Avaliações de funcionários da empresa Grupo Boticário: São José dos Pinhais, PR
São José dos Pinhais, PR126 avaliações
Encontramos 126 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.126 avaliações
Se dedicar e ser responsável , cuidados com a qualidade
Auxiliar de Operações (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 8 de Março de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilForam 10 anos de muita aprendizagem, cursos e reconhecimentos. Pagamentos e benefícios sempre em dia.
Nao Recomendo
Auxiliar de Operações I (Funcionário Atual) - São José dos Pinhais, PR - 11 de Novembro de 2021
Depois que a empresa tounou-se GRUPO, a qualidade do trabalho caiu consideravelmente. Funcionários desmotivados ocasionando um clima depressivo. Carga horária puxada e cobrança de tarefas fora do horário de trabalho, gerando ainda mais horas de compromisso com a empresa. Realidade de se trabalhar dentro do grupo ao condiz com a 'propaganda' que se ouve la fora. Gestão que nao tem cono prioridade o bem estar dos funcionários. Tão comum quanto outras qualquer.
Prós
Boa localização
Contras
Carga horaria
Percepções sobre a empresa Grupo Boticário
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Empresa que valoriza demais seus colaboradores
Analista de Supply Chain (Funcionário Atual) - São José dos Pinhais, PR - 4 de Novembro de 2021
Ótimo lugar para crescimento pessoal e profissional, facilidade de implementar projetos e cultura que valoriza demais os colaboradores e suas diferenças.
Prós
Cultura, Remuneração, Respeito às diversidades
Agradável
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 26 de Junho de 2021
Ambiente tranquilo e bem organizado! Fácil de se achar no meio da produção. Só falto uma atenção melhor nos funcionários que começam no primeiro dia.
Prós
Máquinas de café
Contras
Não fornece vale-alimentação
Empresa otima de trabalhar
Assistente de Relacionamento com o Cliente (Funcionário Atual) - São José dos Pinhais, PR - 1 de Março de 2021
Valoriza o funcionário como pessoa, oportunidade de crescimento, beneficios acima da media do mercado.
Prós
Beneficios, valorização, oportunidades
Contras
N/A
Time competitivoe desleal
Analista de Marketing (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 8 de Janeiro de 2021
A empresa em si é ótima (remuneração e benefícios). Ritmo de trabalho insano, falta de oportunidades e má gestão de algumas áreas.
Prós
Ppr, salario, benefícios
Contras
Time desunido
Muito agradável a empresa para trabalhar
Auxiliar de Operações I (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 16 de Novembro de 2020
Muito agradável a empresa para trabalhar, pena que alguns colaboradores acham os donos da empresa, pisando nos temporários.digo porque senti na pele, peço desculpas do desabafo, mas só agora tive oportunidade de expressar o que vivim nesta empresa, mas nada contra a empresa como já falei os colaboradores que acham no direito. a empresa só tenho a agradecer os anos que passei nesta empresa muito obrigada!
Prós
Maravilhosa
Contras
Fornece a melhor refeição
Empresa dinâmica e boa de trabalhar.
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 18 de Outubro de 2020
Gestores acessíveis, local de trabalho agradável.
Um ótimo lugar para trabalhar.
Operadora de Produção I (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 17 de Setembro de 2020
Uma empresa ótima só fiquei muito chateada porque me dediquei fiz td que podia pra ser efetivada,só ñ fui porque engravidei na experiência,nem depois me deram oportunidade de voltar.
Prós
Empresa boa
Contras
Só ñ justa.
Empresa muito boa para se trabalhar!
Técnico em Logística (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 23 de Junho de 2020
Trabalhei na empresa por 13 anos e recomendo para se trabalhar.
Prós
Nunca atrasou salário
Contras
Participacão nos lucros deveria ser mas justa.
Gostei de mais em fazer parte desta equipe e gostaria de voltar a fazer, é uma excelente empresa, recomendo.
Analista de PCP Jr (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 6 de Junho de 2020
Em todo o tempo que estive lá, foi muito bom, aprendi sempre onde passei, conheci pessoas fantásticas e algumas nem tanto, que é super normal, no geral sou muito grato por tudo. Aprendi e cresci como pessoa e profissionalmente, recomendo a empresa a meus amigos.
Excelente
Comprador (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 5 de Maio de 2020
Empresa excelente, ótimos benefícios, boa estrutura. Altíssima competitividade.
Boa empresa
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Sao jose dos pinhais - 28 de Abril de 2020
Voltaria a trabalhar se tivesse oportunidade. Muito bom
Decepção
Assistente de Operações (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 26 de Abril de 2020
Tive q fazer uma cirurgia e estava temporária a 2 meses e meio .No dia da minha volta fui mandada embora.
Não foram coerentes .
Deveriam analisar a trajetória no dia a dia.
Empresa muito boa pra trabalhar
Auxiliar de Operação (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 17 de Abril de 2020
Empresa maravilhosa pra fazer parte!!! Adorei minha experiência junto com a equipe, infelizmente fui dispensada devido esse vírus 😢...
Empresa que valoriza muito o colaborador
Pesquisador (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 8 de Abril de 2020
Ótima empresa para se trabalhar, ótimos benefícios.
Ótimo ambiente
Técnico Manutenção (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 31 de Março de 2020
Ótima empresa para se trabalhar e crescer profissionalmente com muitas oportunidades.
otima empresa valoriza o funcionario e a familia , visa a carreira profissional
tecnico de fabricação (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 28 de Março de 2020
excelente empresa , voltaria a trabalhar nesta empresa se tivesse uma oportunidade , e recomendo a todos , amigos , parentes e filhos
Obtive um crescimento profissional excelente , muita experiencia e bastante conhecimento
o salario e os benificios sao excelentes
Boa
Conferente (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 18 de Março de 2020
Uma das melhores empresas que já trabalhei e se tivesse a oportunidade de ser contratado novamente voltaria sem dúvidas
Bom
Tecnico Mecânico (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 12 de Março de 2020
Trabalhei por 7 anos, uma empresa ótima de trabalhar, esta passando por grandes mudanças de reestruturação.
Empresa com pessoas agradáveis e muito colaborativas!
Auxiliar Administrativo II (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 24 de Janeiro de 2020
Aprende-se muito no Grupo Boticário, costumo dizer nas entrevistas que eu tenho feito, que ela desenvolve ótimos profissionais, porque é bem exigente.
Um dia típico nessa empresa, já inicia com muita meta para cumprir (área de Desenvolvimento de Produto), tudo é urgente, é necessário ter foco e habilidade de resolver possíveis probleminhas que surgem no decorrer dos Projetos, é necessário ter muita amizade e entrosamento com os colegas de trabalho, porque serão eles que vão te ajudar a resolver.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Grupo Boticário". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.287
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Grupo Boticário com
Perguntas sobre a empresa: Grupo Boticário
- Qual é a política de vestimenta na empresa Grupo Boticário?19 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Grupo Boticário?17 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Grupo Boticário?15 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?10 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?7 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Grupo Boticário?6 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Grupo Boticário?6 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Grupo Boti…5 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Grupo Boticário?5 pessoas responderam
- O horario de trabalho4 pessoas responderam
Avaliações da empresa Grupo Boticário por cargo