Avaliações de funcionários da empresa Grupo DPSP
Brasil2.838 avaliações
Encontramos 2.838 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.853 avaliações
Empresa dinâmica e em crescimento
Assistente técnico logística (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 29 de novembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilAmbiente família tranquilo. Me desenvolvi profissionalmente. Cultura que abrange tanto os colaboradores como os clientes.
Prós
Refeição boa com um lugar amplo
Bom ambiente
Telemarketing (Ex-Funcionário) - Pavuna, RJ - 25 de novembro de 2023
Era muito bom, beneficios, pena que acabou. Havia poucas oportunidades de crescimento, mas um ajudava o outro a bater meta, não tinha brigas, supervisão nos ajudava minuto
Percepções sobre a empresa Grupo DPSP
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
- Ausência de estresse
- Flexibilidade de horário e local
- Confiança nos colegas
Empresa boa de trabalhar, mas a é rotina pesada
Farmacêutica (Funcionário Atual) - Taquara, RJ - 17 de novembro de 2023
Em relação ao que sei de outras redes de varejo, a Pacheco é a menos pior. Porém o quadro de funcionários reduzido prejudica muito a rotina do farmacêutico, que precisa executar funções administrativas, financeiras, render almoço de atendentes, e ainda tentar evitar furtos pois a empresa não contrata fiscais para as lojas.
Se você tem planos e busca crescimento profissional não recomendo nem chegar perto para não atrasar sua vida.
Farmacêutico (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 5 de novembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Nada de bom, plano de carreira é uma piada, gerencia e gestores despreparados. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Quando a oportunidade de promoção buscam gente de fora ou de outras empresas principalmente em Uberlândia onde trabalhei, os regionais e a gerência totalmente despreparada para o cargo. Empresa mal organizada cheia de problemas. Metas abusivas e condutas em desacordo com normas trabalhista. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Ambiente pesado, ameaças constantes e cultura hipócrita de cuidar de pessoas e atender bem. Como é um dia típico para você na empresa? Ser explorado constantemente pela gerência e desvios de funções.
Foi muito bom conhecer a empresa me ensinou muito.
Farmacêutica Substituta (Ex-Funcionário) - Barra de São João, RJ - 4 de novembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? E uma empresa organizada e com plano de carreira. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Alguns gerentes que não são supervisionados pelos ggl. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Muito boa em alguns aspectos em outros não,pq tem muito favoritismo. Como é um dia típico para você na empresa? Para mim era tranquilo apesar do sistema ser antigo e não ajudar muito.
Empresa tóxica
Auxiliar de Farmácia (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de outubro de 2023
Precisa com urgência melhorar a parte gerencial, o que realmente dificulta a melhoria da empresa é isso.
Prós
Boa estabilidade
Contras
Não tem chance de crescimento nenhuma
Empresa seria e agradavel
Atendente de Loja / Operadora de Caixa (Ex-Funcionário) - Praia Grande, SP - 12 de outubro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Uma empresa que vc nao fica so na op de caixa aprende muitas coisas Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Trabalhar as veses sob pressao Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Empresa com ums beneficios boms Como é um dia típico para você na empresa? Um dia calmo as veses com muito movimento
Sem valorização do funcionário
Drogarias Pacheco S.A (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 10 de outubro de 2023
Empresa que não dá oportunidade de crescimento a não ser que vc esteja para se formar em farmácia. Caso contrário, você só irá sair de operador de caixa para balconista e nada além disso. Salário baixo, ambiente estressante e muita das vezes sem os sistemas de funcionamento de loja funcionando. Vc tem múltiplas funções
Prós
Plano de saúde
Contras
O vale refeição não é compatível ao valor de uma refeição diária
Empresa dinâmica, mas que promove as pessoas erradas
Atendente de loja e Caixa (Ex-Funcionário) - Itaperuna, RJ - 4 de outubro de 2023
Tem dias bons e ruins Profissionalismo Péssima Ruim Fofoca Boa troca de horário quando precisa
Contras
Redução de benefícios, promoções injustas
Falta de apoio e igualdade com os funcionários (especificamente na loja em que trabalhei)
Fiscal de loja (Ex-Funcionário) - Avenida Paulista, SP - 4 de outubro de 2023
Acúmulo de função, assédio moral de gerentes e responsáveis, afeto a saúde mental e fisica e não cumprimento de acordo feito pela gestora da loja.
Prós
Salário
Contras
Gestão, horário de trabalho, tratamento, igualdade e suporte aos funcionários
Vagas de Emprego - Grupo DPSP
é um bom lugar para aprender a trabalhar
Balconista (Ex-Funcionário) - Maricá, RJ - 30 de setembro de 2023
Te ensinam de tudo na empresa, mas vc é um faz tudo tem que atender no caixa, vender no balcão e quando alguém falta você que se vire porque a empresa não tá nem ai para vc e sim para o cliente
Ambiente tranquilo e bom para trabalhar.
Jovem Aprendiz - Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Lauro de Freitas, BA - 17 de setembro de 2023
Sendo minha primeira experiência e meu primeiro emprego eu gostei bastante, fui Jovem Aprendiz administrativo em logística no CDBA em Lauro de Freitas no período de 2022/2023, posso dizer que aprendi muita coisa relacionada a área na qual atuei, mesmo não sendo efetivado, foram experiências que me agregaram bastante conhecimento. Além disso, sendo minha primeira oportunidade, pude me desenvolver e ter vivências no ambiente de trabalho.
Prós
Refeição na empresa, ambiente tranquilo
Contras
Benefícios e salários.
ótima empresa
Atendente 1 (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de setembro de 2023
Empresa humana, paga em dia, valoriza o funcionário, porém o mesmo tem que se dedicar .
Prós
Vt, va, convênio médico, Plr
Contras
não há
Empresa sem noção, não contratam ex funcionários por pura pirraça
Farmacêutica Responsável Técnica (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 5 de setembro de 2023
Fui funcionária, farmacêutica. Na época que sai, estava com problemas pessoais. Gerente garantiu que não teria problemas e que eu poderia tentar voltar pra empresa 6 meses depois. Pois bem, eu tentei voltar mas recebi a resposta que eles não contratam ex funcionários nunca mais
Prós
Não tem
Contras
Tudo
Salário menor do que outros locais do mesmo estado
Gerente (Ex-Funcionário) - Vitória da Conquista, BA - 3 de setembro de 2023
Empresa boa para quem está começando, bons benefícios de acordo com os resultados, possibilidade de crescimento Plano de saúde Plano odontológico VT, VA
Péssima gestão
caixa/atendente (Ex-Funcionário) - Londrina, PR - 30 de agosto de 2023
No geral era para ser uma excelente empresa porém possuí péssimos gestores e muit9 favoritismo.
Contras
Gostei muito de trabalhar na empresa é quero voltar.
Atendente de loja (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro duque de caxias - 28 de agosto de 2023
Uma empresa muito boa de trabalhar, eu amava queria voltar muito muito mesmo.
Prós
Não
Contras
Fornece
Muitas horas em pé.
atendente de loja e caixa (Ex-Funcionário) - São Vicente, SP - 28 de agosto de 2023
Turno de 9 horas com 8h em pé, o gerente não disponibilizava cadeiras para o funcionário, e fazíamos funções demais para apenas um atendente, mas dava oportunidade de crescer dentro da empresa, e tinha uns gerentes que salvavam.
Caotica
Gerente de Loja (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de agosto de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Não consigo lembrar tomo 4 controlados por causa da política deles Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Muita pressão e pouco ajuda. Eles exigem muito de todos Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Na Teoria... no papel ótimo. Na prática só coação Como é um dia típico para você na empresa? Era caótico. Muito estresse... muitas funções acumuladas
Muito ruim.
auxiliar de produção (Funcionário Atual) - Osasco, SP - 25 de agosto de 2023
Empresa sem oportunidades de crescimento, não recomendo para ninguém, liderança péssima e gestão pior ainda. Se possível não entre. .
Ticket baixo, gerência desanimadora e sem comissão
Balconista (Ex-Funcionário) - Centro, RJ - 21 de agosto de 2023
Empresa que não incentiva os funcionários a crescer, ticket baixo, muitas mudanças de local de trabalho e horário inflexível. Fiquei 7 anos e me arrependo bastante
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Grupo DPSP". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.274
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Grupo DPSP com
Perguntas sobre a empresa: Grupo DPSP
- Como é o processo de promoção na empresa Grupo DPSP?67 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Grupo DPSP?52 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Grupo DPSP?40 pessoas responderam
- A empresa Grupo DPSP oferece plano odontológico? O que ele cobre?37 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Grupo DPSP?34 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Grupo DPSP um melhor local para trab…34 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa Grupo DPSP? Quantos dias de férias você tem por ano?32 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?30 pessoas responderam
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?30 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Grupo DPSP?28 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Grupo DPSP
- Grupo DPSP