Avaliações da empresa Flex sobre Remuneração e benefícios
Brasil1.229 avaliações
Encontramos 369 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 5.497 avaliações
É uma Empresa muito boa para obter experiência, bons benefícios e ótimos funcionários. Falta os superiores atitudes melhores .
Auxiliar da Qualidade (Ex-Funcionário) - Jaguariúna, SP - 26 de Junho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUma Empresa muito boa para trabalhar com bons benefícios e oportunidades. Ótimos colaboradores, o que falta em algumas áreas são profissionais competentes e que hajam com responsabilidade.
Ótima empresa
Técnico Análise III (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 3 de Agosto de 2022
Ótima Empresa para se trabalhar dinâmica dando oportunidade para crescer com bom ambiente de trabalho boa alimentação cuidados com colaborador etc.
Percepções sobre a empresa Flex
- Satisfação geral
- Remuneração justa para a vaga
- Sensação clara de propósito no trabalho
Tranquila/Porem plano carreira estagnado
Operador Producão ll (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 27 de Maio de 2022
Empresa boa trabalho calmo colegas trabalhos bacanana um ou outro estraga tem que ter e lei hehe e piso salarial ,categoria investem em treinamentos e paga em dia infelizmente como a maioria das empresas plano de carreira nao existe e quando surge vaga e direcionada alguns gestores e supervisores,gerentes robotizados como fossem donos da empresa nao sabe lhe dar com pessoas pois foi indicados para o cargo e nao qualificados para exercer a funcao .
Prós
Beneficios
Contras
PLR abaixo pelo lucro da empresa e plano carreira travado, querem passar uma visao que nao e mal gestores
Agradável, dinâmica , pagamento em dia , ambiente organizado, líderes ativos, incentivados de crescimento pessola
Operadora de Máquinas (Ex-Funcionário) - Jaguariúna, SP - 23 de Maio de 2022
Trabalharia novamente com muita honra, fui muito feliz no ambiente e me senti parte da equipe mesmo sendo temporária. Empenhe se bastante e trabalhe bastante, se atente aos processo de manufatura e de seguranca
Tenho muito agradecer a empresa, aprendi muitas coisa me deram, oportunidades!
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 14 de Abril de 2022
É uma empresa de muito respeito com o seus colaboradores
Prós
Refeição na empresa fornece
Contras
Fornece refeições
Empresa boa com gerência despreparada
Auxiliar de Almoxarifado I Período (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 11 de Abril de 2022
Eu adorei o período de trabalho lá, porém é inegável que eles dão valor pra quem falta e não faz nada. Fui mandado embora sem mais nem menos enquanto vários não paga nem a janta do dia de tão preguiçosos que são
Prós
Benefícios muitos bons
Contras
Não existe plano de carreira
O ambiente é agradável, o que não é agradável são alguns gestores.
Auxiliar Técnico (Ex-Funcionário) - Jaguariúna, SP - 7 de Abril de 2022
Não possui horário de café, tem gestores ignorantes e em alguns setores uma rotina estressante.
Prós
Fretado, refeição no local, convênios.
Contras
Não tem cesta básica, não possui um bom plano de carreira.
Buena empresa
Técnico de procesos (Funcionário Atual) - Flex norte - 1 de Abril de 2022
Solo falta poco más de organizacion bla bla bla .
Prós
Salario
Contras
Falta de herramientas
Empresa muito boa .
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Março de 2022
Com ótimos benefícios , pagamento em dia e disponibilidade de subir de carreira
Melhor empresa que já trabalhei
Operadora de Produção (Ex-Funcionário) - Jaguariúna, SP - 1 de Março de 2022
Flex a melhor empresa que já trabalhei, fretado, refeição, benefícios, horário.
Prós
Fretado e refeição na empresa
Contras
Infelizmente mandam os temporários embora as vezes antes do contrato acabar
Vagas de Emprego - Flex
Muito bom trabalhar na Flex
Auxiliar de Almoxarifado (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 9 de Fevereiro de 2022
Muito bom.. apesar de que como qualquer empresa, tem seus problemas, a flex também tem. Mas no meu caso. Não tenho que reclamar de nada. Sempre recebi meu salário certinho. A flex me ajudou muito em certo momento da minha vida, quando eu precisei. Sou muito grato por tudo que a flex fez por mim no período em que trabalhei lá.
Prós
Refeição na empresa, ônibus fretado, convênio médico.
Contras
Não tenho contras sobre a flex. Mas infelizmente, o valor de PLR ou PPR deixa muito a desejar. O salário é muito baixo.
Uma das melhores empresas que já trabalhei
OPERADOR DE PRODUÇÃO 2 (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 4 de Fevereiro de 2022
Ótima empresa, serviço leve limpo sem esforço físico
Prós
Fretado, convênio médico e odontológico, refeição no local, vale refeição
Gestor não tem a menor chance de exercer a sua própria função, não sabe ouvir, nem delegar, a empresa é ótima em si, o problema são os gestores
Assistente Administrativo Jurídico (Ex-Funcionário) - Tatuapé, SP - 25 de Janeiro de 2022
foi ótimo pro meu crescimento profissional, era um bom salário, empresa me forneceu oportunidades de crescimento, porém após a alteração da gestão definhou
Prós
remuneração, local
Contras
gestão
Muito boa empresa com uma boa estrutura.
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Jaguariúna, SP - 21 de Janeiro de 2022
Uma ótima empresa parase trabalhar, com excelentes profissionais e uma ótima estrutura.
Prós
Fretado, alimentação no local, estrutura, salário.
Contras
Dificilmente efetiva.
Tirando os coordenadores , ótima empresa
Operador de Produção I (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 19 de Janeiro de 2022
Atividades fácil de aprender, muita pressão pra atingir um meta
Prós
Fretado, alimentação e serviço tranquilo
Contras
Coordenadores sem treinamento, trata os colaboradores sem profissionalismo
Boa para trabalhar, mais difícil ser efetivado
Operadora I (Ex-Funcionário) - Jaguariúna, SP - 29 de Novembro de 2021
Acho uma boa empresa para trabalhar, infelizmente eles abrem pouquíssimas vagas para efetivação, e acabam perdendo bons funcionários, sendo que tem muitos colaboradores efetivados trabalhando insatisfeitos pedindo para ser dispensados. Eles deveriam fazer um limpa, mandar todos que querem sair e abrir vagas para quem realmente quer trabalhar lá.
Prós
Fretado, refeições na empresa
Contras
Não efetiva
Eu diria muito agradável
Operador (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 18 de Novembro de 2021
Tive o prazer de fazer parte dessa equipe u.a empresa na minha opinião muito para se trabalhar da chance de crescimento aos colaboradores uma empresa focada em seu complementimento em fazer produtos de qualidade eu agradeço a oportunidade que tive de ser flex.
Prós
Cafe da manha almoço na empresa .
Contras
Nao tem vale refeição que e uma pena.
Boa
Operador Logístico (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 8 de Novembro de 2021
Empresa boa de se trabalhar, oferece salário compativo com o mercado, plano de saude Unimed, PLR.
Prós
Boa
Contras
Refeiçao no local
Uma ótima empresa.
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - Torquato Tapajós Manaus - 21 de Setembro de 2021
Trabalhar Na Empresa Flextronics Foi Uma Experiência Muito Boa, Como Meu primeiro emprego foi excelente, uma empresa que visa sempre o Crescimento do profissional dos colaboradores.
Prós
Infelizmente NÃO à uma boa alimentação
Contras
Comida Ruim mesmo, os sucos São ruins
o salário é até bom mais todo o resto nessa empresa não funciona
Op. de Produção (Ex-Funcionário) - Jaguariúna, SP - 9 de Setembro de 2021
o salário é legalzinho fora a isso todo o resto não funciona é uma verdadeira bagunça
Prós
O salário
Contras
todo o resto
Empresa com excelente tratamento
Inspetor de Qualidade (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 27 de Julho de 2021
Lugar agradável, ambiente bem climatizado, chefes bem educados, local limpo, espaçoso, bem sinalizado, ótimo relacionamento com os colaboradores. Ônibus fretado da empresa, ótimos benefícios.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Vagas temporárias não efetivam, sanitários longe do posto de trabalho.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Flex". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
2.039
1.831
1.021
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Flex com
Perguntas sobre a empresa: Flex
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Flex?13 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Flex?8 pessoas responderam
- Tem que trabalhar nos fins de semada?7 pessoas responderam
- Com quantos anos pode entrar como jovem aprendiz?7 pessoas responderam
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?7 pessoas responderam
- O que devo vestir no primeiro dia de trabalho? sou mulher!7 pessoas responderam
- Qual é o valor do plr7 pessoas responderam
- Quantos turnos há na empresa Flex?7 pessoas responderam
- O que devo estudar para passar na entrevista7 pessoas responderam
- Quais são as agências convencionais q posso ser selecionada ao processo seletivo para trabalhar na F…7 pessoas responderam
Avaliações da empresa Flex por cargo
Avaliações da empresa Flex por local
Saiba mais sobre a empresa Flex em locais populares
- Flex
- Remuneração e benefícios