HAVAN
Avaliação de funcionário da empresa HAVANEm geral a empresa q trabalhei foi excelente para meu crescimento profissional, pois cresci muito e tive várias oportunidades.
Assistente de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 11 de Fevereiro de 2016
Empresa ótima de se trabalhar, me proporcionou muitas alegrias, tive oportunidades de crescimento e soube aproveitar, gostaria de uma oportunidade para que eu possa mostrar meus conhecimentos e habilidades.
3,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Empresa agradavel
Assistente de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Criciúma, SC - 17 de Maio de 2020
Empresa ótima de se trabalhar, porem a carga horaria para muitos é exaustiva devido trabalhar sábados, domingos e feriados.
Mesmo cargo
Reconhece os seus funcionários, em todos os aspectos.
Assistente de Recursos Humanos II (Ex-Funcionário) - Joinville, SC - 18 de Outubro de 2019
Super recomendo está empresa, sempre preocupada com o bem estar do funcionário. Ótimo ambiente de trabalho e plano de carreira.
Mesmo local
Empresa dequada e visão de futuro
caixa (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 8 de Maio de 2022
Muito boa de se trabalhar ,mas como em toda empresa a gerência deixa a desejar
Prós
Empresa fica funcionários
Contras
Funcionários mau intensionados
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "HAVAN". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: HAVAN
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa HAVAN?12 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: HAVAN?10 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa HAVAN?8 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa HAVAN?6 pessoas responderam
- É necessário ter experiência ou dão treinamento?5 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa HAVAN?5 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa HAVAN?5 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa HAVAN?4 pessoas responderam
- Voces tem o programa menor aprendiz, como faz pra participar.4 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa HAVAN por cargo
- HAVAN
- Em geral a empresa q trabalhei foi excelente para meu crescimento profissional, pois cresci muito e tive várias oportunidades.