias. Com a minha contratação a empresa pode crescer e se desenvolver. Consegui em 18 dias contratar 387 pessoas para o evento de carnaval no sambódromo. Para eles isso foi um tempo record. Tudo isso aconteceu através de contatos com os meu parceiros, processos externos, carros de som e faixas.
Prós
o clima organizacional da empresa é muito bom.
Contras
o plano de saúde é bem caro. a empresa possui um espaço físico pequeno.
uma otima empresa
promotrra de vendas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de janeiro de 2013
A agencia elithe e uma exelente agencia,em que ajuda muito na formaçao profissional por dar oportunidade as pessoas, a parte mais difiçil e so no inicio quando nunca se atuol na area de vendas e a area mais agradavel e quando seu trabalho e reconhecido pelos seus colegas de trabalho. so tenho a agradecer a esta empresa que me ajudou a descobrir o q realmente gosto de fazer q e impulsionar as pessoas a comprarem.
Prós
o respeito e o carinho
Contras
nada contra
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Elithe RH". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal