Avaliações de funcionários da empresa General Motors
Brasil1.566 avaliações
Encontramos 1.566 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 9.752 avaliações
Dinâmica
Analista de logística (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 20 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA dinâmica diária possibilita grande aprendizado, sendo necessário saber equilibrar a vida pessoal e profissional, pois a demanda é cobrança por resultado é muito alta.
empresa que só pensa no lucro
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 16 de Janeiro de 2023
muito trabalho e salário baixo apesar de fabricar um ótimo produto
Percepções sobre a empresa General Motors
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
Áreas a melhorar
- Apoio da gerência
- Confiança nos colegas
- Tarefas de trabalho estimulantes
Empresa adorável de se trabalhar
Operador de produção (Ex-Funcionário) - Gravataí rs - 30 de Dezembro de 2022
Um ótimo lugar de se trabalhar,pena que as vezes tem s a ,chefes que não vai com a tua cara e te põe pra rua e deixa os parceiros deles.
Prós
Refeição no local
Contras
Não fornecer ônibus fretado
Excelente empresa para trabalhar
Mecânico de Manutenção (Ex-Funcionário) - Gravataí, RS - 29 de Dezembro de 2022
Excelente empresa para se trabalhar e adquirir novos conhecimentos. Empresa dá suporte para que o colaborador se desenvolva tanto pessoal quanto profissional.
Prós
Ótimo ambiente
Contras
Nenhum
Empresa com ótimos funcionários
Operador de Produção (Operador de Manuseio) (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 16 de Dezembro de 2022
O maior problema é que como em muitas montadoras não se tem uma grande estabilidade durante o período de experiência, mas trabalhando direto e emprego pra vida toda.
Expectativa muito diferente da realidade
operador de produçao (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 12 de Dezembro de 2022
Quando o candidato entra na GM, tudo parece um sonho. Não há treinamentos para todas as áreas. Há grande conflitos de interesses, onde pessoas com altos cargos colocam seus familiares em áreas boas, fugindo do plano de carreira da empresa Independente do sexo, eles colocam mulheres e homens para trabalhar na mesma área, fugindo da ergonomia. Muitos chefes cobram somente produção aos seus funcionários, esquecendo o bem estar básico: tomar água e ir ao banheiro.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Falta de treinamento.
Local de trabalho extremamente organizado, um ambiente sempre levado a conceitos disciplinares na questão de organização e também muito limpo!
Preparador de autos (Ex-Funcionário) - São José dos Campos SP - 28 de Novembro de 2022
Uma empresa sólida, ampla , gigante, com um conglomerado de empresas que a faz uma das mais produtivas no seguimento de autos e transportes que se expande mundialmente e tem visões acerca do futuro a cerca de seus produtos!
Very stressed and full of challenges.
Maintenance Technician (Funcionário Atual) - Estado de São Paulo - 26 de Novembro de 2022
We have many challenges to overcome and a few time to execute the tasks. Few people in the teams to help. But we always do the job with quality and safety as our goal.
Ótima Empresa
Engenheiro de Desenvolvimento de Produto (Funcionário Atual) - Indaiatuba, SP - 13 de Novembro de 2022
Otima empresa, poucas oportunidades na engenharia, porém com muita estabilidade.
Boa, com ressalvas
Tecnico Mecatrônico (Ex-Funcionário) - Gravataí, RS - 2 de Novembro de 2022
Não há estabilidade se você não fazer agrado dos líderes. E não pode dizer não jamais.
Prós
PPR
Contras
Gestão
Vagas de Emprego - General Motors
Muito bom
almoxarife (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 30 de Outubro de 2022
Tenho só agradecer pele oportunidade de trabalhar 23abos nesta empresa foi uma vida muito gratificante
Prós
Muito boa
Contras
Nada a declarar
Empresa excelente nunca atrasa pagamentos
Operador de equip. e maq. fundição/ montador de auto/oper. de usinagem (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 26 de Outubro de 2022
Trabalhei 17 anos na empresa, era meu sonho trabalhar, graças a Deus tive essa oportunidade, não consegui me aposentar, por mim ficava mais anos, nunca atrasou pagamento, sempre pagava certinho, trabalhava direto, muitas horas extras, faltaram me dar mais valor, mas vida que segue!!!
Prós
Pagamento em dia
Contras
Falta dar mais valor aos funcionários, como reconhecimento pelo seus esforços
Empresa ótima e responsável pela segurança do trabalho
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - Joinville, SC - 17 de Outubro de 2022
Adorei conhecer e poder fazer parte desse time e contribuir para o aumento de sonhos sendo realizados junto com a GM quero crescer e poder desenvolver meus conhecimentos e agilidade assim obtendo um crescimento conjunto com a empresa.
Prós
Refeição uniforme ambiente de trabalho agradável
Contras
Nenhum
Produção pintura e finesse
Operador produção (Ex-Funcionário) - Gravataí, RS - 13 de Outubro de 2022
Pra muito muitos bom desenvolvimento trabalha junto colegas, também aprender diferente setor pra mim melhor foco profissão futuro, gosta muito trabalha GM E MUITO ESFORÇA DESENVOLVIMENTO RÁPIDO.
Empresa boa de se trabalhar, pra quem procura estabilidade
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 11 de Outubro de 2022
Foi e será para o resto de minha vida, a melhor empresa que eu já trabalhei. Se eu tivesse mais uma chance, eu não pensaria duas vezes pra voltar.
Empresa boa de se trabalhar
Montagem (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 15 de Setembro de 2022
Voltaria para trabalhar.alimentacao e participar de lucro .empresa organizada.
Empresa com excelentes beneficios
GM (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 11 de Setembro de 2022
Trabalhei nesta grande empresa por 18 anos e 5 meses, tive oportunidade de estudar, também atuei em várias áreas diferentes, onde foi possível trabalhar com excelentes profissionais e consequentemente obter bastante conhecimento.
Always a challenge
Director of Operations South America (Ex-Funcionário) - San Paulo Brazil - 1 de Setembro de 2022
Working on Technical products and issues daily. Working with great people who enjoy the challenge. As a leader make important decision daily. A large company sometimes creates stress.
Ótima empresa pra se trabalhar
Operador de Veículos Industriais (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 31 de Agosto de 2022
Ótima empresa pra se trabalhar : ótimo ambiente de trabalho e ótimo sistema de comunicação com a liderança sobre as operações e segurança no trabalho.
Precisa melhorar muito
Operador de Produção (Funcionário Atual) - São Caetano do Sul, SP - 25 de Agosto de 2022
Nota 6 comparada as outras montadoras precisa melhorar muito muito mesmo
Alguns gerentes Sem carater filhodput@
Supervisor (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 13 de Agosto de 2022
A empresa piorou muito criando uma cultura toxica e pessimo ambiente.
Prós
Refeicao
Contras
Ambiente tóxico
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "General Motors". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4.259
2.964
1.503
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa General Motors com
Perguntas sobre a empresa: General Motors
- Qual é a política de vestimenta na empresa General Motors?11 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa General Motors?9 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa General Motors?7 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa General Motors?8 pessoas responderam
- Que horario säo os turnos de trabalho na empresa6 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa General Motors?5 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: General Motors?5 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa General Motors?5 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa General Motors?4 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa General Motors?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa General Motors por cargo
Avaliações da empresa General Motors por local