Avaliações de funcionários da empresa HAVAN
Brasil1.101 avaliações
Encontramos 1.101 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.110 avaliações
Empresa que acolhe,nos ensina muito
Vendedora (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 23 de Janeiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilFoi uma empresa que me ajudou a realizar vários objetivos,salário ótimo,trabalho em equipe muito bom
Prós
Ótima empresa
Contras
Não tenho
Empresa suga o funcionário gerente homofobico
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Campo Largo, PR - 31 de Janeiro de 2023
Trabalhei 2 anos e tive que fazer terapia pra me repor dos traumas que tive la
Prós
Vr
Contras
Refeitório e banheiros mt sujos
Percepções sobre a empresa HAVAN
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Remuneração justa para a vaga
Áreas a melhorar
- Confiança nos colegas
- Flexibilidade de horário e local
- Apoio da gerência
Empresa boa para se trabalhar mas com poucas chances de evolucao
Operador Comercial e de Caixa (Ex-Funcionário) - Sorriso, MT - 14 de Janeiro de 2023
Empresa boa para se trabalhar mas com poucas chances de evolucao
Prós
Horário flexível
Contras
Salário baixo
Empresa boa
Operador de Loja / Caixa (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Janeiro de 2023
A empresa é boa, mas infelizmente não tem benefícios, e é bastante estressante muita pressão e cobrança.
Prós
Salário cai em dia
Contras
Sem benefícios, liderança sem empatia, sem segurança para os funcionários no período manhã!
Uma empresa na média
Vendedor (Ex-Funcionário) - Petrolina, PE - 5 de Janeiro de 2023
Empresa com tudo que o funcionário precisa, desafio e um bom salário, os gerentes sempre prezando pelo bem de seus funcionários.
Prós
Horário flexível
Contras
Não tem mascote
Boa, mas com horários ruins
Operador Comercial e de Caixa (Ex-Funcionário) - Várzea Grande, MT - 2 de Dezembro de 2022
Tem bons benefícios, porém uma carga horária cansativa, pois trabalha aos finais de semana(com uma folga na semana)e feriados (feriados ganha uma folga depois).
Prós
Fornece vale transporte e bom vale alimentação
Contras
Trabalha aos finais de semana e feriados
Empresa boa em se trabalhar.porem o crescimento dentro da loja e muito difícil.pois dão preferência aos queridos de cada setor
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Pinhais, PR - 28 de Novembro de 2022
Gostei muito de trabalhar voltaria sem problama nenhum .pagam certo os benefícios PPR décimo V.A V.T
bom
Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - Jaraguá do Sul, SC - 22 de Novembro de 2022
Não sei dizer pois ainda não comecei a trabalhar..
Falta de comunicação
operadora de loja (Ex-Funcionário) - Caxias do Sul, RS - 21 de Novembro de 2022
Muitos caciques para pouco índios. Cada um pede para o funcionário fazer algo como se fosse um robô. A pessoa é obrigada a descarregar caminhão, e depois sair para operar caixa todo sujo. Eles não te entregam o mínimo que é o valor do caixa trocado.
Empresa boa de se trabalhar, para crescer profissionalmente é ótima e dar várias oportunidades. Mas acho que a liderança deveria ser mais capacitada.
Crediarista (Funcionário Atual) - Joinville, SC - 9 de Novembro de 2022
Vagas de Emprego - HAVAN
Adorei conhecer está empresa
Vendedor (Ex-Funcionário) - Hortolândia, SP - 3 de Novembro de 2022
Uma ótima loja , aprendi muito como cidadão, a vender serviços .
muito boa de trabalhar
zeladora (Ex-Funcionário) - Ponta Grossa, PR - 21 de Outubro de 2022
gostei muito, só me arrependo de ter que sair,se pudesse retornaria novamente
Empresa boa
SAC - Assistente Administrativo e Atendimento ao cliente (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 18 de Outubro de 2022
Boa de se trabalhar, dinâmica, oportunidade de crescimento
Prós
Salário
Contras
Não fornece convênio, vale alimentação baixo, trabalho de domingo a domingo
Havan Joinville
Vendedor (Ex-Funcionário) - Havan Joinville Procópio - 9 de Outubro de 2022
Líderes que favorecem seus queridinhos prejudicando outros colaboradores, covil de cobras, inventaram coisa para matriz e acabei sendo demitido injustamente! Para a empresa matriz mas a filial Joinville líderes e gerente só se favorecem a acobertam seus queridos!
Prós
Boa
Contras
Não valoriza colaborador
Minhas 2 gerente horríveis
Vendedor (Ex-Funcionário) - Ecoville - 23 de Setembro de 2022
A empresa é maravilhosa porém peguei 2 gerências horríveis...
Prós
Paga muito bem
Contras
Cansativo
Ambiente ótimo
Auxiliar de vendas (Ex-Funcionário) - Joinville, SC - 19 de Setembro de 2022
Um lugar muito bom de trabalhar. Clima leve e agradável. Amava atender os cliente e vê-los sair com um sorriso no rosto de satisfação.
Prós
Boa estrutura
Contras
Nenhum
Bons benefícios
Vendedora (Funcionário Atual) - Montes Claros, MG - 14 de Setembro de 2022
Pessoas agradáveis ambiente bom de se trabalhar, trabalho intenso
Boa
Auxiliar de Vendas (Funcionário Atual) - Mogi das Cruzes, SP - 11 de Setembro de 2022
Falta um plano de carreira, tinha muito favoritismo
Prós
Ruim
Contras
Ruim
Péssimos gerentes
Vendedora (Ex-Funcionário) - Catanduva, SP - 10 de Setembro de 2022
Lugar horrivel de trabalhar Pessoas nao sabem conversar Tratam mau as pessoas
Empresa em si e boa ,pena que só crescem e evoluí os q servem a gerente .
auxiliar de separação (Ex-Funcionário) - Barra Velha, SC - 5 de Setembro de 2022
O dono da empresa deveria estar mais sinte como gerentes fazem suas avaliações dos funcionários.
Prós
Boa empresa
Contras
Cansativo 8 horas andando p lá e para cá. Sem opção de sentar, somente horário café 1 hora.
Plano de carreira limitado
Vendedora (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 2 de Setembro de 2022
Infelizmente não dão valor aos esforços do colaborador, o plano de carreira é limitado aos q estão a frente. Tem os benefícios de VA e VT. Não é um lugar ruim de se trabalhar mas tem muito o q melhorar, principalmente na questão de reter colaborador pois é algo q desmotiva muito a equipe pois gera insegurança quanto ao amanhã. A gerência anterior era engajada, a atual desmotivou completamente a equipe deixando muito mais a desejar. Em fim Boa sorte para os próximos.
Prós
Participação nos lucros.
Contras
Não fornece plano de saúde.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "HAVAN". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa HAVAN com
Perguntas sobre a empresa: HAVAN
- Quais benefícios oferecidos pela empresa HAVAN?12 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa HAVAN?12 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: HAVAN?10 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa HAVAN?9 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa HAVAN?7 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa HAVAN um melhor local para trabalhar…7 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa HAVAN?6 pessoas responderam
- É necessário ter experiência ou dão treinamento?5 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa HAVAN?5 pessoas responderam