Avaliações de funcionários da empresa Grupo Boticário: Salvador, BA
Cargo
Salvador, BA69 avaliações
Encontramos 69 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 2.055 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Ambiente agradável, treinamento satisfatório, a empresa preza pelos colaboradores, pelo meio ambiente e pelos clientes, o que dá um ânimo a mais pra trabalhar.
Empresa precisa entender e atender seu público alvo. O crescimento da marca acabou confundindo a gestão. Precisa de agilidade e horizontalizarão hierárquica. Redução burocrática nos processos.
Prós
Marca forte
Contras
Nao fornece PL
Voltaria a trabalha nessa empresa. Mil vezes e indicaria para meus amigos .
Prós
Plano de saude
Só gratidão enquanto fui funcionaria desta, obtive conhecimentos que levarei para toda a via
Empresa muito boa.Oferece treinamento ,premiacoes extras,possibilidade de crescimento profissional .
Muito bom ,produtos maravilhosos,satisfação em atender o público com produtos que vc gosta que vc usa no dia a dia que vc recomenda , tratar da beleza e cuidados pessoais e trabalhar o ego do cliente oferecendo ofertas e promoções amo de verdade essa empresa
Prós
Uma delícia de empresa lidar com ego das pessoas com beleza tratamento e tudo mais
Contras
As vezes as colegas de trabalho querem te engolir
o ambiente é agradável muito dinâmico, o estoquista tem quem ser multi tarefas , a empresa peca em salários e beneficio e premiações para quem quem estar a procura do 1 emprego é uma empresa boa pois voce aprende, mais sabendo desses detalhes
Prós
o ambiente de trabalho
Contras
salario e beneficio abaixo do mercado
Trata-se de um empresa ótima para trabalhar, a única coisa que lhe falta é dá oportunidade para aqueles pertencentes a menores cargos.
Empresa séria e comprometida com os clientes e funcionários. Respeita os direitos dos colaboradores e oferece benefícios.
Prós
Oferece benefícios
Contras
Escala de trabalho
Ótimo ambiente de trabalho, local agradável, animado, com pessoas excelentes. O valor do salario foi baixo porque foram somente alguns dias.
Prós
Se arrumar dentro da empresa.
Contras
não usar maquiagem
Uma boa empresa para trabalhar ambiente super agradável
grande empresa, grandes oportunidades como plano de saude e odontologico
Entrei na empresa o boticário pessoas maravilhosas fui bem recepcionada muitos bem educados a empresa oferece tudo que temos direito ainda muitos mais
Prós
Perfeito
Contras
Fornece tudo
Empresas muito comprometida com seus funcionários.
Prós
Fornece transporte
Contras
Não oferece vale refeição
Uma otima empresa com objetivos profissional para com o funcionario. Sem dizer que é uma empresa transparente para qualquer duvidas.
Em quanto a empresa em sí,não tenho do que reclamar pois é uma empresa que dá oportunidade para crescer, disponibiliza viagem através do desemprenho do funcionário,no qual já tive a oportunidade de ter.
Prós
fornece
Aprendi a preparar equipe e desenvolver para possíveis crescimento profissional dentro da empresa. Orientava a equipe sobre políticas e procedimentos de loja, visando referências positivas e resultados com exito. Delegava funções para cada funcionário. Fazia campanhas motivacionais e avaliação de indicadores diariamente. Participava de inventários, controlava estoque em excesso, rupturas e validades. Conhecimentos em escalas de domingos e folgas. Planilhas de férias. Treinava equipe com baixa produtividade.
Prós
Oportunidade de promoção
Contras
segurança fraca nas lojas
Adorava meus atendimento clientes fidelizados ganhei viagens .
Foi muito bom ter trabalhado nessa empresa
Aprendi a operar ,mas no caixa a vender os produtos a como tratar melhor os clientes sempre com um sorriso no rosto e dando sempre atenção que precisa
Ambiente agradável
Trabalhar em equipe ter cursos dados pela empresa trenamentos
Aprender a se dar com todo tipo de pessoas e de como tratar os clientes
Uma ótima empresa para quem quer se desenvolver na área de vendas !
Prós
Benefícios
Contras
Não tem
Presa pela qualidade de vida do trabalhador. Gostei muito de trabalhar na o boticário.
Prós
Sim
Contras
Não
- Salvador, BA