Avaliações de funcionários da empresa Embraer: Campinas, SP
Cargo
Campinas, SP8 avaliações
Encontramos 8 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 1.015 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
A empresa traz excelentes oportunidades para crescimento. Com profissionais capacitados, você tem diversas chances de aprender e evoluir com o time.
Empresa é ótima, com boas oportunidades, para crescimento.
Prós
Oportunidades ed crescimento
Contras
Alguns processos engessados
Empresa excelente para trabalhar, muitos benefiocios.
É uma empresa que tem bons salários, mas péssima administração.
A empresa não sabe avaliar os líderes / gestores que estão no cargo. Há líderes sem o menor perfil de gestão de pessoas, que favorecem os seus colaboradores favoritos, independente da capacitação deste. Há gestores que humilham colaboradores e nada acontece com eles. Dessa forma, ambiente de trabalho é totalmente desmotivador.
A empresa também não tem metas definidas. Cada dia tem um objetivo diferente, onde os projetos são semanalmente priorizados/despriorizados, havendo constantes troca de alocação dos recursos.
Não investe em capacitação dos colaboradores.
Atualmente, a esperança é que a nova administração da EMBRAER consiga colocar a empresa nos eixos.
Prós
Salário bom, área de trabalhado desafiadora
Contras
Não tem oportunidade de crescimento profissional, ambiente de trabalho desmotivador, 100% de colaboradores insatisfeitos
nada a declarar.excelente tratamento com funcionários.voltaria se me pedissem.
Prós
tratamento profissional
Contras
nada
boa empresa, beneficios bons,manutencao dos veiculos otima, sempre trabalhando com seguranca.
Prós
beneficios
Contras
liberacao
ótimo
pontualidade com horários,metas contratadas, fácil compreensão dos processos sob responsabilidade com foco em melhoria continua.
Não tenho o que reclamar
excelente relacionamento com todos eles
nenhum
o período quando estava executando minha função
Prós
refeição na empresa
Contras
nenhuma
As maiores dificuldades de se trabalhar em uma empresa "recém nascida" é a falta de processos definidos. Porém com o tempo, creio que a Savis crescerá, pois está em um projeto muito bom.
Ver mais avaliações da empresa Embraer
Tente:
- Campinas, SP