Avaliações da empresa Eurofarma sobre Estabilidade e promoção
Encontramos 120 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 404 avaliações
Percepções sobre a empresa Eurofarma
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Remuneração justa para a vaga
Boa empresa
Analista de Marketing (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 17 de Março de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUma boa empresa pra se trabalhar, bons benefícios, oferece qualidade de vida. Porém não tem plano de carreira estruturado e cultura de Feedback
Prós
Salário, benefícios, qualidade de vida
Contras
Plano de carreira
Empresa agradável com grande volume de atividades
Assistente Administrativo (Funcionário Atual) - Itapevi, SP - 22 de Fevereiro de 2022
Otima empresa porém com grande cobrança. Boa estabilidade e pagamento acima da média.
Prós
Refeição na empresa, convênio médico
Empresa nao sabe o que acontece com os.Pvs do rgs
Propagandista médica vendedora (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 31 de Maio de 2021
Valorização do profissional, respeito, crescimento
Prós
Pagamentos e os benefícios
Contras
Pressao e falta de empatia com quem esta no campo ou qem.esta afastado
Empresa dinâmica que valoriza os funcionários
Auxiliar de Produção e Auxiliar de Laboratório (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 18 de Março de 2021
Ótimo ambiente de trabalho, ótimos benefícios e planos de carreiras.
Prós
Refeição na empresa
Empresa boa de se trabalhar
Operador de Máquinas de Produção II (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 30 de Janeiro de 2021
Superiores são rígidos, cobram bom desempenho, mas é uma empresa que da oportunidade de crescimento profissional, promoção certa para quem for comprometido. Uma das melhores empresas que já trabalhei.
Prós
Salário e benefícios
Contras
Trabalho frenético e cobrança nível hard (extrema)
Empresa agradável, só peca na gestão
operador de maquinas II (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 22 de Outubro de 2020
Uma ótima empresa em relação a benefícios e salários, presa pela segurança e bem estar do funcionário. Porém a gestão é mto ruim, falta de comunicação e coerência.
Prós
Refeições na empresa
Contras
Falta de oportunidades de crescimento
Trabalho temporário dois meses
Auxiliar de Produção (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 4 de Agosto de 2020
A Eurofarma foi uma das melhores empresas que já trabalhei em toda minha vida profissional, gostaria muito de integrar a equipe efetiva,indico sim com certeza a amigos e familiares.
Prós
Trabalho facil de executar
Contras
Requer muita dedicação atenção e comprometimento
Muito bom trabalhar na empresa
Auxiliar de Expedição - Contrato (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 23 de Junho de 2020
Gostei de trabalhar na empresa muito organizada. Tem plano de carreira,ajuda a família do funcionários.
Cuida bem sobre conduta e ética ambiente de trabalho.
Excelente
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 13 de Maio de 2020
Empresa excelente, uma empresa que oferece oportunidades e boa remuneração.
Empresa agradável
Analista de Controle de Qualidade (Funcionário Atual) - Ribeirão Preto, SP - 28 de Abril de 2020
Empresa preocupada com os colaboradores, fornecendo apoio para a carreira. Ótima empresa
Vagas de Emprego - Eurofarma
Boa
auxiliar de produção e envase na are oncológica (Ex-Funcionário) - Campo Belo, SP - 27 de Abril de 2020
Empresa ótima pra trabalhar chance de crescimento e ambiente agradável de trabalhar.
Uma Ótima Empresa para se Trabalhar
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 12 de Março de 2020
Uma ótima empresa para se trabalhar, onde se tem muitas oportunidades de crescimento. Ótimos benefícios, e salário acima do mercado.
Boa empresa
Estagiária de Suprimentos (Ex-Funcionário) - São Paulo - 22 de Fevereiro de 2020
Boa empresa, fácil acesso, benefícios e boa remuneração.
Um bom local pra se trabalhar
Gerente de Produção (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 7 de Fevereiro de 2020
Sou muito grato a empresa por ter me propiciando diversas oportunidades de crescimento e amadurecimento profissional. A empresa investe no desenvolvimento de suas lideranças.
Empresa muito ética.
Um ambiente bom para desempenhar seu trabalho,presa pelo crescimento dos colaboradores, uma empresa que compartilha lucros com aos colaboradores.
Supervisor de Produção (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 1 de Fevereiro de 2020
Empresa com um excelente ambiente de trabalho, valoriza todos os colaboradores com treinamentos e aproveitamento interno de 80% de suas vagas, excelente benefícios, um salário 20% acima da média. Um local de trabalho ideal para que quer crescer e se sentir valorizado.
ótima empresa, perfeita em todos os sentidos
Recepcionista Bilíngue (Funcionário Atual) - Campo Belo, SP - 6 de Janeiro de 2020
É um ambiente muito agradável, com muitas chances de crescimento e desenvolvimento pessoal e profissional. Oferece ótimos benefícios
Production
Production Assistant (Ex-Funcionário) - São Paulo - 4 de Janeiro de 2020
A tiring work, but a lot of learning and working on the doctrines of enterprise helped me as a person and would work.
Benefits Great, always looking to evolve together with employees, creating a more relaxed working environment.
Sem palavras
Propagandista Vendedor (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 21 de Novembro de 2019
Fui demitido sem uma explicação adequada. Desta forma
Empresa agradável
Propagandista Vendedor (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 6 de Novembro de 2019
Empresa muito boa para desenvolvimento profissional, com bons quadros gerencias e excelente remuneração.
Dinâmica e muito agradável
Analista (Ex-Funcionário) - Comercial - 16 de Outubro de 2019
Muito dinâmica, com muito oportunidade de aprendizagem. Disponibilidade da gerência e diretoria é sempre acessível. É necessário muito engajamento para acompanhar o crescimento da empresa que é constante.
empresa boa de trabalhar
Manipulador (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 25 de Setembro de 2019
empresa boa de se vtrabalhar falta mais treinamento
tem muitos beneficios fretado VA refeicao no local paga bem
falta mais humanismo com os funcionario eles trabalham sobre pressão psicologica tem que ter mais treinamento e espirito de equipe
horarios sao flexiveis tem auxilio creche material escolares
faculdade convenio medico
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Eurofarma". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Eurofarma
- Como é o processo de entrevista na empresa Eurofarma?5 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Eurofarma?5 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?4 pessoas responderam
- Onde fica essa empresa4 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Eurofarma?4 pessoas responderam
- Vou fazer a prova de técnicas administrativas e gostaria de saber qual conteúdo cai para mim poder e…4 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?4 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa Eurofarma por cargo
- Eurofarma
- Estabilidade e promoção