Avaliações da empresa ESTAR BEM DISTRIBUIDORA sobre Cultura
Encontramos 6 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 11 avaliações
Empresa dinâmica e boa de se trabalhar.
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 3 de Julho de 2017
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilParticipei junto à equipe na abertura do relacionamento da empresa com o mercado, facilitando o vínculo com
os públicos de interesse: arquitetos, engenheiros, construtores e clientes diversos. Desde que assumi a função,
venho realizando a introdução da marca Arvy como móveis planejados, aumentando significativamente as
vendas, prospecção de clientes e negociações. Apresentação semanal de resultados, índices e planilhas de
análise do mercado para à Gerência e Diretoria.
Prós
Recebemos ajuda de custos referente ao transporte e a alimentação.
Contras
Não oferece plano de saúde.
Empresa com péssima Gestão.
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 27 de Maio de 2020
Empresa com gestores que não tem capacidade em gerir.
Não pagam os valores prometidos e não seguem os valores que a própria empresa criou.
Lugar extremamente estressante de se trabalhar.
Percepções sobre a empresa ESTAR BEM DISTRIBUIDORA
- Confiança nos colegas
- Satisfação geral
- Ausência de estresse
Áreas a melhorar
- Oportunidades de aprendizagem
- Flexibilidade de horário e local
- Sensação de pertencimento
Empresa Agradável de se trabalhar
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 18 de Julho de 2018
No que tange a Gestão deixa desejar, é um modelo que não trás benefícios nenhum ao colaborador.
Prós
ambiente dinâmico
Contras
não possui plano de saúde
Empresa boa para trabalhar.
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 18 de Maio de 2016
Empresa com bom ambiente de trabalho, oportunidade de crescimento.
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar.
Degustadora (Ex-Funcionário) - Sobral-Ceará - 7 de Julho de 2015
Eu trabalhava pela parte da Tarde a minha equipe, coordenador, supervisor,promotor, sempre me trataram bem e ouviam as minhas necessidades dentro do ambiente de trabalho era muito agradável trabalhar com quem dava ouvidos e se importava com minhas dificuldades e assim fazendo melhorias para satisfazer e impulsionar os os funcionários a melhorar cada vez mais.
No final do ano havia confraternização da empresa e eles pagavam nossa viagem até a capital(Fortaleza) incluindo hotel e alimentação.
A parte mais difícil do trabalho era que nem sempre havia muita movimentação,então havia dias em que se vendia mais e outros que eram vendidos muito pouco.
Prós
Dinheiro para Transporte
Contras
Não havia vale-refeição
Ambiente agradável.
Desgutadora (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 20 de Abril de 2015
Como eu trabalha de degustadora, não tinha um local fixo para ficar, era de super-mercado para super-mercado todos os dias mudando. O horário de entrada era de 15:00 e saída de 20:00, ou seja, 5 horas de trabalho. Aprendi bastante como abordar as pessoas, atendimento ao cliente, a ter um bom diálogo, etc. Na verdade, minhas colegas de trabalho eu só via na segunda, que era o dia da reunião de todas, por que cada uma ficava em um super-mercado, então não tinha como ter uma relação perfeita entre todas, mais as que eu tive a oportunidade de ser amiga mesmo, eram excelentes. A parte mais difícil, era no começo quando eu ainda não tinha experiência de abordar o cliente, mais com o tempo fui desenrolando direitinho, e perdi esse "medo". A parte mais agradável, era quando eu via realmente que todos estavam gostando do meu trabalho que eu estava crescendo, me empenhando, e que os clientes gostavam de mim.
Prós
Não.
Contras
Não fornece.
Ver mais avaliações da empresa ESTAR BEM DISTRIBUIDORA
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "ESTAR BEM DISTRIBUIDORA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal