Fort Atacadista
Avaliação de funcionário da empresa Fort Atacadista
Ambiente de trabalho tranquilo
Supervisor de Prevenção de Perdas (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 26 de Abril de 2022
Empresa com oportunidade de crescimentos, ambiente tranquilo
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Boa empresa
Auxiliar de prevenção de perdas (Ex-Funcionário) - Jundiai sp - 28 de Julho de 2022
A empresa em si é boa mas falta muito pra ser melhor pois não tem valorização dos funcionários
Prós
Refeição no local
Contras
Refeição muito cara pra salário q paga
Mesmo cargo
Falta cultura empresarial
prevenção de perdas (Ex-Funcionário) - Palhoça, SC - 4 de Março de 2021
Um dia de trabalho tem muitas variantes: funcionários que não querem seguir as regras da empresa, são mal educados, chefes de setores que se acham donos da empresa e não ponderam antes de tomar uma atitude. Eu aprendi a fazer o meu trabalho e sempre procurei fazer o melhor, buscando soluções para conflitos. A troca de gerente sempre é preocupante pois a pessoa substituta tem um pensamento medieval, atitudes arrogantes e não valoriza ninguém que não seja bajulador. Uma boa parte dos colegas de trabalho são pessoas idôneas que trabalham sério mas há os que não são.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Só promovem os bajuladores da gerência
Mesmo local
Otima empresa
Tesouraria (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 11 de Agosto de 2022
Possui oportunidade de crescimento. alimentação no local e vale transporte.
Prós
alimentação no local, Vt
Contras
Horários nada flexíveis
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Fort Atacadista". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Fort Atacadista com
Perguntas sobre a empresa: Fort Atacadista
- É exigida alguma experiência para trabalhar?6 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Fort Atacadista?6 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Fort Atacadista?5 pessoas responderam
- O horário seria para Auxiliar Administrativo de segunda a sexta? Ou trabalha fim de semana?4 pessoas responderam
- Horario de trabalho4 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Fort Atacadista?4 pessoas responderam
- Plano de saúde4 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Fort Atacadista?4 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?4 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Fort Atacadista?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa Fort Atacadista por cargo
Avaliações da empresa Fort Atacadista por local