Avaliações de funcionários da empresa Gelre
Encontramos 59 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 64 avaliações
Gelre
Técnico de Urna Eletrônica (Ex-Funcionário) - Nova Iguaçu, RJ - 29 de Junho de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUma boa companhia para se trabalhar, dinâmica, e uma empresa que fazia os pagamentos corretamente.
Prós
Não
Contras
Não oferece refeição
Empresa prestação de serviços terceirizados
TÉCNICO EM REFRIGERAÇÃO E AR CONDICIONADO (Ex-Funcionário) - Terceirização dentro da Netuno - 28 de Abril de 2021
Empresa muito boa de se trabalhar, principalmente quem estiver buscando a sua primeira experiência
Percepções sobre a empresa Gelre
- Apoio da gerência
- Satisfação geral
- Ausência de estresse
Empresa tinha condições de Fazer processos seletivos simplificados
Consultora de seleção (Ex-Funcionário) - Osasco, SP - 26 de Março de 2021
A única situação é que não recebi minhas verbas rescisórias a mais de 12 anos ,eles não tinha nada de bens no Brasil, e até hoje está engavetado meu processo
Otima
Assistente Administrativo Júnior (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Setembro de 2020
Não tenho do que reclamar da empresa me arrependo de ter saido. Uma excelente empresa.
Prós
Reconhecimento e valorização dos funcionários
Contras
Nao tenho nada que me lembre que me desagrade
Faliu
Promotor de Vendas (Ex-Funcionário) - SP - 28 de Janeiro de 2020
Péssima empresa, não paga os funcionários !
Atrasada
Uma empresa que gostei de trabalhar.
Recepcionista e Telefonista (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 2 de Dezembro de 2019
Na gelrevtive oportunidades de trabalhar comecei como degustadora e na época era por contrato e mesmo em contratos renovados oram honestos no meus pagamentos e direitos . pena que perdi todos meus contatos .
Empresa dinamica para contratar.
Auxiliar Operacional I (Ex-Funcionário) - Centro de São Paulo, SP - 25 de Outubro de 2019
Empresa onde fui contratado, exerci minhas funções e cumpri meu contrato, até ser dispensado.
Prós
Eficaz contratante
Contras
Atendimento nem Sempre eficaz, porem Competente
Uma família espalhada pelo Brasil
Consultora de operações (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 3 de Agosto de 2019
Excelente empresa. Voltaria a trabalhar na mesma. Uma família na qual convivi por quase 15 anos. Muito correta e honesta.
Foi um trabalho temporário
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Uberaba, MG - 26 de Fevereiro de 2019
Trabalhei pela Gelre na Casas Bahia foi um trabalho temporário, mas que pra mim foi de grande aprendizado , tudo com muito comprometimento.
Prós
Trabalho em Equipe
Empresa Boa para tranalhar
operador de empilhadeira (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 26 de Fevereiro de 2019
Separação para linha de produção armazenamento de e materiais para estoque conhecimento em sistema s.a.p e data sul e outros
Prós
Empresa de bom nome
Contras
Ma administracao
Empresa boa de se trabalhar
operado de empilhadeira (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 11 de Fevereiro de 2019
Já participei alguns anos atrás do grupo de colaboradores da empresa e não tenho o que reclamar
empresa terceirizada
Auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Linhares, ES - 11 de Outubro de 2018
Prestavamos serviços a empresa SAAB_cola cola,eramos bem produtivos e faziamos o serviço de inspeção de qualidade.
Empresa boa para trabalhar
Promotora - de (Ex-Funcionário) - São José do Rio Preto, SP - 23 de Maio de 2018
Ótima equipe de trabalho, bons produtos para venda e boa gestão de pessoas.
Prós
ótimas condições de trabalho
Contras
Término de contratos
Bom ambiente de trabalho
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 2 de Maio de 2018
Bom ambiente de trabalho. Mais a remuneração é baixa para o cargo que exerci.
Prós
Bom ambiente de trabalho
Contras
Baixa remuneração
Agencia
PROMOTOR DE VENDAS (Ex-Funcionário) - Maceió, AL - 5 de Março de 2018
Primeira oportunidade da minha carreira profissional
Contras
NÃO FORNECE
Empresa Conhecida por Recrutamentos e Seleções de Emprego.
Repositor (Ex-Funcionário) - Jabaquara, SP - 26 de Setembro de 2017
Empresa Conhecida por Recrutamentos e Seleções de Emprego.
Gelre Trabalho Temporário é uma agência de empregos que me deu um trabalho temporario em uma grande rede de supermercados.
Trabalhei como Repositor, Auxiliar de Padaria (fazendo Pães), organizando as prateleiras e revendo a data de validade das mesmas em estoque.
Ambiente agradável. O dificil neste serviço era o horário noturno; ou seja, a madrugada inteira.
Prós
O fato de aprender um trabalho novo pode ser considerado o Pros deste serviço.
Contras
Não tinha refeição e nem Condução.
Bom
Captador de Cartão (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 8 de Setembro de 2017
Compromisso com o funcionários, oportunidade, satisfação, motivação
Empresa ágil e capacitadora
Auxiliar Adminis (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 8 de Agosto de 2017
Exercia a função de Auxiliar Administrativo, na área de departamento pessoal.
Prós
empresa completa
Contras
não há
Empresa ótima
promotora de vendas (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 2 de Agosto de 2017
No ponto de vista era uma empresa boa pois a mesma me deu oportunidade de trabalho
empresa boa
Operadora de Telemarketing Ativo (Ex-Funcionário) - Centro de São Paulo, SP - 28 de Fevereiro de 2017
trabalhava na área de vendas ativas de planos saúde com listagem de clientes
Empresa Nacional e muito boa
Analista DBA Junior (Ex-Funcionário) - São Paulo Centro, SP - 20 de Janeiro de 2017
Para a área de TI a Gelre não era das melhores empresa, isso acontece com todas as empresas que não focam em TI. Deixando assim a área para segundo plano. Até entrar o processo de recuperação judicial a empresa era muito familiar e muitas pessoas que trabalhavam lá não queriam mudar de trabalho.
Prós
Empresa familiar
Contras
Entrou em falência, lesando diversas pessoas
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Gelre". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Gelre
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Gelre?6 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Gelre?3 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?2 pessoas responderam
- A empresa é terceirizada?Uma pessoa respondeu
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Como é o plano de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?
- Dicas pra sair bem em uma entrevista uma delas sei que é Sempre falar a verdade a final vem do carc…
- Tenho interesse numa dessas vagas de emprego,será que meu perfil se encaixa.
- O Gmail da empresa . sobre uma vaga de suchiman ou auxiliar de Suschiman.trabaho na área por favor e…