Avaliações de funcionários da empresa Halliburton
Encontramos 276 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 6.402 avaliações
Especialista em Serviços de Instalação e remoção de bombas elétricas (Ex-Funcionário) - Venezuela, Colombia, Ecuador. - 28 de Fevereiro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilempresa dinâmica com excelentes oportunidades de crescimento, mas com poucos benefícios para o pessoal latino-americano.
Otima empresa
Técnico de Operacional (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 10 de Novembro de 2021
Boa empresa, valorisa sua mão de obra. Bons benefícios
Companhia peioneira em petróleo, dinâmica e diversificada
Líder de Projetos (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 15 de Março de 2021
Uma grande empresa do ramo petrolífero, com excelente ambiente de trabalho, competitiva e diversificada oferecendo diversas posições para profissionais qualificados e experientes.
Prós
Ambiente de trabalho
Considero uma ótima Empresa para trabalhar, muitas oportunidades e instabilidade.
Analista Fiscal (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 10 de Fevereiro de 2021
Ótimo empresa para trabalhar, local agradável e organizado. Colegas que ajudam muito nos processos, desde entrega do material (ferramenta) até o faturamento. Oportunidade de crescimento profissional e pessoal. Ótimos benefícios!!!
Prós
Oportunidade de crescimento e instalibilidade financeira.
Contras
Plantão kkk
Empresa excelente para trabalhar
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 6 de Janeiro de 2021
Extremamente maravilhoso, ambiente agradável, respeito aos funcionários.
Prós
Beneficios
Contras
Falta de crescimento de cargo
Empresa dinâmica, engrandeceu meus conhecimentos em inglês.
Analista de Suporte Técnico (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 4 de Novembro de 2020
Empresa dinâmica, engrandeceu meus conhecimentos em inglês.
Prós
Plano de saúde bom.
Contras
Sem plano de cargos e salários ativo.
Excelente
Estágio Técnico (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 16 de Julho de 2020
Empresa que valoriza seu quadro de funcionários.
Ótimo ambiente de trabalho.
Productive and collaborative between employees and managers
Accounts Payable Analist (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, Brazil - 8 de Junho de 2020
Working at Halliburton was an excellent opportunity to learn how to work in a foreign company. In this opportunity my manager was from U.S. Texas. She was extremely attentive to our work. This made a big difference in our day to day work and deliveries with higher quality. I detected a fraud in my analysis of payments to suppliers due to this freedom of work and I make a different for the area and company.
Boa empresa para se trabalhar
Engenheiro de Operações (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 4 de Junho de 2020
Gostei muito da minha experiência aqui, foi minha primeira experiência de trabalho e aprendi muito sobre a vida profissional.
Halliburton
Intern (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro - 20 de Maio de 2020
Really good experience loved it wanted to stay but economy turned bad which was terrible for me annd it is still not that good maybe they ll have me bc
Vagas de Emprego - Halliburton
Satisfatório
Operador de Serviços II (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ / Catu,BA - 6 de Maio de 2020
Uma empresa com muitos anos no mercado e que preza pela segurança e integridade dos funcionários.
Só tenho a agradecer pelo tempo que passei na empresa.Trabalhando com pessoas que tem o espírito de equipe.
Prós
Segurança
Contras
Processo para promoção
Empresa Desestruturada
Consultor de Engenharia (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 30 de Abril de 2020
Empresa focada apenas no atendimento de cláusulas contratuais sem atenção a qualidade de serviços e conquista da satisfação do cliente.
Empresa x funcionário
Operador I (Ex-Funcionário) - Macaé/RJ - 19 de Abril de 2020
A Halliburton é uma Excelente empresa multinacional, com vários benefícios, porém desde que a empresa passou a ser gerenciada por brasileiros, começaram a gata de respeito, brigas por poder, puxa sacos, pessoas egoístas que só querem crescimento pessoal e não em grupo, assim fica impossível trabalhar com respeito.
Empresa desafiante mas com potencial
Consultor de aplicações senior (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Abril de 2020
A empresa tem um espiritu de concorrencia entre equipes.
Empresa ótima para trabalhar
Inspetor de Qualidade (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 25 de Março de 2020
uma empresa com fluxo de trabalho bem intenso, mas nos da todo o suporte para o desenvolvimento das atividades diárias.
Empresa boa para oportunidades
Quality Coordinator Sr. - Lean Six Sigma Leader (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 24 de Março de 2020
Cultura de trabalho agradável. Muitas oortunidades.
Ótima empresa para trabalhar
Assistente Operações I (Ex-Funcionário) - Novo cavaleiros - 20 de Março de 2020
Empresa multinacional, com uma cultura de segurança muito forte, disponibilizando vários cursos online e presencial.
Empresa agradável de trabalhar, ótima para desenvolver nossas próprias habilidades profissionais.
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 16 de Março de 2020
Ótima empresa para aprender e desenvolver o profissional, ótima infraestrutura e localização. Oferece oportunidade de crescimento.
Grande empresa multinacional
Especialista Administrativo (Ex-Funcionário) - Catu, BA - 28 de Fevereiro de 2020
Empresa Etica e de Responsabilidades Ambiental
Lider em excelencia operacional
Certificações Saúde, Segurança, meio ambiente, qualidade
Empresa Competitiva e Dinâmica
District Engineer (Funcionário Atual) - Macaé, RJ - 22 de Fevereiro de 2020
Empresa que propicia ótimas oportunidades de desenvolvimento pessoal e profissional. Boa remuneração. Competitiva e Dinâmica. O funcionário deve estar disposto a sempre encarar novos desafios e não se acomodar.
Empresa competitiva, sempre atrás de seus objetivos.
Técnico de Operações - Testes de Formação (Ex-Funcionário) - Macaé - 17 de Fevereiro de 2020
Empresa com característica multicultural, agregando assim valor nas atividades laborativas. Cultura de segurança e qualidade muito bem desenvolvida.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Halliburton". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
2.139
2.254
1.361
3,4 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Halliburton
- Quais os benefícios que a empresa oferece?4 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Halliburto…4 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Halliburton?3 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?2 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Halliburton?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Halliburton?Uma pessoa respondeu
- O que faço caso a minha candidatura é levada em consideração numa vaga?Uma pessoa respondeu
- Como é o processo de entrevista na empresa Halliburton?Uma pessoa respondeu
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Halliburton?Uma pessoa respondeu
- Esta empresa trabalha com o oque?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Halliburton por cargo
Avaliações da empresa Halliburton por local
- Halliburton