Avaliações de funcionários da empresa GPA
Brasil5.096 avaliações
Encontramos 5.096 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 5.119 avaliações
Trabalhos intensos e muito aprendizado
Gerente de Expansão (Ex-Funcionário) - Pão de Açúcar - 2 de Fevereiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÓtima empresa, cultura sólida, bons relacionamentos
Prós
Empresa com muito suporte técnico e jurídico para minha área - expansão
Empresa que aplica trabalho escravo
Chefe de padaria (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 22 de Novembro de 2022
Trabalhei no grupo por 1 mês, como chefe e padaria, la exigem que o chefe trabalhe por 12h todos os dias, sem café da tarde, sem alimentação, feriados nao são remunerados, gerência sem ética alguma.
Percepções sobre a empresa GPA
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
- Confiança nos colegas
- Apoio da gerência
Dinâmica é agradável
Operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Pão de Açúcar, AL - 26 de Outubro de 2022
Foi maravilhoso fazer parte do grupo GPA se pode se gostaria de voltar a fazer parte dessa equipe GPA de novo ..
Prós
Sim.
Contras
Não
Simplesmente incrível
Frentista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de Outubro de 2022
Não tenho mt o que falar Pois foi uma experiência sensacional Só tenho à agradecer
Empresa forte no mercado visa muito o cliente e esquece do funcionário
Operador ecommerce (Ex-Funcionário) - Goiânia, GO - 22 de Setembro de 2022
Quando eles precisam de você tem sempre como fazer um agrado mas se não precisam aí você fica na mão até porquê não é flexível trabalho em mercado fora que todos são sempre remanejados para desvio de função, ainda mais quando é para ir para o caixa.
não recomendo.
Operador de Hipermercado (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Setembro de 2022
Não recomendo, muito trabalho para pouco salário. Pouca chance de crescimento.
Agradável para os funcionários
Aprendiz Operador de Loja (Repositor) (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 13 de Setembro de 2022
Empresa muito boa e com ótima gestão , oportunidades de crescimento e pagamento em dias.
Empresa dinâmica e não agradável
Repositor (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 11 de Agosto de 2022
Não gostei de trabalhar no GPA,por ser na cidade de Campinas pois o custo de vida é alto.
Prós
Refeição no local
Contras
Chefe de seção não vale o crachá que carrega no peito.
Ótima experiência excelente
Operadora Comercial de Caixa (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 16 de Julho de 2022
Eu amei trabalhar nesse empresa pois é um ambiente familiar
Boa Empresa.
Vendedor (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 5 de Julho de 2022
Empresa muito boa. Uma muito Nacional, de grande porte, mas infelizmente foram vendidas e fechadas várias lojas de porte Hipermercado, das quais uma eu fazia parte.
Vagas de Emprego - GPA
Empresa de ótima cultura profissional, bastante dinâmica, oferece ótimo equilíbrio social.
Farmacêutica Responsável (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 19 de Junho de 2022
Gostei de trabalhar no Grupo GPA, minha avaliação é de enquanto estava na empresa, tinha estabilidade muito boa, ótimos benefícios e preocupada com desenvolvimento pessoal de seus funcionários, sem dúvida diria que uma das melhores Empresas do País.
Contras
Meu seguimento foi retirado da empresa.
Empresa boa de se trabalhar!
operador de caixa (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 9 de Junho de 2022
Empresa com boa cultura organizacional,organizada com bom clima organizacional com bons benefícios e oportunidade de crescimento profissional!
Empresa q amo trabalhar
Auxiliar de Operações (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 8 de Junho de 2022
Sonho em fazer parte novamente dessa empresa maravilhosa, me ajudou muito no meu profissionalismo.
Uma fraude, nao precisa de muito pra entra
Atendente de loja (Ex-Funcionário) - Mooca, SP - 1 de Junho de 2022
Nao ............ Gostei ......... De trabalha nessa empresa.
Boa para quem tem vontade de crescer dentro da empresa e na área de comercio cial é muito boa
Operador Pleno (Ex-Funcionário) - W3 norte asa Norte - 28 de Abril de 2022
Eu trabalhei nessa empresa saí por motivos pessoais mas é uma boa empresa para que tem vontade de aprender e crescer junto com a empresa tenho muito a agradecer pós foi um grande aprendizado .
Boa empresa
Vendedor de Eletro (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 12 de Abril de 2022
As vezes sobrecarregava o funcionário, mais o salário era bom
Uma escola aprendi muito
Operador de Hipermercado lider (Ex-Funcionário) - Goiânia, GO - 12 de Abril de 2022
Gostei muito uma das melhores empresas que ja trabalhei,um verdadeiro aprendizado profissional
Prós
Aprendizado
Contras
Recursos humanos
Empresa com salário compatível com o mercado de trabalho
Operador de Caixa (Ex-Funcionário) - Pão de Açúcar, sp - 9 de Abril de 2022
Para início no mercado de trabalho é bom. Durante esse período de aprendizagem fiz alguns colegas de trabalho que são ótimos profissionais e aprendi muito com o atendimento ao cliente.
A empresa e muito boa.
Operador de loja (Ex-Funcionário) - Pão de Açúcar, AL - 2 de Abril de 2022
Não tenho nada a reclama da empresa, sempre correta nos benefícios e sempre respeita es adversidades.
Boa
Atendente (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 31 de Março de 2022
Boa e intensa dinâmica oportunidades de crescimento ótimos benefícios pagam certinho
Prós
Liberdade de trabalho
Contras
Horário
Empresa dinâmica
Gerente (Ex-Funcionário) - São Paulino, PR - 24 de Março de 2022
Empresa dinâmica, intensa, com muitas oportunidades de crescimento
Prós
Premiação
Contras
Nada
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "GPA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
2.421
1.519
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa GPA com
Perguntas sobre a empresa: GPA
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa GPA?60 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa GPA?Respondido por: GPA
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa GPA um melhor local para trabalhar?54 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa GPA?Respondido por: GPA
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa GPA?42 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa GPA?Respondido por: GPA
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: GPA?Respondido por: GPA
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa GPA?Respondido por: GPA
- Como é o processo de entrevista na empresa GPA?Respondido por: GPA
- Qual é a politica de diversidade na empresa GPA?Respondido por: GPA