Avaliações de funcionários da empresa Ford Motor Company
Encontramos 974 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 8.312 avaliações
Ótimo lugar para crescer profissionalmente
Operador logístico (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 1 de Fevereiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilRecrutamento interno faz com que os funcionários se qualifiquem para melhorar cada vez mais
Prós
Oportunidade de crescimento
Contras
Plano de saúde bronze é descontado usando ou não.
O local de trabalho super agradável, condições para desenvolver as atividade de forma prática
Montador de Veículos / Linha de Montagens (Ex-Funcionário) - Camaçari,ba - 23 de Janeiro de 2023
Só tenho a agradecer por um dia fazer parte da história da Ford Motor Company, empresa excelente pra se trabalhar, que valorizar seus funcionários, foi uma das melhores experiências referente a trabalho que ja tive , hoje tudo que tenho foi primeiramente agradeço a Deus e segundo a ford que mim proporcionou todas minhas conquistas.
Prós
Almoçon gratuito
Percepções sobre a empresa Ford Motor Company
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
Uma ótima empresa para se trabalhar.
Engenheira de Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Tatuí, SP - 23 de Janeiro de 2023
Ambiente amistoso e colaborativo. Oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional.
Prós
Ambiente amigável e colaborativo com oportunidade de desenvolvimento profissional
Empresa agradável de se trabalhar
Secretária Executiva Bilíngue (Ex-Funcionário) - SBC, SP - 22 de Janeiro de 2023
Muito agradável. Adorei trabalhar na Ford, onde aprendi muito!
Prós
Refeição no local, plano médico bom
Contras
Não há. Foi uma pena a empresa ter saído do Brasil. Senti muito.
Uma empresa com foco no desenvolvimento de pessoas ótima empresa!
Bombeiro Sivil Aposentado (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 20 de Janeiro de 2023
Muito dinâmico as atividades e traz satisfação nas atividades, claro que em alguns momentos tivemos dificuldades mas no geral bem satisfatório.
Excelente
Auxiliar de Manutenção (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 5 de Janeiro de 2023
Excelente local de trabalho bem organizado, segurança saúde, comunicação muito bom
Prós
Excelente
Contras
Alimentação na própria empresa
I really enjoyed working there.
Act as clay's modeling designer and sculptor (Ex-Funcionário) - Ford Brazil, (Camaçari/BA) - 7 de Dezembro de 2022
I really enjoyed being part of the group I worked with at the time with colleagues from Ford, but I left the company on 01/18/2021, I was a little sad, but that's okay.
Prós
I have always accepted and respected company policy.
Contras
I wouldn't want to be dismissed.
Empresa de bons padroes salariais e estrutura campo de trabalho
Operador de Produção II (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 28 de Novembro de 2022
Recomendo e voltaria a trabalhar se necessário....boa empresa pra trabalhar. Bons salarios e qualidade na segurança de trabalho
Empresa espetacular que valoriza a mão de obra que tem.
Técnico Mecânico de Manutenção (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 26 de Novembro de 2022
Ótima empresa, dedicada a segurança e integridade dos seus funcionários. Da oportunidades real de crescimento, valorizando e dando reconhecimento aos seus colaboradores.
Oportunidade de crescimento
Mecânico e motorista de teste. (Ex-Funcionário) - Tatuí, SP - 24 de Novembro de 2022
Empresa idônea e profissional. Bom salário, oportunidades de estudos e bons equipamentos para executar o trabalho e segurança.
empresa dinâmica e agradável para trabalha
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 15 de Outubro de 2022
eu,aprendi a respeita,amar considera e se por no lugar do outro sempre
Empresa, dinâmica, com aplicações de aprendizagem, oportunidades, conhecimentos, e apoio a certificação dos colaboradores.
Inspetor de Qualidade / Operador II (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 14 de Outubro de 2022
Foi de grande valia minha estadia na Ford, cresci muito como profissional e pessoa, pude desenvolver grandes projetos e conquistar um prêmio inédito nível regional em resolução de problemas e melhoria contínua... uma empresa excepcional.
Busca estressante de objetivo inatingível
Supervisor de Engenharia (Ex-Funcionário) - Brasil - 2 de Setembro de 2022
A maioria dos gerentes são limitados não suportando ou delegando aos supervisão/ engenheiro. Chega ao ponto de informar em reunião com o Time de 40 pessoas, que o salario/ promoções/ aumento de mérito dos engenheiros não é responsabilidade dele, era do RH.
Prós
Meu Engenheiro Chefe era uma ótima pessoa.
Contras
Meu Gerente executivo era um animal de gritar no escritório.
Empresa parceira
Clerk (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 1 de Setembro de 2022
Empresa que trabalhou junto aos empregados. Preocupação com Segurança e Qualidade.
Empresa dinâmica e de fácil ascensão no mercado
OPERADOR DE MÁQUINAS CNC (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 24 de Agosto de 2022
Empresa que valorisa seus funcionários quanto sua saude física e mental como o social dos colaboradores
Ambiente agradavel,pessoal comprometido com o trabalho
Operador de Máquinas (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 20 de Agosto de 2022
Estar em contato com tecnologia de ponta, tendo total apoio da liderança e progredir no aprendizado profissional, nos faz sentir prazer em trabalhar.
Investite no funcionário e paga bem
Operador de Produção II (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 9 de Agosto de 2022
Chefia tranquila, bom VA, PLR, plano de saúde excelente Mediservice/Bradesco com boa cobertura e desconto baixa. Treinamentos e bom plano de cargos e carreiras.
Empresa de nome e respaldo
Operação e manutenção Elétrica (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 9 de Agosto de 2022
Ótimo lugar para se trabalhar! Sem comentários negativos.
Achei às perguntas bastante interativa.
Operador de Produção II (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 2 de Agosto de 2022
Eu gostei muito de ter trabalhado no complexo Ford. Foi a minha primeira experiência em uma multinacional. O processo produtivo me encantou, a ponto de sempre querer absorver mais e mais sobre o processo de produção implementado. Um aprendizado que coloco até no meu dia à dia. Só tenho à agradecer.
Prós
Muito boa!
Contras
Tínhamos cartão Alimentação.
Agradável para trabalhar
Operador Logístico (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 15 de Julho de 2022
Excelente local de trabalho área toda climatizada pessoa excelente foi uma ótima experiência na Ford motor
Uma ótima empresa para trabalhar
Operador de Produção II (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 8 de Julho de 2022
Para mim foi a realização de sonhos,trabalhar numa montadora de veículos!!
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Ford Motor Company". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3.900
2.378
1.247
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Ford Motor Company com
Perguntas sobre a empresa: Ford Motor Company
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Ford Motor Company?11 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Ford Motor Company?9 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Ford Motor Company um melhor local p…7 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Ford Motor Company?7 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?7 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Ford Motor Company?6 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?6 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?6 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?6 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Ford Motor Company?6 pessoas responderam
Avaliações da empresa Ford Motor Company por cargo
Avaliações da empresa Ford Motor Company por local