4,0 de 5 estrelas.

Cargo
Brasil2.838 avaliações

3,6Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 2.838 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.853 avaliações

Empresa dinâmica e em crescimento

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Ambiente família tranquilo.Me desenvolvi profissionalmente.Cultura que abrange tanto os colaboradores como os clientes.

Prós

Refeição boa com um lugar amplo

Bom ambiente

Era muito bom, beneficios, pena que acabou. Havia poucas oportunidades de crescimento, mas um ajudava o outro a bater meta, não tinha brigas, supervisão nos ajudava minuto

Percepções sobre a empresa Grupo DPSP

Com base em 271 respostas de pesquisas
  • Abertura para alcançar metas pessoais
  • Sensação clara de propósito no trabalho
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Ausência de estresse
  • Flexibilidade de horário e local
  • Confiança nos colegas

Empresa boa de trabalhar, mas a é rotina pesada

Em relação ao que sei de outras redes de varejo, a Pacheco é a menos pior. Porém o quadro de funcionários reduzido prejudica muito a rotina do farmacêutico, que precisa executar funções administrativas, financeiras, render almoço de atendentes, e ainda tentar evitar furtos pois a empresa não contrata fiscais para as lojas.

Se você tem planos e busca crescimento profissional não recomendo nem chegar perto para não atrasar sua vida.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Nada de bom, plano de carreira é uma piada, gerencia e gestores despreparados.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Quando a oportunidade de promoção buscam gente de fora ou de outras empresas principalmente em Uberlândia onde trabalhei, os regionais e a gerência totalmente despreparada para o cargo. Empresa mal organizada cheia de problemas. Metas abusivas e condutas em desacordo com normas trabalhista.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente pesado, ameaças constantes e cultura hipócrita de cuidar de pessoas e atender bem.Como é um dia típico para você na empresa?Ser explorado constantemente pela gerência e desvios de funções.

Foi muito bom conhecer a empresa me ensinou muito.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?E uma empresa organizada e com plano de carreira.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Alguns gerentes que não são supervisionados pelos ggl.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Muito boa em alguns aspectos em outros não,pq tem muito favoritismo.Como é um dia típico para você na empresa?Para mim era tranquilo apesar do sistema ser antigo e não ajudar muito.

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Empresa tóxica

Precisa com urgência melhorar a parte gerencial, o que realmente dificulta a melhoria da empresa é isso.

Prós

Boa estabilidade

Contras

Não tem chance de crescimento nenhuma

Empresa seria e agradavel

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Uma empresa que vc nao fica so na op de caixa aprende muitas coisasQual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Trabalhar as veses sob pressaoComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Empresa com ums beneficios boms Como é um dia típico para você na empresa?Um dia calmo as veses com muito movimento

Sem valorização do funcionário

Empresa que não dá oportunidade de crescimento a não ser que vc esteja para se formar em farmácia. Caso contrário, você só irá sair de operador de caixa para balconista e nada além disso. Salário baixo, ambiente estressante e muita das vezes sem os sistemas de funcionamento de loja funcionando. Vc tem múltiplas funções

Prós

Plano de saúde

Contras

O vale refeição não é compatível ao valor de uma refeição diária

Empresa dinâmica, mas que promove as pessoas erradas

Tem dias bons e ruinsProfissionalismoPéssimaRuimFofocaBoa troca de horário quando precisa

Contras

Redução de benefícios, promoções injustas

Falta de apoio e igualdade com os funcionários (especificamente na loja em que trabalhei)

Acúmulo de função, assédio moral de gerentes e responsáveis, afeto a saúde mental e fisica e não cumprimento de acordo feito pela gestora da loja.

Prós

Salário

Contras

Gestão, horário de trabalho, tratamento, igualdade e suporte aos funcionários

é um bom lugar para aprender a trabalhar

Te ensinam de tudo na empresa, mas vc é um faz tudo tem que atender no caixa, vender no balcão e quando alguém falta você que se vire porque a empresa não tá nem ai para vc e sim para o cliente

Ambiente tranquilo e bom para trabalhar.

Sendo minha primeira experiência e meu primeiro emprego eu gostei bastante, fui Jovem Aprendiz administrativo em logística no CDBA em Lauro de Freitas no período de 2022/2023, posso dizer que aprendi muita coisa relacionada a área na qual atuei, mesmo não sendo efetivado, foram experiências que me agregaram bastante conhecimento. Além disso, sendo minha primeira oportunidade, pude me desenvolver e ter vivências no ambiente de trabalho.

Prós

Refeição na empresa, ambiente tranquilo

Contras

Benefícios e salários.

ótima empresa

Empresa humana, paga em dia, valoriza o funcionário, porém o mesmo tem que se dedicar .

Prós

Vt, va, convênio médico, Plr

Contras

não há

Empresa sem noção, não contratam ex funcionários por pura pirraça

Fui funcionária, farmacêutica.Na época que sai, estava com problemas pessoais. Gerente garantiu que não teria problemas e que eu poderia tentar voltar pra empresa 6 meses depois. Pois bem, eu tentei voltar mas recebi a resposta que eles não contratam ex funcionários nunca mais

Prós

Não tem

Contras

Tudo

Salário menor do que outros locais do mesmo estado

Empresa boa para quem está começando, bons benefícios de acordo com os resultados, possibilidade de crescimentoPlano de saúde Plano odontológicoVT, VA

Péssima gestão

No geral era para ser uma excelente empresa porém possuí péssimos gestores e muit9 favoritismo.

Contras

Gostei muito de trabalhar na empresa é quero voltar.

Uma empresa muito boa de trabalhar, eu amava queria voltar muito muito mesmo.

Prós

Não

Contras

Fornece

Muitas horas em pé.

Turno de 9 horas com 8h em pé, o gerente não disponibilizava cadeiras para o funcionário, e fazíamos funções demais para apenas um atendente, mas dava oportunidade de crescer dentro da empresa, e tinha uns gerentes que salvavam.

Caotica

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Não consigo lembrar tomo 4 controlados por causa da política delesQual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Muita pressão e pouco ajuda. Eles exigem muito de todosComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Na Teoria... no papel ótimo. Na prática só coação Como é um dia típico para você na empresa?Era caótico. Muito estresse... muitas funções acumuladas

Muito ruim.

Empresa sem oportunidades de crescimento, não recomendo para ninguém, liderança péssima e gestão pior ainda.Se possível não entre. .

Ticket baixo, gerência desanimadora e sem comissão

Empresa que não incentiva os funcionários a crescer, ticket baixo, muitas mudanças de local de trabalho e horário inflexível.Fiquei 7 anos e me arrependo bastante

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Grupo DPSP". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 2.853 avaliações