Avaliações de funcionários da empresa EXPRESSO NEPOMUCENO: Motorista
Cargo
Motorista9 avaliações
Encontramos 9 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 123 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Empresa com pontualidade noz seus pagamentos, sem um dia de atraso convênio ótimo vr muito bom...local muito bom de trabalhar.
A empresa e uma empresa muito boa. Não tenho o que reclamar.
Empresa muito Boa pra trabalhar possui plano de saúde sexta básica ticket de alimentação transporte de funcionários
Prós
Vale refeicão
a empresa expresso nepomuceno é uma empresa muito bem reconhecida mas qie nao valoriza o profissional que tem
Prós
vale refeição
Contras
o horario, as folgas
muito boa empresa de si trabalha foi a melhor empresa que eu trabalhei e muito boa mesmo.
empresa evoluida, sempre levando conhecimento aos funcionario. assistencia total.
cumprir os deveres diarios
muitas coisas sobre a colheita
gerencia profissional
sao colegas mesmo
trabalhar e dia de chuva em grandes atoleiros
Prós
unimed total
Contras
conveio odontologico
No geral uma empresa de grande porte onde gostei de trabalhar
Prós
muitos benefícios e oportunidades
Contras
o horário de trabalho
Meu dia comecava bem cedo as 6.00 da manha e o horario que eu acordo sempre mas se precisasse passar a noite para coletar mercadoria com certeza eu estava pronto pontualmente no horario indicado que precisassem de mim. Muito coisa sobre estradas e rodagem, regulamentacao das estradas e rodagens , manutencao do veiculo, verificacao da mercadoria quando carregada para chegar intacta ao destinatario.gerencia muito boa pessoas de competencias para o cargo!Meus colegas os ajudantes para carregarem a carga tambem formados de pessoas idoneas e simples de minas gerais!quando nao podia parar por causa do horario ! Quando dava tudo certo a entrega e o horario , mas isso nem sempre e possivel pois se conta condicoes do veiculo e das estradas de resto sempre gostei muito das estradas e sinto muita falta!
Prós
Pessoal e entregas !
Contras
estradas ruins
Ver mais avaliações da empresa EXPRESSO NEPOMUCENO
Tente: