Avaliações de funcionários da empresa Farmácias Morifarma
Encontramos 72 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 73 avaliações
Empresa até que é boa para trabalhar dependendo do gerente da loja.
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Araucária, PR - 18 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa boa pra trabalhar. Tem gerentes ótimos que te ajudam, que te motivam, mas tbm tem gerentes e subgerentes que te humilham e te desmotivam e o RH não faz nada em questão a isso, aonde faz com que tenham grande giros de funcionarios.
Prós
Trabalho tranquilo dependendo do gerente que tem na loja.
Contras
Não tem VA e nem VR, palavra de funcionário não vale nada, só escutam gerentes e subgerentes.
Empresa ruim
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 4 de Janeiro de 2023
Não recomendo lugar ruim de trabalhar ,vc merece algo melhor
Prós
Quando vc sai
Contras
Qdo vc entra
Percepções sobre a empresa Farmácias Morifarma
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
- Remuneração justa para a vaga
- Ausência de estresse
- Sensação de pertencimento
- Confiança nos colegas
Empresa boa para quem tá começando
Farmacêutica (Ex-Funcionário) - Morifarma - 26 de Agosto de 2022
Eles mudam o funcionário de fial constantemente, não tem como mudar dias de folga ou horário quando precise.
As amigas que construi
Atendente de farmácia - balconista (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 17 de Maio de 2022
Precisa mudar alguns gerentes tirando isso é muito bom
Prós
Tem plano médico
Contras
Não fornece vale alimentação
Empresa que não liga para o funcionário, só visa o lucro
Auxiliar de Logística (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 12 de Maio de 2022
Empresa que só quer saber do lucro, não oferece nem VA aos funcionários e tem uma gerência muito ultrapassada. Te garanto que nunca vão te mandar embora, só vão fazer você se cansar e pedir a conta
Bom pra começar
Perfumista (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 25 de Abril de 2022
Pagamento em dia, mas não tem vale refeição, depende muito do gerente para conseguir uma promoção, plano de saúde com co-participação e convênio odontológico
Supera expectativas
Subgerente de loja (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 20 de Abril de 2022
Ótima experiência,gestão profissional e chances de expor ideias e experiência .
Empresa muito boa que cresce todo ano..
OPERADOR DE CAIXA (Ex-Funcionário) - Bairro São Braz - 11 de Março de 2022
Gostei muito de trabalhar na empresa MORIFARMA, por 4 anos sai para vir morar aqui em Jaguariaíva.
Prós
Tinha cozinha, para Levar almoço
Contras
Não fornece vale refeição
Boa para trabalhar
Atendimento ao cliente (Ex-Funcionário) - Av: Anita Garibaldi 2647 - 11 de Março de 2022
Apesar de ser uma empresa boa para se trabalhar , noto que os superiores não dão a devida atenção aos funcionários Obs: estou na empresa ainda. Procurando novo emprego
Empresa não respeita o funcionário, só pensa em si mesmo
operador de caixa (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 11 de Fevereiro de 2022
Foi uma das péssimas experiências que tive. Salário baixo, sem benefícios, um dos donos disse que só depois que morresse que os funcionários teriam vale alimentação, sendo que, o recursos humanos deles recebem o V.A. Não entendo pq as lojas tb não podem receber. A empresa não ajuda o funcionário, só pensam em si e que dane o resto.
Prós
Nenhum
Contras
Não fornece o vale alimentação, não dialogam com o funcionário.
Vagas de Emprego - Farmácias Morifarma
Empresa dinámica
zeladora (Funcionário Atual) - São José dos Pinhais, PR - 14 de Outubro de 2021
Uma boa empresa que trata todos por igual. E que dá oportunidade de aprendizado crescimento e desenvolvimento.
Prós
Desconto em medicamentos, produtos de limpeza de qualidade.
Contras
Nao tem vale alimentacao, nao da mais que dois vales transportes p ir trabalhar, Vão tercerizar o servico de zeladoria.
Dinâmica foi ótima .
Atendente (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 7 de Outubro de 2021
Gostei muito de trabalhar nesta empresa foi otimo
Prós
Nada reclamar.
Contras
Nada contra.
Pessima empresa para se trabalhar pior que eu trabalhei ate hoje.
Atendente / Op. Caixa (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 28 de Junho de 2021
Nao tem troco,para trabalhar,cobram vales ilegais, funcionarios, omitem varias informacoes intrevista,funcionarios alem de tudo tem que fazer faxina banheiro, cozinha e na loja o que nao condiz cargo.
Prós
Colegas de trabalho.
Contras
Nao fornece vale alimentaçao, e funcionario nao pode estacionar seu veiculo no estacionamento da empresa "farmacia".
Empresa dinamica
auxiliar de estoque (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 22 de Junho de 2021
Em geral a empresa tem muito a crescer, e também tem q mudar sua política, exige muito, ñ tem plano de carreira e paga mau
Empresa com toda infra estrutura p se trabalhar
Atendente de farmácia (Ex-Funcionário) - Morifarma fazenda Rio grande - 15 de Março de 2021
Ótima local de trabalho, com cursos e palestras para melhorar suas vendas, uma das melhores empresas q já trabalhei
Prós
Vale alimentação
Local tranquilo de trabalhar.
Operadora de Caixa (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 2 de Janeiro de 2021
Local tranquilo de trabalhar, com escalas 6x1 e ambiente calmo.
Prós
Oferecem cozinha, uniforme.
Contras
Não fornece vale alimentação/refeição e possui pouco troco para os caixas.
A empresa é boa
operadora de caixa (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 13 de Novembro de 2020
Empresa seria que paga em dia. Porém a gestão é frouxa demais, A oportunidade interna se da a funcionário bajulador.. Mas, é bom de trabalhar lá, as vezes não é, mas as vezes é...
Prós
Salário em dia
Contras
Não oferece VR VA ou refeição no local... Mudaram o esquema de folgas, antes era trabalha um domingo e folga outro..a gestão geralmente é ruim, não existe uniformidade de uma loja pra outra, é o gerente quem faz a loja de sua maneira, não deixam mais resgatar pontos do convênio, que aliás, é a gente quem paga
Empresa dinâmica!
Farmacêutico (Ex-Funcionário) - Bairro - 12 de Novembro de 2020
A empresa em si é muito boa! A liderança das lojas às vezes fica a desejar.... convivendo com alguns gerentes não se sabe qual critério a empresa usa para contratação dos mesmos! Muitas vezes falta capacidade e a empresa não dá treinamentos para capacitá-lo! É só o que está faltando mesmo! O resto é muito bom!
Prós
Autonomia em relação a desconto para cliente.
Contras
Não fornecem vale refeição e em algumas lojas não tem um local digno para fazer alimentação!
Vc só será útil enquanto falar sim pra tudo
Farmacêutica (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 11 de Setembro de 2020
Fui a melhor funcionaria ate dia que fazia extra de graça, falava sim pra tudo. No primeiro não começaram a me perseguir e transferir para lojas longes e que não vende nada. Péssima experiência nessa empresa
Boa hambiente bom
Caixa (Ex-Funcionário) - Araucária, PR - 12 de Agosto de 2020
Boa tranquilo e agradável, equipe focada e dinâmica
Prós
Fácil acesso
Contras
Trabalha aos domingos
Ótima
Farmacêutica (Ex-Funcionário) - Pinhais, PR - 9 de Junho de 2020
Salário bom e comissionado, equipe ótima, gestão ótima.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Farmácias Morifarma". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Farmácias Morifarma com
Perguntas sobre a empresa: Farmácias Morifarma
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Farmácias Morifarma?6 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Farmácias Morifarma?4 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Farmácias Morifarma?4 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?4 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Farmácias Morifarma?3 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Farmácias Morifarma?3 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?3 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Farmácias Morifarma?2 pessoas responderam
- Qual é a escala de horários?2 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?2 pessoas responderam