Avaliações de funcionários da empresa GRUPO GPS: Vigia / Vigilante
Vigia / Vigilante27 avaliações
Encontramos 27 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 360 avaliações
Excelente empresa
vigilante (Funcionário Atual) - Extrema, MG - 4 de abril de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útila empresa nota 10,cumpre com os compromissos oferecidos
Empresa dinamica e agradavel de trabalhar
vigilante (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 25 de novembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Sempre trabalhar em equipe fazer um bom trabalho Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Trabalhar no aeroporto do galeao ter conhecimento Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? O ambiente de trabalho quem faz somos nos Como é um dia típico para você na empresa? Tranquilo fazer o seu trabalho
Pior empresa
Vigilante (Ex-Funcionário) - Zanchetta Bauru - 18 de agosto de 2023
Não tem ninguém de qualidade os cordenadores horrível principalmente o barros que atua na região de Bauru
Prós
Refeição
Contras
câncer da empresa privada
Não recomendo
vigilante (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 26 de julho de 2023
Um lugar que não tem comunicação, te dispensa e não fala o por que, eles passam o mês sem falar nada, sem passar treinamento, sem informa como funciona o local de trabalho
Empresa Ruim
vigilante (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 25 de abril de 2023
Empresa Ruim demais, não estão nem aí pro trabalhador só sabem sugar e não pagam horas extras. A intrajornada só paga a metade, detalhes vc não tem rendição. Já faz 3 meses que saí da empresa e até agora não entraram em contato pra eu ir assinar a recisão e pegar os papéis que preciso pra dar entrada no seguro desemprego. Ligo e nunca atendem e quando atendem um passa pra outro até a ligação cair. Resumindo pior empresa que já trabalhei.
Prós
Não
Contras
Tudo
Percepções sobre a empresa GRUPO GPS
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Sensação de pertencimento
- Confiança nos colegas
- Apoio da gerência
Péssima
vigilante (Ex-Funcionário) - Jabaquara, SP - 7 de março de 2023
Empresa completamente bagunçada, não tem RH de suporte para funcionários. Supervisor e operacional ficam perdidos pq ninguém sabe de nada. Preconceituosa, eu e um outro colega fomos demitidos por causa do cabelo afro.
Prós
Não tem
Contras
Não paga FT, não tem RH...
Empresa excelente
Vigilante (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 16 de dezembro de 2022
Empresa muito boa , sempre atento as dificuldade do posto. Supervisor dando total atenção aos colaboradores, sempre disposto a ouvir os funcionários para melhora do posto.
Empresa boa porém supervisor e gerência ruim não sabem conversar
vigilante vspp (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 23 de novembro de 2022
Sem palavras só falsidade da empresa não foi comprido oq me prometeram tudo falsos só pensam neles
Empresa dinâmica e com uma visão ampla
Vigilante (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 1 de setembro de 2022
Empresa muito boa de trabalhar já trabalhei lá é gostaria de volta tem compromisso com o colaborador
Otimo ambiente de trabalho.
vigilante (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 21 de junho de 2022
O que faz o diferencial da GPS é a forma como todo o grupo trata seus colaboradores, respeito e compromisso sem distinção.
Prós
Otimo
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
vigilante (Ex-Funcionário) - Boa Viagem, PE - 7 de janeiro de 2022
muito boa. muitas pessoas boas e quase um bom atendimento ao funcionário
Amei trabalhar na empresa
Vigilante (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 4 de outubro de 2021
Uma empresa que dá oportunidade para seus funcionários , os anos que passei trabalhando nela foi uma das melhores..e Gostaria muito de ser recolocada ao mercado e trabalho voltando a trabalhar nessa Empresa.
Prós
Ela pagava em VR alimentação
Contras
Fornecia
A pior empresa da categoria vigilância
vigilante (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 18 de setembro de 2021
Péssima no atendimento aos clientes e colaboradores e também como uma empresa que tem o seu diretor um ex sócio executivo de uma empreiteira (Odebrecht ), cujo contratos milionários estão sob suspeita e investigação principalmente nos governos do PT.
Prós
Você recebe duas horas extras depois que fez 6
Contras
Colaboradores não são respeitados e clientes não são atendidos
Empresa boa trabalha
vigilante (Ex-Funcionário) - Ascenty - 25 de agosto de 2021
Nao tenho que reclamar do grupo GPS faz 14 anos trabalho nela
Prós
Empresa fornece tick refeicao
Contras
Nao
Tive problemas.
Vigilante (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 28 de janeiro de 2021
É uma empresa como a maioria da área de segurança! Você faz 5 FT no mês, eles pagam 3, afirmam que vão pagar o restante no mês seguinte, chega o mês seguinte você fez mais 5, eles pagam 4 e deixam o restante pra você tirar em folga "nunca acontece 12/36". Enfim, fora o vale refeição e alimentação que epes não pagavam corretamente, adicional noturno tbm não. Só recebi graças a justica.
Prós
Vários postos de trabalho em Campinas.
Contras
Não é correta quando o assunto é pagamento e benefícios.
Falta mais profissionalismo por parte dos gestores
vigilante (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 31 de maio de 2020
Os gestores precisam avaliar os profissionais pela sua capacidade e profissionalismo, não por intermedio de fofocas e deve acabar os privilegios de uns enquanto outros se matam de trabalhar, falta transparencia na tratativa com o profissional de segurança
Muito boa
vigilante (Ex-Funcionário) - Itapevi, SP - 15 de abril de 2020
Uma empresa de Grande porte e que Paga os Salários em dias
Normal
vigilante (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 1 de abril de 2020
É uma empresa Boa, com uma gestão e liderança boas, porém a equipe de trabalho deveriam agir e se impor conforme a função destinada.
Uma empresa boa de se trabalhar
Vigilante Op. De Monitoramento (Ex-Funcionário) - IBM, BR - 9 de novembro de 2019
Uma empresa que dá oportunidades para vigilantes de primeira emprego
GRUPO GPS, uma ótima empresa e indico a todos os trabalhadores.
ATENTO SP SEG PAT (Vigilante) (Ex-Funcionário) - Jaguaré, SP - 29 de agosto de 2019
GRUPO GPS, uma empresa séria e que eu indico aos trabalhadores, que tendo uma oportunidade de trabalho no GRUPO GPS, aproveite e dê o melhor.
Ótimos postos de trabalho.
vigilante, supervisor (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de março de 2019
Excelente empresa proporcionado crescimento, aperfeiçoamento do profissional e pontualidade em seus compromissos.
Prós
Condições de trabalho, pagamento em dia, bom relacionamento com a administração da empresa.
Contras
Direito de defesa diante de uma ocorrência e reuniões fora de hora ferindo o seu descanso.
Vigia / Vigilante na empresa GRUPO GPS
Salário estimado
R$ 1.775 por mês
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "GRUPO GPS". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa GRUPO GPS com
Perguntas sobre a empresa: GRUPO GPS
- Como é o processo de promoção na empresa GRUPO GPS?84 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa GRUPO GPS?73 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa GRUPO GPS?59 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa GRUPO GPS?59 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa GRUPO GPS?55 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?55 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa GRUPO GPS?48 pessoas responderam
- A empresa GRUPO GPS oferece plano odontológico? O que ele cobre?43 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa GRUPO GPS?39 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa GRUPO GPS? Quantos dias de férias você tem por ano?31 pessoas responderam
Learn about popular job titles at GRUPO GPS
- GRUPO GPS