Avaliações de funcionários da empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A.
Brasil1.568 avaliações
Encontramos 1.568 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.577 avaliações
Adorei trabalhar lá
Atendente de telemarketing (Ex-Funcionário) - Limeira, SP - 10 de Agosto de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÓtimo aprendizado.Cale a pena a experiência! Para quem realmente quer aprender e levar o trabalho a sério.
Boa empresa
Técnico de prevenção a fraude (Ex-Funcionário) - Barueri, SP - 27 de Julho de 2022
Muito bom trabalhar lá. É uma empresa que dá oportunidade de crescimento.
Prós
Bom ambiente de trabalho
Contras
pausa
Percepções sobre a empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A.
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Sensação clara de propósito no trabalho
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
- Sensação de pertencimento
Fidelity
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 11 de Julho de 2022
Empresa boa de se trabalha paga direitinho tem os benefícios
Empresa agradável
Analista de Prevenção a Fraude (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Julho de 2022
Empresa ótima ,ambiente de trabalho ótimo .quero até voltar a trabalhar
Empresa maravilhosa
Técnico de Atendimento multicanal (Funcionário Atual) - Jundiaí, SP - 21 de Junho de 2022
Trabalho lá, amo tudo que eu faço. Tudo perfeito
Prós
Ambiente muito bom
Contras
Não tem
Empresa que respeita os funcionários e cumpre todas as suas responsabilidades com o funcionário
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 18 de Maio de 2022
Gostei muito de trabalhar nesta empresa. Se pudesse voltar pra lá,com certeza voltaria.
Otimo
Tecnico Atendimento (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 15 de Maio de 2022
Muitas contratos, muito serviço acumulado.Otimo horário x salário e benefícios
Prós
Condução
Uma empresa boa de se trabalhar
Operadora de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 13 de Maio de 2022
Queria ter a chance de voltar novamente a trabalhar na fidelity
Prós
Carga horária boa
Contras
Salário poderia ser um pouco melhor
Uma empresa agradável
Analista Operacional Jr (Funcionário Atual) - Jundiaí, SP - 11 de Maio de 2022
A empresa oferece um salário adequado a sua função. Os treinamentos são oferecidos à todos por igual, não faz distinção de pessoas. Tem respeito por todos.
Prós
Excelente ambiente de trabalho.
Contras
Não tenho nada contra.
Atendimento humanizado clima de equipe, colaboração com todos gestão do tranquilo
Operador de Telemarketing Receptivo cobrança (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Maio de 2022
Fidelity e maravilhosa salário e benefício e assistência médica para dependentes
Empresa com ambiente leve e agradável , oferece ótimos benefícios e planos de crescimento.
Operadora de Atendimento (Funcionário Atual) - Jundiaí, SP - 29 de Abril de 2022
Sempre foi uma ótima empresa para se trabalhar, recomendo muito e indico pra quem eu puder.
Contras
Não tem fretado final de semana e nem feriado.
Empresa dinâmica e prestativa com seus funcionários
Técnico de prevenção a fraude (Ex-Funcionário) - Barueri, SP - 26 de Abril de 2022
Ótima empresa onde você aprende muito,eles fornecem treinamento te ajudam bastante a desenvolver bem suas funções , serviço fácil de executar .
Prós
Vale refeição, convênio médico auxílio farmácia, auxílio creche
Contras
Folgas, trabalha final de semana
Uma empresa agradável de trabalhar não tenho oq reclamar
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Itu, SP - 11 de Abril de 2022
Uma ótima empresa , é super gostoso de trabalhar lá ,sem bem atencioso e tem muito respeito pelos seus funcionários
Prós
Não
Contras
Sim fornece
Empresa ótima
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 6 de Abril de 2022
A empresa em si é ótima, porém última vez que me contrataram só sujaram minha carteira, fiz o treinamento, entrei para a central o Banco não conseguiu pedir o meu acesso e mandou eu e mais seis pessoas embora!😓
Uma ótima empresa
Atendimento ao cliente (Ex-Funcionário) - Rua Ceará Alphaville - 2 de Abril de 2022
Recomendo essa empresa, corretíssima em pagamento, um RH muito bom, uma das melhores na região em telemarketing. Ótimos profissionais levo essa experiência pra vida.. obrigada Fis...
Prós
Tem um restaurante não pode levar marmita
Contras
Tem um VR mais o valor é baixo devido a carga horária
Os benefícios são bons.
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 31 de Março de 2022
Para quem deseja crescer como profissional, está é a empresa.
Uma empresa com oportunidades de crescimento
Operador de atendimento tr (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de Março de 2022
Gostei muito. Pagamento certinho,benefícios bons.gostaria muito de ter a oportunidade de voltar a trabalhar nesta empresa.
Péssima empresa
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Limeira, SP - 22 de Março de 2022
Péssima empresa, não recomendo pra ninguem, salário péssimo e horários tambem
Empresa com altas chances de crescimento
Operador de Atendimento (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 10 de Março de 2022
Uma empresa maravilhosa para se trabalhar, sem exigências de vestimenta horários flexíveis ( para nós mamães é maravilhoso) e que da oportunidades iguais, vc alcança seu objetivo de acordo com seu próprio esforço, só não cresce lá dentro quem realmente não quer.
Empresa boa
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Itu, SP - 3 de Março de 2022
Empresa boa e bem rígida com as regras , oferece treinamento
Prós
Restaurante na empresa
Contras
Salário baixo
Boa empresa
Operadora de Telemarketing recepitivo (Ex-Funcionário) - Itu, SP - 3 de Março de 2022
Uma otima oportunidade de ter lucros financeiros, a fidelity ajuda e muito nisso. Otima empresa.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Fidelity Processadora e Serviços S.A.". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A. com
Perguntas sobre a empresa: Fidelity Processadora e Serviços S.A.
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A.?27 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A.?20 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A.?18 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?18 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Fidelity P…17 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Fidelity Processadora e Serviços S…17 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A.?16 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A.?14 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Fidelity Processadora e Serv…14 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A.?11 pessoas responderam
Avaliações da empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A. por cargo
Avaliações da empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A. por local
Saiba mais sobre a empresa Fidelity Processadora e Serviços S.A. em locais populares
- Fidelity Processadora e Serviços S.A.