Avaliação de funcionário da empresa G4S
Empresa boa de se trabalhar .
Empresa boa de crescimento ótimos gestores , gostaria de uma oportunidade de trabalho novamente com vocês , Trabalhei em 2017 no posto da faculdade liberdade , perdeu o posto e na época não tinha posto para me colocar ai mandaram embora , Gostaria muito de outra oportunidade de trabalho .
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura
Prós
Nada
Contras
Nada
Avaliações semelhantes
A G4S foi muito Boa para se trabalhar no passado , hoje não mais, Não paga as horas Extras trabalhadas, não respeita as convenções coletivas da classe, Não paga os Reajustes de salários , os supervisores e Coordenadores Perseguem os Colaboradores, eles humilham principalmente aqueles que ficam na reserva sem posto efetivo , para que eles peçam as contas , a empresa virou um campo de concentração , tem um tal de SAF , você liga lá ninguém atende , você fica um dia inteiro pra poder falar com alguém e mesmo assim não resolve o seu problema.
Operacional da empresa precisa melhorar,pois demoram pra multiplicar as informações
Empresa dinâmica com vários postos de trabalho, mas com.pouco suporte dos supervisores.
Prós
Salário não atrasa
Contras
Se perder o posto de de trabalho vai para base que e e bastante desagradável
- G4S>
- Empresa boa de se trabalhar .