Avaliações de funcionários da empresa Fundação OSESP
Cargo
Mostrando todas as 5 avaliações
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Aprendi a lidar com todos os tipos de pessoas, desde a mais humilde até o Governador do Estado.
Em questão de gerência, por ter muitos superiores, lidei com várias formas diferentes de ser coordenada, o que ajudou muito pro meu crescimento dentro da empresa.
Como em todos os lugares, aprendi muito e também errei, e esses acertos eu levo para a vida, já os erros, não os cometo mais
Prós
Ótimos benefícios
Contras
Não tem plano de carreira
Não davam oportunidade de mostrar o potencial profissional do colaborador ali presente
Prós
pessoas muito atenciosas
Contras
falta de desafios
As pessoas eram muito educadas e simpáticas, sempre havia conversa boa entre os colegas de trabalho para tentar uma melhoria em grupo, ou pressa com as datas de prazos.
Ótimos benefícios.
Em um dia de ensaio e montagem,aprendi a identificar instrumentos visualmente e pelo seu timbre;
meus colegas de trabalho me explicaram como funciona a rotina de trabalho da casa,por sinal uma rotina muita das vezes agradável,pelo fato de trabalharmos com música e espetáculos.
A parte mais difícil é tratar com o ego e alto-estima de cada colaborador,mas o mais agradável é nos interarmos no ambiente coletivo por um bem comum,que é o bom funcionamento dos espetáculos.
A direção está de parabéns,em dar-nos a liberdade de pensamento e ação nas atividades realizadas.
Prós
diálogo com os colaboradores
Contras
a burocracia em setores práticos
Ótima empresa onde cresci profissionalmente e aprendi todas as habilidades que hoje possuo, me proporcionou e me deu a oportunidade de toda minha vida acadêmica, com ótimos benefícios e oportunidade de crescimento acreditando no trabalho do colaborador.
Com uma direção séria e gerência de acordo com oportunidade e plano de carreira ao funcionário.
Equipe bem preparada e com profissionalismo.
A parte difícil eram as constantes viagens, e a mais agradável nos dava oportunidade de crescimento com sua força de vontade e competência.
Prós
Auxílio Educação
Contras
Não fornecia vale alimentação