Avaliações de funcionários da empresa Gocil
Brasil1.612 avaliações
Encontramos 1.612 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.632 avaliações
E dinâmica
vigilante condutor (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 9 de Junho de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMinha avaliação é uma empresa ótimo paga todos os benefícios não atrasa pagamento da oportunidade iniciei apenas com o curso sem saber nada e aprendi muito e agora aplico no meu trabalho e sou bem aceito.
Prós
Nós horários determinado
Contras
Você recebe vale refeição.
Ótima
aux de servicos gerais (Ex-Funcionário) - Escritório ,(sede ) - 2 de Junho de 2023
Uma empresa boa q me troute uma boa estabilidade ,com uma proposta boa .
Prós
Ticket alimentação
Contras
Sempre forneceu
Percepções sobre a empresa Gocil
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Oportunidades de aprendizagem
Gocil ótima, Local terceirizado péssimo...
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Botucatu, SP - 26 de Maio de 2023
Excelente empresa...o local para qual fui contratada infelizmente não era dos melhores...Mas a Gocil é muito boa..
Contras
Lojas comandadas pela empresa com funcionários sem controle...
Grande empresa que no geral não tenho do que reclamar, tive uma ótima passagem por ela
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Maio de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Empresa que cumpre com as suas obrigações! Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Ir p/ a base, muito fora de mão. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Ótima empresa, só é difícil "crescer" lá dentro. Como é um dia típico para você na empresa? Normal, faça o seu trabalho e não terá dor de cabeça.
Empresa nao tem respeito pelo seus funcionarios
VIGILANTE OP. MONIT. SEG. ELETRÔNICA (Ex-Funcionário) - Berrini, SP - 18 de Maio de 2023
Empresa nao tem respeito pelos seus funcionarios, principalnente no Plantao dentro da Empresa, com ameacas de punicao, forcando que o Funcionario peca demissao.
Prós
Refeicao no Plantao da Empresa e na Praca em frente dela.
Contras
Fornece se estiver no Posto fixo, no plantao se nao for cumbrir nao recebe.
Empresa oferece treinamento
Supervisor de Segurança Patrimonial (Ex-Funcionário) - Minas Gerais - 17 de Maio de 2023
Uma excelente empresa o qual é recomendo. Tem oportunidade para crescer profissionalmente.
Ótima.
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Avenida Dr Moraes Sales Campinas - 15 de Maio de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Excelente empresa uma das melhores do mercado trabalharia novamente. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Dá oportunidade para os colaboradores
Experiência dinâmica e agradável.
controlador de acesso (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 10 de Maio de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Pagamento certinho. Porém só não me pagaram o adicional Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Nenhuma. A empresa e super de boa Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Trabalho sério e com responsabilidade Como é um dia típico para você na empresa? Trabalho cansativo, em meio de transporte até chegar na base
Empresa bem agradável
Técnica de segurança do trabalho (Ex-Funcionário) - Mucuri, BA - 29 de Abril de 2023
A empresa é bem satisfatória com ótimos benefícios e uma ótima cultura
Prós
Refeição na empresa
Contras
Fornece vale refeição
Uma excelente empresa
Controlador de Acesso (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Abril de 2023
Tive o privilégio de fazer parte dessa empresa, onde eu iniciei minha carreira na área de segurança. Foi um aprendizado pra minha vida , agradeço a todos da empresa Gocil pela oportunidade que me deram .
Vagas de Emprego - Gocil
Empresa agradável e paga em dias.
vigilante (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 27 de Abril de 2023
Empresa boa paga em dias, foi uma experiência ótima.
Prós
Não precisa leva almoço
Contras
Perde o cartão alimentação que ajuda bastante
Empresa super agradável
Vigilante Lider (Ex-Funcionário) - Pernambucanas - 21 de Abril de 2023
Realmente uma excelente empresa, tirando o cordenador da época que era um lixo de pessoas.
Prós
VA
Contras
Fornecia VR
Ótima empresa
vigilante lider (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 17 de Abril de 2023
Super indico para quem quer crescer proficionalmente
Prós
Vr
Contras
Fornece
Ótima empresa
vigilante (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 13 de Abril de 2023
Pagamento em dia ,pagam bem as extras ,v.A padrão.
Prós
Salario em dia
Contras
Nenhum
Poderiam melhorar mais um pouquinho no salário
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Abril de 2023
É uma empresa Boa porém minha supervisora foi ignorante comigo não avia necessidade disso ela poderia ter conversado sem ignorância. Não temos que descontar problemas pessoais em.funcionários
Tranquilo
Recepcionista (Funcionário Atual) - Zona Sul de São Paulo, SP - 5 de Abril de 2023
Empresa boa, paga os funcionários em dia, não tem benefícios e deixa a desejar no quesito chefia, líder de recepção se desdobra para não ter problema com o cliente.
Uma otima empresa
Controlador de acesso (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Abril de 2023
Paga em dia nunca tive problemas com eles salario em dia uniforme impecavel sem nenhuma restriçao
Empresa razoável para trabalhar
vigilante patrimonial (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 31 de Março de 2023
Empresa de grande porte em Curitiba, mas deixa a desejar em alguns requisitos ,
Prós
Refeitório não tem em alguns postos de trabalho
Contras
Demora a pagar muitos as extras
Boa
Porteiro (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Março de 2023
Melhor de São Paulo.. Trabalhei por quase dois anos, gostaria de voltar a trabalhar um dia quem sabe, tem muitos posto, o salario na área de segurança é o piso padrão.
Boa
Supervisor de Operações e limpeza (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 17 de Março de 2023
Empresa necessita de melhor entendimento sobre sua coordenação, pois o que trabalhei não tinha nenhuma condição de trabalhar e gerir pessoas o citado acabou com uma equipe que cumpria metas pelo deuses preparo emocional
Prós
Interpessoal do coordenador pessimo
Contras
Perseguição do coordenador com medo de perder a vaga dele
Empresa muito boa e honesta
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Registro, SP - 14 de Março de 2023
Uma excelente empresa,preza muito pelo bem estar dos funcionários
Prós
Muito prestativa aos funcionários
Contras
Não tive nada contra
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Gocil". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Gocil com
Perguntas sobre a empresa: Gocil
- Como é o processo de promoção na empresa Gocil?37 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Gocil?28 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Gocil um melhor local para trabalhar…28 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Gocil?28 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Gocil?26 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Gocil?24 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Gocil?24 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Gocil?23 pessoas responderam
- A empresa Gocil oferece plano odontológico? O que ele cobre?22 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa Gocil? Quantos dias de férias você tem por ano?21 pessoas responderam