Avaliações de funcionários da empresa FedEx
Encontramos 386 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 23.536 avaliações
Empresa repleta de problemas.
Auxiliar de Operações - Logistica (Ex-Funcionário) - Campo Grande, MS - 28 de Abril de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilDevido ser uma empresa recém fundida, aa políticas estão em pleno conflito constante, os salários são baixos e gera uma rotatividade grande, criando um ambiente desmotivado e moroso. Equipes subordinadas a matriz que não dá conta da demanda de problemas e resultando em muitos problemas internos e gigantescas reclamações nos canais de relacionamento.
Ótima empresa
Conferente (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 3 de Julho de 2022
Empresa muito boa para trabalhar. Gestores muito empáticos se preocupam com os funcionários.
Percepções sobre a empresa FedEx
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ausência de estresse
Empresa agradável ótimos benefícios
Conferente (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 25 de Junho de 2022
Empresa com ótimos benefícios, oportunidade, boa de se trabalhar.
Empresa FedEx e muito dinâmica e abre oportunidades de crescimento
Auxiliar Operacional de Logística (Ex-Funcionário) - Rodovia Presidente Dutra km223 - 10 de Junho de 2022
Empresa FedEx abre oportunidades de crescimento de cargos dentro da própria empresa incentivando sempre os funcionários ter espírito de equipe
Agradável
Motorista carreteiro (Ex-Funcionário) - Jaboatão dos Guararapes, PE - 24 de Maio de 2022
Empresa que dar oportunidades de conhecimentos específicos na função de motorista
Prós
Sim
Contras
Nunca
No geral é uma boa empresa
operador de carga (Ex-Funcionário) - Duque de Caxias, RJ - 24 de Abril de 2022
Boa empresa,mas demora muito a ter oportunidade de crescimento.
Prós
Benefícios
Contras
Falta de oportunidades de crescimento
Ótimo ambiente de trabalho
Assistente de Logística (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 2 de Abril de 2022
Uma das melhores empresas para Trabalhar Flexibilidadr
Ótima empresa para trabalhar
Operador de Logística I (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 24 de Fevereiro de 2022
Foi a melhor empresa que já trabalhar, queria muito tem um nova oportunidade de entrar nela novamente, refeição no local,e aí entregar um cesta básica grande na sua casa.
Lugar muito estressante
Auxiliar de Transportes (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 10 de Novembro de 2021
Empresa em si e boa mais a coordenação dela gerência e encarregados é pessima
Ótimo lugar para trabalhar
Motorista de caminhão (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 15 de Outubro de 2021
Mais existe uma panela entre gestores familiares muito beneficiados com isso , acabam passando por processo sem serem realmente avaliados. Gerência perceguidora
Prós
Ambiente ótimo colegas ótimos
Contras
Gerência péssima
Vagas de Emprego - FedEx
Muita boa
operador de carga (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 8 de Outubro de 2021
Muito boa de se trabalhar, oferece aportunidades de crescimento.
Uma boa empresa para aprender varias funções
Assistente de Logística (Ex-Funcionário) - Pavuna, RJ - 21 de Agosto de 2021
Uma boa empresa para aprender varias funções, porém não é muito boa para promoções e te exige muito para pagar apenas de uma função.
Prós
salario pago em dia nunca atrasa
Contras
promoções demora muito
Não valoriza seus funcionários
Auxiliar operacional logístico (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 10 de Agosto de 2021
Uma empresa que deixa muito a desejar, líderes despreparados e funcionários desmotivados. Falta mais profissionalismo e empatia da parte dos líderes.
Prós
Pagamento em dia
Contras
Salário a baixo da média, panelinhas em setores.
Empresa maravilhosa. Excelentes funcionários
Operador de Logística (Ex-Funcionário) - Duque de Caxias, RJ - 13 de Julho de 2021
Empresa maravilhosa e funcionários, infelizmente fiquei na empresa por três meses por causa que era contrato temporário. Queria estar até hoje pois é um ambiente bom de se trabalhar.
Prós
Oferecem Vale refeição e alimentação.
Contras
Não pode fazer hora extra.
empresa otima de trablhar
Conferente (Ex-Funcionário) - Jaboatão dos Guararapes, PE - 30 de Junho de 2021
trabalhei com contrato temporário, e se tiver uma nova oportunidade com certeza trabalharia com muito orgulho na mepresa
Empresa muito agradável DE trabalhar
Auxiliar de Depósito (Ex-Funcionário) - Vitória da Conquista, BA - 1 de Junho de 2021
Melhoras em dar estabilidade aos colaboradores melhorar sua reciclagem
Uma grande escola
Encarregado de Operações (Ex-Funcionário) - Jaboatão dos Guararapes, PE - 28 de Maio de 2021
Uma possibilidade muito grande para crescimento. Por ser multinacional abre um leque enorme de aprendizado.
Prós
Uma máquina De fazer e aprimorar profissionais
Contras
Nada
Empresa boa mais atual gerencia fica adeseja
operador de carga (Ex-Funcionário) - BR 101muribeca - 14 de Abril de 2021
A empresa é boa di trabalha mais fica adeseja na gerência i no salário
Contras
Fornece
Ótimo
assistente administrativo operacional (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 10 de Março de 2021
Uma das melhores empresas que já trabalhei. Tem bons benefício, a empresa respeita seus colaboradores.
Local bom de trabalhar
Serviço operacional (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 3 de Março de 2021
Trabalhando em vários setores alguns me destaquei mais era muito bom de se trabalhar.
agradável
Técnico em Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - rh - 1 de Março de 2021
excelente empresa para se trabalhar ,
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "FedEx". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
8.525
7.076
4.847
1.553
1.535
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa FedEx com
Perguntas sobre a empresa: FedEx
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?7 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?5 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa FedEx?5 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?5 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa FedEx?5 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?5 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa FedEx?5 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa FedEx?5 pessoas responderam
- Qual sao os beneficios4 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa FedEx?4 pessoas responderam