Avaliações de funcionários da empresa GRUPO PERFECT
Mostrando todas as 23 avaliações
otimo lugar
Recepcionista (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 21 de setembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilotimo local para trabalhar, agradeço a oportunidade de fazer parte , possuem exelentes supervisores em especial o parabens ao marcio que está sempre disposto a nos ajudar
Horrível
porteiro vigia (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 30 de março de 2023
Empresa horrível péssimos gestores, só pensam na empresa
Percepções sobre a empresa GRUPO PERFECT
- Flexibilidade de horário e local
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Ambiente solidário
Áreas a melhorar
- Confiança nos colegas
- Remuneração justa para a vaga
- Sensação de reconhecimento pessoal
Empresa muito boa e agradável
vigia noturno (Ex-Funcionário) - Betim, MG - 27 de junho de 2022
Empresa muito boa de se trabalhar, pagamentos em dia, benefícios bons só falta uma cesta básica. O ruim e que a supervisão só pensa no cliente e não tem a empatia de saber o que realmente está acontecendo. Tirando isso e uma excelente empresa.
Empresa e boa para se trabalhar mais infelizmente os supervisores só sabem manda e são muito desorganizados
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 31 de janeiro de 2022
Empresa e boa , benefícios de salários também,só a falta de comunicação, atenção e principalmente organização dos supervisores,e muita exploração na parte das pessoas que trabalham com a limpeza e que cobrem férias enfim,a empresa e boa ,mais não adianta a empresa ser boa em relação o salário e benefícios se os supervisores e colaboradores enternos, não valorizam os funcionários .
Prós
Ticket, salário
Contras
Organização dos supervisores que só sabem sugar os funcionários, falta de organização e conceito.
Empresa gestora em pessoas e excelência no atendimento e execução dos serviços e muito dinâmica
Coordenador (Ex-Funcionário) - Ibirité, MG - 4 de dezembro de 2021
Empresa excelente , dinâmica e agregou muito valor ao meu crescimento pessoal e profissional.Pessoas e Profissionais capacitados e trabalho em equipe.Empresa seria no atendimento aos funcionários e clientes.Equipamentos e EPIs nota máxima.Salarios e Benefícios do Mercado.Tecnicos de segurança sempre no apoio na execuções de serviços diferenciados.Supervisores e Encarregados comprometidos.
Contras
Nada constou.
Empresa ditadora.
ATENDENTE (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 5 de novembro de 2021
Péssima experiência! Local com supervisores militares rudes com um péssimo interpessoal. Gestão de pessoas não existe. Um desagrado e você começa a ser punido trocando de turnos e setores sem direito a uma. Explicação .
Contras
Empresa militar
Agradável e dinâmica, tranquila e segura.
Porteiro (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 1 de maio de 2021
Excelente empresa para trabalhar pois da total apoio aos funcionários valorizados os.
Um pouco agradável
Capineiro( Jardinagem) (Funcionário Atual) - Contagem, MG - 30 de janeiro de 2021
Tem que melhorar em muita coisa nessa empresa, em questão de gerenciamento é bom mas em outras coisas é muito ruim....
Prós
Nenhum
Contras
Plano de saúde
Local agradável para trabalhar
cuidadora de idoso (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 28 de junho de 2020
Tem falta do supervisão no local aonde o profissional está trabalhando. Não tem reunião profissional.
Prós
café da manhã
Contras
sim
Boa
limpador de vidros (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 31 de maio de 2020
Eu não tenho o que reclamar, meu cargo me dava muita satisfação
Empresa muito boa de trabalhar
vigia e porteiro (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 24 de outubro de 2019
Aprende muito trabalhando com eles, foi minha primeira empresa de segurança depois de formar como Vigilante Patrimonial
agradavel
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 31 de janeiro de 2019
muito bom o local de se trabalhar com pessoas que sabe ser gentil
Ex funcionaria
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - São Gonçalo do Pará, MG - 28 de agosto de 2018
Excelente empresa seria gostei de trabalhar para empresa
Muito boa de trabalhar
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 24 de agosto de 2018
Muito correta em tudo pagamento
Muito direito com o funcionário
Prós
Ticket e pagamentos em dia
Contras
Não tenho nada contra
Agradável
Assistente Comercial Administrativo (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 18 de junho de 2017
ambiente excelente
dinâmica
boa oportunidade
boa remuneração
excelente empesa
Porteiro (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 8 de abril de 2017
Empresa muio boa,paga em dia e cumpre com seus deveres.
Prós
fornece alimentação e salario em dia.
Contras
Lamentável perda de setores e com isso indisponibilidade de vaga integral.
empresa boa de se trabalhar
Supervisor Operacional (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 23 de janeiro de 2017
empresa muito boa de trabalhar, Funções Exercidas: Treinamentos de segurança, contratação e demissão de funcionários
Respeito
função de Porteiro (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 11 de maio de 2016
Uma empresa que paga em dia e respeita seus colaboradores; motivo este que presto meus serviços à ela desde janeiro de 2005.
Excelente empresa
Assistente de RH (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 17 de agosto de 2015
Excelente empresa, clima agradavele profissionais comprometidos com suas atividades.
Empresa boa
Encarregada de Limpeza (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 20 de maio de 2015
Muito boa.
è bom porque temos uma excelente equipe
Prós
Lugar e trabalho
Contras
Não tem plano de saúde
Empresa Agradável
Administração (Ex-Funcionário) - Novo Hamburgo, RS - 9 de dezembro de 2014
Minha avaliação é de que essa empresa dá oportunidades de aprendizagem o que é muito importante.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "GRUPO PERFECT". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa GRUPO PERFECT com
Perguntas sobre a empresa: GRUPO PERFECT
- Com que frequência você tem um aumento na empresa GRUPO PERFECT?3 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa GRUPO PERFECT?3 pessoas responderam
- A empresa possui vigilância armada?3 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa GRUPO PERFECT? Quantos dias de férias você tem por ano?2 pessoas responderam
- A empresa GRUPO PERFECT oferece plano odontológico? O que ele cobre?2 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa GRUPO PERFECT?2 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa GRUPO PERFECT?2 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa GRUPO PERFECT?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa GRUPO PERFECT?2 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?2 pessoas responderam
Learn about popular job titles at GRUPO PERFECT
- GRUPO PERFECT