Avaliações de funcionários da empresa FW Distribuidora Ltda: Estoquista
Estoquista2 avaliações
Encontramos 2 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 37 avaliações
Empresa Correta
Coordenador de estoque (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 24 de setembro de 2018
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa oferece toda a estrutura para se trabalhar.
Prós
Organização
Contras
Qualidade de refeitório
Dentro das expectativas boa
auxiliar de estoque (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 3 de outubro de 2021
Empresa que agrega valores peca em alguns aspectos mas no geral ótima no seus seguimentos 9recomendo para colaboradores que vão iniciar sua carreira profissional
Prós
Otima
Contras
Politica da cesta Basica passar a ser beneficio
Percepções sobre a empresa FW Distribuidora Ltda
- Remuneração justa para a vaga
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Ausência de estresse
- Apoio da gerência
- Flexibilidade de horário e local
- Confiança nos colegas
Ver mais avaliações da empresa FW Distribuidora Ltda
Tente:
Estoquista na empresa FW Distribuidora Ltda
Salário estimado
R$ 1.840 por mês
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "FW Distribuidora Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: FW Distribuidora Ltda
- Do que você mais gosta sobre a empresa FW Distribuidora Ltda?3 pessoas responderam
- Você pode trabalhar remotamente na empresa FW Distribuidora Ltda?2 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa FW Distribuidora Ltda?2 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa FW Distribuidora Ltd…2 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa FW Distribuidora Ltda?2 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?2 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa FW Distribuidora Ltda? Quantos dias de férias você tem por an…Uma pessoa respondeu
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Uma pessoa respondeu
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa FW Distribuidora Ltda?Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa FW Distribuidora Ltda?Uma pessoa respondeu