Avaliações de funcionários da empresa Grupo Boticário: Caixa de Loja
Caixa de Loja222 avaliações
Encontramos 222 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.204 avaliações
Dinâmica e agradável
Caixa (Ex-Funcionário) - Brasília, DF - 11 de Novembro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa excelente que valoriza seus colaboradores, recomendo...
Prós
Benefícios
Contras
Nao há
Uma empresa maravilhosa pra se trabalhar
Promotora / Caixa (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 11 de Setembro de 2021
Minha avaliação sobre essa empresa é maravilhosa, uma empresa que valoriza o funcionário, vc tem satisfação exercer seu trabalho diário! Em toda minha vida foi uma das melhores empresa que já trabalhei.
Prós
Um vale maravilhosa
Contras
Pagam muito bem com todos os deus direitos .
Percepções sobre a empresa Grupo Boticário
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
- Ausência de estresse
Empresa com muita empatia
Operador de caixa, auxiliar administrativo. (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 27 de Agosto de 2021
Empresa com muita empatia, se preocupa com estado emocional de seus funcionários, além do rendimento e destaque profissional. É sempre levado em consideração as ideias do funcionário, ideias colaborativas, práticas e objetivas para agilizar o dia a dia são sempre bem vindas.
Prós
Todos se ajudam, um precisa do outro.
Contras
Nao fornece val-refeição.
Excelente !
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Avenida Cristiano Machado , 1547 - 2 de Julho de 2021
Ótimos benefícios e uma empresa que valoriza as relações e da muita oportunidade de crescimento.
Prós
Vale refeição e plano de saúde .
Contras
…
Não gostei
OPERADORA DE CAIXA / VENDEDORA (Funcionário Atual) - Uberlândia, MG - 24 de Maio de 2021
O Grupo o Boticário é uma empresa sólida. Com destaque no ramo de atuação, entretanto algumas franquias mancham a imagem da empresa. Nessas franquias a gerência é extremamente despreparada, desqualificada, arrogante e incompetente. Às cobranças e exigências são exarcebadas ao cargo em que se ocupa, a empresa só fornece uniforme depois do período de experiência. Há ligações e e-mail mesmo em horário fora do expediente e o salário é incompatível com o piso da classe, sendo portanto abaixo do mercado. Não indico, nem para o meu pior inimigo, pois é um ambiente tóxico, com muitas brigas entre vendedores e há muitos bajuladores de gerente, buscando obter vantagens ou benefícios.
Prós
Nada a acrescentar
Contras
Não tem café dá manhã, e nem almoço.
Empresa boa pra trabalhar
Caixa (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 29 de Abril de 2021
Porem salário baixo... E poucas oportunidades de crescimento
Ótima equipe de trabalho
operador de caixa (Funcionário Atual) - São Luís, MA - 2 de Janeiro de 2021
Muito gratificante ter trabalhado com uma excelente equipe. Guerreiros 👏
Boa equipe
Operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 28 de Agosto de 2020
Lugar bom pra aprender a vender, e conhecer produtos.
Prós
Curso
Contras
Não tem alimentação
Péssimo lugar para se trabalhar aqui em manaus
operadora de caixa e atendente (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 22 de Agosto de 2020
Exploração toral dos funcionários, principalmente aos fins de ano, quando o fluxo de clientes na loja aumenta, não pagam nem hora extra para o mês inteiro em que os funcionários tem exaustivas jornadas de trabalho diárias.
Prós
Vale alimentação, único pró que tem nesta empresa
Contras
NÃO PAGAM HORA EXTRA POR LONGOS PERÍODOS DE TRABALHO
Satisfatório
op de caixa (Ex-Funcionário) - Taboão da Serra, SP - 22 de Julho de 2020
Muito conhecimento e gratidão.
Franquia corretíssima!
Equipe maravilhosa!
Vagas de Emprego - Grupo Boticário
Vagas de Caixa de LojaMuito boa
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Londrina, PR - 14 de Julho de 2020
Trabalho em equipe foi o que mais aprendi a valorizar na empresa, mesmo sendo uma equipe pequena sempre nos ajudamos.
divertida e sempre atenciosa com o funcionário
Operador de caixa e Recepcionista (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 11 de Julho de 2020
os funcionários trabalhavam super motivados, devidos as grandes metas batidas e conquistadas, o reconhecimento a poder subir de cargo e os bons benefícios do grupo. eu gostaria de fazer parte de novo dessa empresa.
Prós
premiações
Contras
competitividades
Uma empresa muito boa pra trabalhar competente e com muitos princípios.
Operadora de Caixa (Ex-Funcionário) - Perus, SP - 7 de Julho de 2020
Uma empresa onde vc consegue trabalhar em harmonia ,com empatia, motivação que encina você ter amor pela sua profissão como tratar todos seus clientes fazendo com que todos eles saem da loja satisfeito e com vontade de voltar novamente dando treinamentos de como atender seu público
Uma empresesa que si importa com o bem estar de seus colaboradores
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Shopping Curitiba - 27 de Junho de 2020
Uma emprese que capacita seus colaboradores pra atender melhor seus clientes.o
Prós
Desde uniforme, os benefícios até os treinamentos.
Contras
Sempre muito maquiada.
Ótima experiência
operadora de caixa/atendente (Ex-Funcionário) - Barão Geraldo, SP - 13 de Abril de 2020
Foram três meses incríveis,trabalho em equipe,uma equipe bem unida....Foi muito bom,eu gostei muito.
Otimo
caixa atendente (Ex-Funcionário) - Sete Lagoas, MG - 21 de Janeiro de 2020
Empresa exemplar, preocupa com todos os funcionários.
Prós
Reconhecimento
Contras
Nada
Ótima
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - São Paulo Cidade, SP - 17 de Janeiro de 2020
Empresa boa, lugar muito gostoso de se trabalhar, oportunidade de estudar.
Empresa dinâmica e boa para trabalhar com funcionários muito colaborativos para equipe
caixa operadora (Ex-Funcionário) - São Gonçalo, RJ - 16 de Janeiro de 2020
Uma empresa bem colaborativa boa para se trabalhar com uma equipe excelente e gerencia.
Empresa com otimo ambiente e beneficios.
Caixa (Ex-Funcionário) - Méier, RJ - 4 de Janeiro de 2020
Adoro essa empresa,acho o ambiente muito agradável e os produtos são maravilhosos.
Prós
Benefícios e ambiente.
Contras
Não contratam ex funcionários.
Empresa dinâmica.
operadora de caixa e atendente (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 17 de Dezembro de 2019
Uma ótima empresa com oportunidade de crescimento. Sempre pensa no bem estar do funcionário e da oportunidade de melhoria no atendimento aos clientes. Uma empresa que eu com certeza se me fosse dado oportunidade voltaria trabalhar.
Prós
Opcional.
Contras
Não tem contras.
Operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Dezembro de 2019
Ótima empresa, ótimos funcionários e gerente, local de trabalho tranquilo.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Grupo Boticário". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.345
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Grupo Boticário com
Perguntas sobre a empresa: Grupo Boticário
- Qual é a política de vestimenta na empresa Grupo Boticário?21 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Grupo Boticário?18 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Grupo Boticário?17 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?11 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Grupo Boti…10 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?10 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Grupo Boticário?9 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Grupo Boticário?8 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Grupo Boticário?8 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Grupo Boticário?7 pessoas responderam
Avaliações da empresa Grupo Boticário por cargo
Avaliações da empresa Grupo Boticário por local