Gocil
Avaliação de funcionário da empresa Gocil
Experiência dinâmica e agradável.
controlador de acesso (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 10 de Maio de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Pagamento certinho. Porém só não me pagaram o adicional Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Nenhuma. A empresa e super de boa Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Trabalho sério e com responsabilidade Como é um dia típico para você na empresa? Trabalho cansativo, em meio de transporte até chegar na base
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Uma empresa maravilhosa de se trabalhar
porteiro controlador de acesso (Funcionário Atual) - Barueri, SP - 17 de Agosto de 2023
Estou gostando muito de fazer parte do quadro de funcionários dessa renomada empresa
Prós
Benefícios
Mesmo cargo
Empresa agradável de se trabalhar
controlador de acesso (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 9 de Agosto de 2023
Empresa agradável de se trabalhar, tive oportunidade de fazer da empresa, tive bons e momentos e alguns nem tanto mas muito muito mais agradáveis fui muito feliz na empresa, e se algum momento tiver a oportunidade para mim seria uma honra voltar a contribuir com a empresa, ficaria muito feliz.
Prós
Ambiente agradável na empresa
Contras
Questão de atraso de uniformes e melhoramento na questão da gerência
Mesmo local
Uma ótima empresa para trabalhar, salário e benefícios sempre em dia.
liderançaVigilante (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 19 de Julho de 2023
Uma empresa sólida, sempre fui bem atendido dentro da empresa, uniforme sempre bom, horas extras pagas, não tenho nada a reclamar.
Prós
Não
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Gocil". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Gocil com
Perguntas sobre a empresa: Gocil
- Como é o processo de promoção na empresa Gocil?50 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Gocil?42 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Gocil?35 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Gocil?32 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa Gocil? Quantos dias de férias você tem por ano?30 pessoas responderam
- A empresa Gocil oferece plano odontológico? O que ele cobre?29 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Gocil um melhor local para trabalhar…28 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Gocil?28 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?27 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Gocil?27 pessoas responderam
Avaliações da empresa Gocil por cargo
Avaliações da empresa Gocil por local
Saiba mais sobre a empresa Gocil em locais populares
Learn about popular job titles at Gocil
- Gocil
- Experiência dinâmica e agradável.