Avaliações de funcionários da empresa Eurofarma: Itapevi, SP
Itapevi, SP121 avaliações
Encontramos 121 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 404 avaliações
Empresa otima dinâmica de trabalho fantastica..
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 31 de Março de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilBom dia! queria fazer parte dessa empresa de novo pq sai na teoca de gerência . mais uma empresa otima de trabalhar tudo top
Ambiente para trabalhar ruim
auxiliar de producao (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 4 de Abril de 2022
A pior empresa para trabalhar... gestão horrível...começando pela Ivanete até a Fernanda Bueno as piores pessoas pra trabalhar...
Prós
Ruim
Contras
Ruim
Percepções sobre a empresa Eurofarma
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Remuneração justa para a vaga
Parceira pra Vida
Líder de Produção (Funcionário Atual) - Itapevi, SP - 14 de Março de 2022
Estou plenamente convicto que faço parte da Melhor Empresa Brasileira pra se trabalhar
Empresa agradável com grande volume de atividades
Assistente Administrativo (Funcionário Atual) - Itapevi, SP - 22 de Fevereiro de 2022
Otima empresa porém com grande cobrança. Boa estabilidade e pagamento acima da média.
Prós
Refeição na empresa, convênio médico
Empresa que fala uma coisa, mas é outra bem oposta
Aux. de Operações (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 18 de Outubro de 2021
Extremamente difícil, abandono por parte dos gestores a empresa é ótima mas o sistema cruel, não há lugar disponível para exercer suas funções, vc tem que se virar, é impressionante o descaso
Contras
Restaurante
Empresa dinâmica e agradável para trabalhar
Manipulador Industria Farmacêutica (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 9 de Agosto de 2021
Empresa de grande porte muito bom as jornadas de trabalho e salário bem a cima da média…..A melhor empresa na qual eu já trabalhei….Se for da vontade de Deus um dia retornarei a essa casa maravilhosa… Aprendi muito nessa empresa e sei que um dia irei continuar aprendendo mais e mais
Excelente empresa.
Técnico de Láboratorio P&D (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 8 de Abril de 2021
Empresa que presa pelos valores, de desenvolvimento sustentável, ética profissional, bem estar dos seus colaboradores e sociedade.
Empresa muito favoravel
aux de produção (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 8 de Abril de 2021
Eu gostaria muito de voltar a trabalhar na empresa quando eu fui mandado embora eu não consegui mostrar todo o meu potencial e gostaria muito de uma nova oportunidade
Ótima empresa, ótimos benefícios
Auxiliar de produção (temporária) (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 17 de Março de 2021
Ótima empresa para trabalhar em equipe, salário e benefício acima do esperado
Prós
Refeitório, convênio médico, vale refeição, convênio odontologia, odontologia no local da empresa grátis, academia, ginecologista na empresa também e entre outros benefícios
Empresa muito organizada, pontual, procupada com seus colaboladores, incentiva seus colaboladores a estudarem e buscar a melhora
Auxiliar Almoxarifado (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 3 de Março de 2021
Trabalhei um curto período mas apreendir muito, todos funcionários sempre preocupado em ensinar os iniciantes no setor, coordenação e gerência muito próximo de todos. Recomendo muito essa empresa.
Prós
Escala de trabalho bem organizada, otimo ambiente de trabalho, expectativa de promoçao
Contras
Empresa demite seus colaboladores com muita simplicidade ou facilidade.
Vagas de Emprego - Eurofarma
para Itapevi, SPEmpresa muito dinâmica e em constante evolução
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 25 de Novembro de 2020
Ótima empresa, quase perfeita, com muitas oportunidades, bons benefícios e que valoriza muito a família
Empresa de responsabilidades , produtos de qualidade e confiaça , uma empresa intrega nas normas da empresa
Operdor movimentação de materiais 1, pesador conferente (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 28 de Setembro de 2020
Uma empresa de òtimo ambiente de trabalho , colaboradores de competência , com uma gestão firme e de responsabilidade , zela pelo meio ambiente e flora , ensina o colaborador no minimo detalhes pra obiter um excelente serviço com qualidade
Prós
Ecelente e saborosa
Muito bom trabalhar na empresa
Auxiliar de Expedição - Contrato (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 23 de Junho de 2020
Gostei de trabalhar na empresa muito organizada. Tem plano de carreira,ajuda a família do funcionários.
Cuida bem sobre conduta e ética ambiente de trabalho.
Melhor empresa
Pesador conferente (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 2 de Junho de 2020
Com certeza a melhor empresa que ja trabalhei na vida, gostaria muito de voltar.
Prós
Beneficios e ambiente de trabalho
Contras
Dificil retornar ex funcionario
Analista Administrativo (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 13 de Maio de 2020
horta
agencia bancaria
area para fumantes
acessivel
Prós
Excelente salario e beneficios
Contras
Alguns gestores não respeitam o código de ética
Excelente empresa para se trabalhar > Gerava oportunidades, dinâmica e ética
Gerente de Logística (Ex-Funcionário) - Itapevi e São Paulo - 25 de Abril de 2020
Ótima empresa para se trabalhar e se desenvolver. Não gostaria de ter saído dela.
Ótima empresa
Gerente de Logística (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 16 de Abril de 2020
Empresa com excelentes benefícios e salário, recomendo.
Uma Ótima Empresa para se Trabalhar
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 12 de Março de 2020
Uma ótima empresa para se trabalhar, onde se tem muitas oportunidades de crescimento. Ótimos benefícios, e salário acima do mercado.
Empresa dinamica
Estagiário na Área de Qualidade (Funcionário Atual) - Itapevi, SP - 6 de Março de 2020
Empresa acolhedora, mas que busca resultados. Equipes bem estruturadas
Um ambiente bom para desempenhar seu trabalho,presa pelo crescimento dos colaboradores, uma empresa que compartilha lucros com aos colaboradores.
Supervisor de Produção (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 1 de Fevereiro de 2020
Empresa com um excelente ambiente de trabalho, valoriza todos os colaboradores com treinamentos e aproveitamento interno de 80% de suas vagas, excelente benefícios, um salário 20% acima da média. Um local de trabalho ideal para que quer crescer e se sentir valorizado.
Ótima empresa
Aprendiz administrativo (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 17 de Janeiro de 2020
Empresa maravilhosa, bons benefícios, boa para trabalhar.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Eurofarma". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Eurofarma
- Como é o processo de entrevista na empresa Eurofarma?5 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Eurofarma?5 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?4 pessoas responderam
- Onde fica essa empresa4 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Eurofarma?4 pessoas responderam
- Vou fazer a prova de técnicas administrativas e gostaria de saber qual conteúdo cai para mim poder e…4 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?4 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa Eurofarma por cargo
- Eurofarma
- Itapevi, SP