Avaliações de funcionários da empresa Foursales Group: Consultor
Consultor3 avaliações
Encontramos 3 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 12 avaliações
Empresa meritocrática e com bom clima!
Consultora (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 30 de Novembro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa focada em qualidade, meritocrático e com muito respeito pelo colaborador e pelo cliente. Nível de trabalho intenso, porém com muito suporte em termos de treinamento, capacitação e das lideranças. Possui programa de desenvolvimento pessoal (PDI) e as pessoas são muito acessíveis.
Prós
Clima e meritocracia.
Contras
Nenhum grave.
Excelente empresa sempre buscando melhorar
Consultor (Funcionário Atual) - Brasil - 30 de Novembro de 2021
Tive uma experiência muito positiva com a Foursales nesses mais de 2 anos, a empresa tem uma preocupação real em melhorar em todos os aspectos. Existe grande esforço em ouvir os colaboradores com pesquisas constantes, conversas abertas com líderes, gestores e CEO, além de um acompanhamento bem próximo que ajuda a alinhar as expectativas. A empresa é bem inovadora também, e aproveita muitos talentos internos, é legal ver que tem realmente essa oportunidade e o pessoal cresce. Eu gosto muito da cultura, mas acredito que podem melhorar em envolver ainda mais os consultores nos processos de inovação. Como ponto de melhoria coloco também a possibilidade de ter escritórios para usar pontualmente para quem gosta de ter interação, pois hoje é 100% remoto e as vezes o trabalho é muito denso e emocionalmente faz falta.
Prós
Cultura, inovação, crescimento
Contras
não tem escritório físico
Excelente clima de trabalho.
Consultor Junior (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 30 de Novembro de 2021
Adorei trabalhar na Foursales, foi uma grande escola para mim em todos os sentidos. Ambiente de muita colaboração, foco no cliente e no time interno, RH atuante, abordagem super transparência quanto ao desempenho financeiro e comercial da empresa e dinâmicas bem bacanas para aproximar a equipe durante o trabalho remoto.
Prós
Clima, transparência, foco no cliente, colaboração.
Contras
100% homeoffice, tem que gostar do modelo.
Vagas de Emprego - Foursales Group
Vagas de ConsultorVer mais avaliações da empresa Foursales Group
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Foursales Group". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Foursales Group com
Perguntas sobre a empresa: Foursales Group
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Foursales Group?3 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Foursales Group?2 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?Uma pessoa respondeu
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Foursales Group?Uma pessoa respondeu
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Foursales Group?Uma pessoa respondeu