Avaliações de funcionários da empresa Eurofarma: Vendedor Pleno
Cargo
Vendedor Pleno9 avaliações
Encontramos 9 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 375 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Exercente lugar para se trabalhar. Uma Empresa que fornece todas as condições para que o trabalho do resultado alcancem excelência.
Prós
Liberdade para expressar ideias e oportunidades para crescimento
Contras
Muita burocracia
Empresa onde ingressei em 2011 e fiquei até setembro 2017. Neste período desenvolvi habilidades em vendas, pude aprender e desenvolver uma liderança e envolvimento natural com todos da equipe . Com empenho e foco, pude conquistar reconhecimento de todos.
Empresa que valoriza os seus funcionários, paga bons salários, porém exige bastante dedicação e comprometimento.
Prós
Ambiente de trabalho agradável
Passei boa parte de minha vida nesta empresa, por mim, estaria nela até hoje. Grandes amigos e grandes resultados. Valoriza seu funcionário.
Prós
Completa
Contras
nada a declarar
Busca sempre o melhor pro colaborador fazendo com que o mesmo se empenhe sempre na busca de resultados
Prós
Benefícos diferenciados
Contras
Programa de trabalho com internet não funcionais
Diria que a satisfação em estar com os clientes, médicos e farmacêuticos fazia com que o seu dia ficava muito mais prazeroso de trabalhar, com isso o relacionamento com os colegas de trabalho, principalmente por estar em equipe, facilitava a divulgação e colocar em prática o que aprendemos.
Prós
carro, alimentação
Oportunidade de crescimento junto com a empresa, mudanças e oportunidade para todos.
Um divisor de águas em minha vida, aprendi muito e cresci demais profissionalmente. Infelizmente por uma má escolha de ir para o projeto Supera acabei saindo de seu quadro de funcionários.
Prós
Grande aprendizado
Contras
Falta de transparência entre a liderança e liderados.
Empresa fantástica para trabalhar, fornece todas as condições, treinamentos e subsídios para execução da função.
Ver mais avaliações da empresa Eurofarma
Tente:
- Vendedor Pleno