Avaliações de funcionários da empresa EY
Encontramos 378 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 9.296 avaliações
Local de trabalho com muita pressão
Trainee (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 17 de Setembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA empresa possui uma teoria muito linda sobre ambiente de trabalho mas na prática é muito diferente, possui um bom pacote de benefícios mas o salário acaba sendo inferior por isso
Muito trabalho, nenhum descanso
Trainee (Ex-Funcionário) - Vila Olímpia, SP - 28 de Agosto de 2023
Tive crises de ansiedade todos os dias, as pessoas trabalhavam lá todos os dias, quase sempre sem descanso, como não me submeti a trabalhar mais horas do que era estipulado por lei referente a horas extras me dispensaram depois de 4 meses.
Prós
Nenhum
Contras
Tudo
Percepções sobre a empresa EY
- Remuneração justa para a vaga
- Flexibilidade de horário e local
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Tarefas de trabalho estimulantes
Ótimo local de trabalho
Gerente (Funcionário Atual) - Campinas, SP - 25 de Agosto de 2023
Local de trabalho excelente, com oportunidade de novos desafios e aprendizados. Inclusivo, espaço para novas idéias, crescimento e progressão de carreira.
Não volto nunca mais para essa empresa.
TECH CONSULTANT DELIVERY SYSTEMS II (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Julho de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Não trabalhar na empresa. Se você trabalha em um metalúrgica não vai sentir diferença alguma de trabalhar na EY. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Lideres que não lideram e cobram com ameaças. Não há suporte do RH, não há feedback do seu desempenho. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Ambiente opressor e arcaico. Como é um dia típico para você na empresa? Se estiver em um projeto, depende da equipe que está. Se não tem projeto, você fica a deriva.
Muito bom
Analista Fiscal (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 18 de Julho de 2023
Muito bom porém os salários são baixos para as funções, benefícios muito bons considerando as empresas do mesmo porte, crescimento acelerado dependendo do cliente
Muito bom para incio de carreira
Desenvolvedor Full Stack (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 26 de Junho de 2023
Empresa boa para iniciar carreira, mas muito burocracia em relação a contas a prestar. Para se iniciar carreira vale a pena pois o portfolio é gigantesco.
Great organization and people centered culture
Developer | Frontend (Funcionário Atual) - Brazil - 19 de Maio de 2023
Definitely working at EY was a great experience for my career and I can say for my life. The company is always concerned with your well-being as a person, in addition to giving you all the support you need to grow in your professional career. This mix of well-structured processes, people management focused on continuous growth and learning, and the opportunity to work on large projects is the recipe for the company's success, and all employees benefit from it.
Ótimo ambiente de trabalho, home office, baixos salários
Analista Administrativo (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 15 de Maio de 2023
Pros -Ambiente de trabalho -Home office -Flexibilidade -Benefícios -Possibilidade de troca de áreas -Possibilidade de mobilidade internacional -Plano de carreira Contras -Salarios -Burocracia
Empresa não respeita o colaborador
Auxiliar Contábil (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Abril de 2023
Empresa fala sobre as leis trabalhistas porém não cumpre, obrigada o funcionário a trabalhar até altas horas, não respeita a vida pessoal do funcionário, não tem empatia, não oferece um treinamento decente e o salário não condiz com a carga horária.
Prós
Modelo híbrido
Contras
Não respeita a vida pessoal do funcionário
Ambiente Toxico
Senior Manager Forensic & Integrity Services (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Abril de 2023
EY foi a primeira empresa em que me deparei com assedio. Uma péssima empresa para se trabalhar. Se voce for nivel Gerente/ Gerente Senior, a cultura da empresa faz de tudo para voce nao se integrar. Se é experiente no mercado, evite
Prós
Salario e Beneficios
Contras
Cultura da empresa
Vagas de Emprego - EY
Ótimo para se iniciar uma carreira
Auditor Sênior (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 2 de Março de 2023
Volume de trabalho extenso, salário não compatível com o mercado. Pros: crescimento exponencial na carreira, reconhecimento por parte dos executivos.
Muito bom
Trainee (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 20 de Janeiro de 2023
Local de excelentes oportunidades de aprendizado, empresa também fornece muitas oportunidades/
Excelente aprendizado para início de carreira
Consultor Sênior (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Janeiro de 2023
Excelente empresa para se começar a carreira, pode-se ir de Trainee a Senior em 4 anos ou menos, dependendo da performance do profissional. o Aprendizado e os desafios são constantes.
Education School, stay 5 years, get another high paying job after
Finance Manager (Ex-Funcionário) - Sao Paulo - 14 de Dezembro de 2022
Certainly a bliss of a culture and education place to develop yourself professionally. You will have plenty of opportunities to grow not only by being promoted but by having easy access to knowledge and expert teammates beside you who will be glad to coach and advise you throughout your journey. You will feel overwhelmed most of the time, and underpaid, but stay for 5 years and then you can chill at another good job after proving yourself and learning the best market practices.
Sou novo e estou no onboarding
Consultor Pleno (Funcionário Atual) - Santa Catarina - 6 de Dezembro de 2022
Mesmo sendo novo, vejo que o processo de onboarding é um pouco confuso e desorganizado.
Prós
bons salários
Contras
Desorganização
Precisa melhorar
Senior Manager (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Outubro de 2022
Precisa melhorar principalmente no reconhecimento do time
Excelente ambiente para se trabalhar
Consultor em TI (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 24 de Setembro de 2022
Excelente ambiente para trabalhar, aprender e desenvolver, tanto profissionalmente quanto pessoal.
É uma empresa boa, porém por ser muito grande a mesma não tem controle
Consultor de Negócios (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Agosto de 2022
Por ser um Big Four, é uma empresa gigante porém a mesma não possui controle, existe sim bons profissionais, mas também vários que gostam de serem reconhecidos e terem suas promoções, passando por cima de profissionais. Existe um documento de feedback onde é descrito situações de Performance do colaborador, entretanto não se é levado em consideração o julgamento de ambas as partes simplesmente só se é olhado a hierarquia maior e muita das vezes o julgamento é totalmente errado. Existe profissionais que não sabem lhe dar com diversas situações de planejamento, é um querendo engolir o outro, e os superiores presidentes não sabem do que realmente acontece dentro da empresa.
Prós
Hierarquias, profissionais de má índole
Contras
Salário
Empresa Dinâmica
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 5 de Agosto de 2022
Empresa Dinâmica, preocupada com desenvolvimento profissional e pessoal de todos colaboradores.
Empresa com positivos e negativos
Auxiliar de Escritório (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de Julho de 2022
Negativo:Pode ocorrer de trabalhar e ter pouco reconhecimento. Pouca flexibilidade de horário. Avaliação de desempenho ótima,porém não significa promoção. Positivo:Pessoas, estrutura ótima de escritório, treinamentos.
Boa empresa
Assistente de Operações (Ex-Funcionário) - Itapeva, SP - 14 de Julho de 2022
Foi um contrato rápido, mas fui bem acolhido pela empresa.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "EY". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3.047
3.604
1.908
3,4 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa EY com
Perguntas sobre a empresa: EY
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa EY um melhor local para trabalhar?7 pessoas responderam
- Quais são algumas dicas para se sair bem na entrevista?5 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa EY?5 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa EY?4 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa EY?3 pessoas responderam