Avaliações de funcionários da empresa Gama Italy
Encontramos 20 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 39 avaliações
Excelente empresa com ótima filosofia de trabalho
Instrutora técnica de vendas para colaboradores (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de novembro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmp. engajada no aprimoramento dos colaboradores,
Prós
Vale Alimentação
Contras
não fornece vale transporte.
Excelente
Técnico Qualidade (Ex-Funcionário) - Ipiranga, SP - 18 de março de 2020
Melhor empresa que trabalhei , ótimo ambiente de trabalho , lugar inspirador , ambiente com energia competitiva te impulsiona a crescer e a própria empresa te alavanca com oportunidade
Prós
Pessoas maravilhosas
Contras
Nada a declarar
Empresa que ajuda o trabalhador a aprender com vários cursos
PROMOTORA DE MERCHANDISING (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de março de 2020
Ótima empresa onde aprendi muito , em relação a trabalho em grupo e com os conhecimentos que eles agregam para cada um dando um empenho nas atividades exercidas.
Nota 10
Promotora de Marketing (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 11 de fevereiro de 2020
E uma empresa que cuida do funcionário presa pelo bem estar satisfação no ambiente trabalho....Muito boa para se trabalhar.
Empresa super boa
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 11 de dezembro de 2019
Era uma ótima empresa com ótimos benefícios , ótima comida
boa empresa , otimas oportunidades
Auxiliar de Assistência Técnica (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 18 de junho de 2018
boa empresa , otimas oportunidades , dinamica e flexível
Um dia de trabalho
Promotora de marketing - Vendedora (Ex-Funcionário) - São Paulo - 11 de abril de 2018
o material para o merchandising foi o diferencial
Prós
resultados do trabalho, benefícios ao funcionario
Contras
nao tinha
empresa dinamica
producao (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 14 de fevereiro de 2018
agradavel de trabalhar.recursos necessarios para o empregado.
Prós
refeicao na emresa
Saudades Melhor Empresa
Promotora de Vendas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de março de 2017
Uma mãe de Empresa maravilhosa,excelentes profissionais onde lhe ensinam absolutamente tudo em matéria de tecnologia .
Prós
não tem
Contras
Na minha época era terceirizada
empresa, da oportunidades para seus colaboradores.
instruir e orientar os colaboradores (Ex-Funcionário) - manaus am - 13 de novembro de 2016
meu maior desafio na empresa foi a parte de gestao nos primeiros meses, ate me adequar com a rotina, o mais agradavel e o conhecimento diario com a empresa e as pessoas, aprendendo dia a pois dias mais coisas.
quanto a gerencia, se adequando ao processo, e as pessoas do trabalho recebiam treinamento mao de obra especializada.
Prós
boa
Contras
fornece vale mais beneficios
empresa agradável pra se ter o primeiro emprego
jovem aprendiz, area juridica (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de maio de 2016
em um dia tipico, eu arquivava processos e auxiliava na rotina da advogada chefe, permanecendo o tempo todo no seu escritório, a disposição. a direção era atenciosa sobre duvidas ou qualquer outro problema. a parte difícil era chegar ate la levando mais de duas horas e por esse motivo tive que sair pois não conseguia conciliar escola e trabalho. porem os colegas de trabalho eram agradáveis e competentes. adorei trabalhar na Ga.Ma ITALY, brasil telecom comercios.
Prós
tinha uma atenção especial aos funcionarios.
Contras
muito fora de mão para chegar.
Empresa muito boa de se trabalhar
Promotora de vendas (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 9 de fevereiro de 2015
o dia de trabalho sempre foi prazeroso, aprendi a conhecer varios tipos de clientes, os meus superiores sempre quando precisei me ajudaram, os meus colegas sempre dipostos a ajudarem, a parte mais dificil pra mim era as vezes a falta dos produtos e a parte mais agradavel era poder trabalhar todos os dias em lugares diferentes.
Prós
recebia vale alimentaçao
Contras
era um pouco baixo o valor
Empresa agradável.
Promotora de Vendas (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 25 de julho de 2014
Ambiente agradável, produtos de ótima qualidade, conhecimento de novos setores, cursos especializados.
Prós
benefícios
Contras
Viagens
ambiente agradavel
Assistente Adm (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de janeiro de 2014
A direção não se dedicava ao departamento
A parte mais difícil, gerencia não era dinâmica com grupo.
agradável, colegas do departamento.
Prós
vale refeicao
Contras
fornecia vale refeicao
mas ou menos
auxiliar fiscal (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 23 de setembro de 2013
correria de muitas atividades mas muito bom, pois aprendo muito.
aprendi muitas atividade que não conhecia como dam , giss online e outras atividade.
mas ou menos
precisam ter ética e postura de bons profissionais, acho que deixam a desejar.
ter que lhe dar com pessoas sem paciência e grossas.
quando chega o fim do expediente e vejo que dei conta do meu trabalho.
Prós
boa
Contras
e pela empresa
SIM EMPRESA BOA
PROMOTORA VENDAS (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 7 de junho de 2013
NOVAS EXPERIENCIA, BOA EQUITE, CONHECER NOVOS PESSOA COM TRABALHA ,TRADE BEM PERTO DO FUCIONARIO.
Prós
TODOS BENEFICIOS
Contras
TODOS BENEFICIOS DE TODA EMPRESA
a empresa no me oferecia segurança no meu ambiente de trabalho como luvas boas , refrigeração , e oculos protetores so me oferecia tava ouvido mesmo
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 15 de fevereiro de 2013
a empresa pagava em dia mas eu entrei la como auxiliar de produção , mas trabalhava em outras funções tipo alimentação e outras funções da qual no tinha nada a haver com ninha função por isso pede a meu supervisor para que no fim do mes eu ja saisse
Prós
refeicao boa
Contras
a empresa no pagava p.l, vale refeição cesta basica ou planos de saudade
Empresa que da oportunidades de crescimento e desenvolvimento
Gerente de Vendas (Ex-Funcionário) - ES - 7 de janeiro de 2013
Uma empresa com visão inovadora, que acredita no profissional, e geral ótimas oportunidades de crescimento!
Prós
oportunidades
Uma empresa com visão inovadora. que dá oportunidades, que te da liberdade .
Gerente de Vendas (Ex-Funcionário) - Espirito Santo, Rio de Janeiro e Minas Gerais - 4 de janeiro de 2013
Aprendi a pratica de liderança com equipe de forma agradável, (a maioria não age de forma pratica, não te dá tal liberdade). Uma empresa que vc sente vontade em vestir a camisa literalmente e sente a garra de fazer acontecer.
Prós
liberdade, oportunidade, credibilidade clima ótimo de trabalho.
Contras
a empresa investe pouco em treinamentos cursos etc.
Empresa agradável e com varias oportunidades de crescimento
Assistente comercial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de setembro de 2012
Foi uma experiência maravilhosa profissionalmente, ótima relação com a equipe e supervisor.A empresa oferecia vários benefícios desde bonificações á crescimento em cargos.
Prós
crescimento profissional
Contras
mudou para outro estado
Ver mais avaliações da empresa Gama Italy
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Gama Italy". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Gama Italy com