Avaliação de funcionário da empresa EXTERNO
Nao indico.
Empresa se fala muito em encantar o cliente,mas não encanta o funcionário,sem nenhum suporte funcionário entra na empresa não recebe treinamento de exames,convênios e etc e jogado nas unidades e logo se tem que atender o cliente que muitas vezes perde a paciência pois o funcionário que não recebeu treinamento não consegue atender com agilidade,quando se erra algum exame de o mesmo vai para o faturamento eles desconta do funcionário,salário baixo muito baixo mesmo,ambiente de trabalho péssimo,somente uniforme bonito...não indico a empresa
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura
Prós
Paga em dia
Contras
Ambiente ruim, salario baixo, cobranca em extremo
Avaliações semelhantes
Empresa com boas propensão de crescimento no mercado ,com um bom interesse em junção funcionários e empregadores : meta formação de crescimento entre mercado com funcionários.ano meu ponto de vista empresa com perfeita pra qualquer bom profissional crescer e se desenvolver no mercado de trabalho. Excelente.
Prós
Muito boa
Contras
A depender da proposta de pagamento.
Sofri um acidente e fui reabilitado pelo INSS e a empresa me amparou em todos os sentidosa, plano de saúde familiar e todos os meus direitos preservados.
Prós
Plano de carreira que é o mais importante, plano de saúde, odontológico, vale refeição, participação nos lucros.
Contras
Não tenho reclamações.
Premiações,promoções,dinamismo e preparação para as promoções oportunidade para ideas
Prós
refeiçoes na empresa, plano de saude e odontologicos
Contras
quando teve mudança na presidencia da empresa, alguns beneficios acabaram
- Nao indico.