Avaliações de funcionários da empresa GRSA
Brasil1.631 avaliações
Encontramos 1.631 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.666 avaliações
Uma maravilha de empresa ,pena que o turno que fui destinada acabou pelo próprio contratante ,mas amava trabalhar nesta empresa
Auxiliar de cozinha / Cozinheira (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Julho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilResponsável Humanitária Pagamentos em dias corretos E oportunidade de crescimento Zela pelo bem estar do funcionário
E sim dinâmico
Ajudante de Serviços Gerais (Ex-Funcionário) - Juruti, PA - 14 de Julho de 2022
Muito boa e é bom o meio de ambiente de trabalho gostei de mas.
Contras
Fornece vale refeição
Percepções sobre a empresa GRSA
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Satisfação geral
- Sensação clara de propósito no trabalho
Dinamica e agradavel sempre cuidando dos clientes e funcionarios
ajudante de cozinha (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 12 de Julho de 2022
Dinamica sempe com cuidados com clientes e funcionarios
Prós
Ecelentes
Contras
Nada a dizer
Boa empresa.para se trabalhar
Meio oficial de cozinha (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 12 de Julho de 2022
Trabalhei na gr em jundiá SP. Gostaria de voltar se possível Meio
Desagradável
ajudante de cozinha e serviços gerais (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 9 de Julho de 2022
Uma empresa completamente desonesta, todos os funcionários n dura neim um mês, péssima gerência
Excelente empresa sobre horários e pagamentos, otimas instalações e produtos de trabalho.
cozinheira industrial (Ex-Funcionário) - Itatiaia, RJ - 7 de Julho de 2022
Adquiri muito conhecimento e crescimento profissional na empresa! Fui super bem acolhida por toda a equipe, o trabalho era corrido como em toda cozinha industrial, voltaria a trabalhar nela sem pensar duas vezes.
Empresa com grande dificuldade de manter quatro de funcionários
copeira (Funcionário Atual) - Uberlândia, MG - 5 de Julho de 2022
Maioria das vezes falta ensumos funcionários sobrecarregado falta ipis e uniforme
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece ajuda de combustível
Excelente Empresa.
cozinheiro (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 4 de Julho de 2022
Uma excelente Empresa, tem á preocupações em Segurança Individual e Coletivo.
Excelente empresa
meio oficial de cozinha (Ex-Funcionário) - Ouro Branco, MG - 17 de Junho de 2022
Foi uma ótima oportunidade,e de muito aproximadamento profissional.Sou muito grata a empresa.
Boa, sem mais
copeira hospitalar (Ex-Funcionário) - São Paulo, Sp - 31 de Maio de 2022
Boa de trabalhar, equipe ótima,uma responsabilidade tremenda. Uma empresa competente com seu pagamento
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não tem vale refeição
Vagas de Emprego - GRSA
1 empresa super boa e de alto padrão
auxiliar de cozinha (Ex-Funcionário) - Três Lagoas, MS - 25 de Maio de 2022
Pra mim não tem que mudar nada uma excelente empresa já tive oportunidade de trabalhar e gostaria muito de voltar pois foi uma honra trabalhar com essa turminha não tenho oque reclamar
E agradavel trab nela, nao tenho nd a reclamar
Cozinheira 1 (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 17 de Maio de 2022
Agradeco á empresa pela oportunidade que me deu, por ter confiado no meu trabalho.
Minha avaliação e dez ,da oportunidade dos funcionários ,seguir outras profissões
cozinheira lider (Ex-Funcionário) - Hospital esperança recife pe - 13 de Maio de 2022
Trabalhei 6 anos ,e pra me foi uma ótima experiência,gostei da chefia dos colaboradores trabalho em equipe ,e gostaria de volta a trabalhar na grsa novamente.
Excelente empresa
ajudante de cozinha (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 12 de Maio de 2022
Amei trabalhar na grsa, gerência muito boa, satisfeita
Empresa dinâmica
Supervisor Externo de Serviços (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 26 de Abril de 2022
Empresa excelente de trabalhar, porém alguns chefe não respeitão o profissional
Aprendi cozinhar
meio oficial de cozinha (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de Abril de 2022
Ótima empresa com capacidade de melhoria e desenvolvimento entre os funcionários e gerencia
empresa maravilhosa dinâmica excelente
Meio oficial de cozinha industrial (Ex-Funcionário) - Sírio Libanês hospital - 16 de Abril de 2022
empresa muito sério excelente compromisso com seus colaboradores e muito eficiente a gerência
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar.
Auxiliar de rouparia (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de Abril de 2022
Para as pessoas que pensa em crescimento profissional, indico a empresa como uma boa sugestão de crescimento e desenvolvimento. Onde de fato o ser humano é sim valorizado e incentivado diariamente.
Foi uma experiência não Boa; parcialmente não goatei
Garçom (diretoria do banco Santander são Paulo) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Abril de 2022
Gostaria que a empresa desse mais valor aos funcionários!
Empresa muito boa de trabalhar
copeira hospitalar serviços gerais (Ex-Funcionário) - Betim, MG - 23 de Março de 2022
Trabalhei dois anos e foi uma experiência muito boa pro meu currículo ela pontualidade em pagamentos benéficios ótimos.
Bom
auxiliar de produção (Funcionário Atual) - Santa Catarina - 18 de Março de 2022
Muito bom ,é tranquilo . Gostei bastante . Uma empresa série um pouco desorganizado o RH.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "GRSA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa GRSA com
Perguntas sobre a empresa: GRSA
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa GRSA?32 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa GRSA?27 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa GRSA?21 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa GRSA?18 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa GRSA?18 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa GRSA?17 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa GRSA?17 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa GRSA?16 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa GRSA?16 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa GRSA?12 pessoas responderam