Avaliações de funcionários da empresa golden service
Encontramos 7 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 14 avaliações
Boa empresa para se trabalhar.
Sub Gerente Operacional (Ex-Funcionário) - Teresópolis, RJ - 23 de Junho de 2020
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilPelo ramo de atividade que a empresa atua, gerenciamento de riscos, é, naturalmente, um ambiente que tem seu nível de estress, contudo, de uma forma geral, eu gostei muito do tempo em que tive a oportunidade de trabalhar lá, aprendi bastante por lá e tive o retorno pelo esforço que dediquei, recebendo bônus e sendo promovido. Eu voltaria a trabalhar nesta empresa.
Local bom de trabalhar
Operador de Monitoramento (Funcionário Atual) - Teresópolis, RJ - 9 de Outubro de 2022
Um local muito bom de trabalhar, empresa com adaptação muito fácil a função que irá trabalhar, e o salário é muito bom comparado a de outras empresas
Prós
Temos uma vez por mês um rodízio de pizza bancado pela empresa, empresa bem flexível com seus funcionários
Contras
Não temos almoço no trabalho
Agradável
Supervisor de rastreamento de cargas (Ex-Funcionário) - Teresópolis, RJ - 26 de Setembro de 2020
Lugar tranqüilo, ambiente familiar e bem calmo para trabalhar.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Nenhum
Técnico de Informática (Ex-Funcionário) - Teresópolis, RJ - 24 de Junho de 2020
Não tem benéficos, o empregador por mais esforçado que seja não é reconhecido e trabalho em excesso além do permetido, qualquer motivo por menos que seja vc ê dispensado
Prós
Intervalos não existentes
Contras
Não fornece nenhum benefício e nem ajuda tudo pago pelo func
Ambiente agradavel
porteiro (Funcionário Atual) - Fortaleza, CE - 13 de Março de 2018
Uma das melhores empresa no ramo de portaria e zeladoria, gerenciamento exemplar e supervisão ótima.
Prós
Vt, va, ps
Ruim
Operador de Rastreamento (Ex-Funcionário) - Teresópolis, RJ - 23 de Agosto de 2017
RH despreparado e que não ajuda o funcionário em nada, apenas o ameaça e põe em xeque com a gerência, gerência desrespeitosa com seus colaboradores, tratativas opressoras, palavras de baixo calão, agressões verbais, ameaças constantes. Descumprimento de muitas leis trabalhistas. Não cumprem com todos os benefícios que oferecem, plano de saúde por exemplo.
O trabalho em si não é ruim, nem difícil de se realizar. Mas os gestores e superiores transformam as 8 ou 12 horas que é o que se passa diariamente la dentro em um verdadeiro inferno.
Não existe horário de almoço e sim dois intervalos de 30 min, quando fazemos 12 horas (pedido constante lá) podemos fazer mais um intervalo de 15 min além dos dois intervalos de 30 min habituais. Mas estes são descontados no salário.
Boa
Analista de Suporte TI (Funcionário Atual) - Fortaleza, CE - 4 de Outubro de 2013
Atendimento telefonico aos clientes;
Instalação e configuração de sistema de CFTV;
Compra de equipamentos;
Configuração de S.O. (Desktop e Server)
Instalação e configuração do Windows Server 2008;
Configuração de Redes cabeadas e Wifi;
Prós
Flexibilidade no horario de trabalho
Contras
Sem salario fixo.
Ver mais avaliações da empresa golden service
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "golden service". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa golden service com
Perguntas sobre a empresa: golden service
- Quais benefícios oferecidos pela empresa golden service?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa golden service?2 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa golden service?Uma pessoa respondeu
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?Uma pessoa respondeu
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa golden service?Uma pessoa respondeu
- Qual é a política de férias na empresa golden service? Quantos dias de férias você tem por ano?
- Você pode trabalhar remotamente na empresa golden service?
- Qual é a cobertura do seguro de vida na empresa golden service?
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa golden service?
- Do que você mais gosta sobre a empresa golden service?
Avaliações da empresa golden service por cargo
Avaliações da empresa golden service por local
Saiba mais sobre a empresa golden service em locais populares
- golden service