HAVAN

Limpar
3,8Trabalho e lazer
4,1Remuneração e benefícios

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 117 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.185 avaliações

Agregar colaborador

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Agradeço pelo trabalho que tive lá queria voltar de novo trabalhar lá adquirir muito conhecimento.

Prós

Vale de alimentação tenho saudades

Contras

Contra os líderes arrogante que tiva la

Empresa tóxica

Empresa ilude funcionários com promoções que nunca chegam, cobrança excessiva de quem trabalha e quem não trabalha não é cobrado. Ambiente/clima ruim (pessoas saindo com depressão e ansiedade).

Prós

Não tem

Contras

Difícil acesso, vale alimentação baixo, horário ruim.

Percepções sobre a empresa HAVAN

Com base em 180 respostas de pesquisas
  • Abertura para alcançar metas pessoais
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Remuneração justa para a vaga
  • Confiança nos colegas
  • Apoio da gerência
  • Flexibilidade de horário e local

Bom local a se trabalhar

Empresa com grandes oportunidades, tem seus pros e contras, salário e benefícios poderiam suprir mais as necessidades dos funcionários, porém poderia ter mais empatia com os colaboradores.

Empresa com péssima gestão

A empresa em si possui um bom salário, mas um gerenciamento amador, totalmente sem profissionalismo. Em Anápolis não é um ambiente bom de se trabalhar

Prós

Salário, vale alimentação

Contras

Intrigas, fofocas, gerente sem profissionalismo

Empresa exploradora

É uma empresa que temos quer vários funcionários em um só, dês de descarregar a carreta, até abastecer a loja e é exigido que façamos em outro setor que nem é o nosso

Prós

Salário e benefícios

Contras

Sobrecarga de trabalho e pressão psicológica dos superiores

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Empresa maravilhosa para se trabalhar e crescer, porém a liderança e gerência é quem estraga a loja.

Liderança péssima, prefere mandar quem realmente gosta de trabalhar e deixa quem não está nem aí com o emprego. Eu tenho somente gratidão por terem me dado oportunidade com essa oportunidade de emprego eu consegui conquistar minha sonhada moto, porém não vou poder realizar mais sonhos trabalhando onde eu gosto pois fui mandada embora por motivo que eu também não sei pois tem gente muito pior que teria que ser mandado embora e que também quer ser demitido porém preferem demitir quem não quer sair .

Prós

Vale alimentação e salário ótimos, melhor da cidade, local para almoçar, banheiro livre, ar condicionado e facilidade para crescimento

Contras

Líderes que não tem preparo nenhum, só sabem apontar erros, não dão críticas construtivas, só desanimam os funcionários, e protege amiguinhos, confundem emprego com as amizades de fora, trabalha com favoritismo

Empresa onde ilude o funcionamento vulgo “colaborador” com promessas

Desvio de função, (descarregar carreta, arrumar caixa no depósito, abastecer, limpar setor, limpar os caixas, fazer presente, vender e atender; observação: se você não é vendedor de eletro não tem comissão).

Prós

Funcionários tem que levar a sua marmita

Contras

Único benefício que tem é o vale alimentação

Remuneração justa

Empresa é agradável, limpa, som ambiente e climatizada.Líderes que sabem o que estão fazendo e são educados.Só tenho elogios a empresa.VA excelente, um dos melhores da região.

Agradável de trabalho

Ótima empresa, gostaria de volta novamente a vestir a camisa

Prós

Vale alimentação ok

Contras

Tem que levar marmita

Pavorosa, um dos maiores arrependimentos da minha vida.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?O salário e VR, pois de resto só arrependimentoQual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Chefes despreparados e desleais, que preferem fazer fofoca do que dar um feedback para o funcionário. Gerencia totalmente dominadora e que ama humilhar. Por fim funcionários bajuladores que maltratam os mais novos e que mesmo assim ganham oportunidadesComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Horrível, um querendo derrubar o outro, sem contar que em cada época festiva (ou qualquer feriado mesmo) o funcionário era obrigado a se vestir a caráter, gastando do próprio bolso, pois caso se negasse, entrava na "lista negra".Como é um dia típico para você na empresa?Sempre já começa com pressão, metas a serem batidas e com acúmulos de função. Os lideres te cobrando e não podendo ficar nem um minuto parado pois éramos taxados de preguiçosos. Além disso o horário de descanso sempre era em horário oportuno, por volta de 1hr após o expediente começar, então você sempre passa o dia com fome e cansaço extremo.

Melhor empresa

Ótimo local de trabalhoTB tem várias oportunidades de crescimentoÓtimo salárioMelhor emprego que tive em minha vidaSem contar que eles te dão oportunidade de entrar mesmo sem experiência

Ótima empresa pra se trabalhar

Ótima empresa pra se trabalhar, liderança e gerência sempre disposta a ajudar o colaborador.

Prós

Vale alimentação bom

Contras

Nada

Bom ambiente de trabalho

O ambiente é muito bom, mas a liderança colocam muita pressão nos colaboradores, não reconhecem o esforço e não tem uma boa comunicação. O salario e os benefícios são ótimos, mas não compensa pela pressão e a carga de trabalho

Empresa ótima mas todos querem mandar e falatório, fofoca.

Empresa sem palavras a Havan mas todos querem mandar, funcionário 8 meses de casa, líder, apoio, todos

Prós

Salário em dia

Contras

Funcionário antigo que não respeita

Local de trabalho limpo

A empresa em si tem bons benefícios, mas o ambiente de trabalho é pesado e não tem oportunidades de crescimento. Liderança despreparada e injusta, portanto não recomendo.

Empresa boa para se trabalhar mas com poucas chances de evolucao

Empresa boa para se trabalhar mas com poucas chances de evolucao

Prós

Horário flexível

Contras

Salário baixo

empresa correta com pagamentos e boa de trabalhar

empresa boa de se trabalhar, porém quem era bajulador do gerente e de alguns lideres sobe de cargo e permanecem, gerencia péssima e com excessão de apenas uma líder que era unica líder de verdade o resto é bem fraco de liderança e ruins de trabalho o gerente enfim não era a empresa e sim os cargos chefes que estragam ela

Prós

vale alimentação, ppr, pagamento correto

Contras

domingo a domingo feriados, e não dão valor aos bom funcionarios

Empresa estressante

Não gostei de trabalhar na empresa, você não tem muitos benefícios e não é valorizado.

Prós

vale alimentação

Contras

não tem convênio médico, gym pass, day off, auxilio creche

Boa, mas com horários ruins

Tem bons benefícios, porém uma carga horária cansativa, pois trabalha aos finais de semana(com uma folga na semana)e feriados (feriados ganha uma folga depois).

Prós

Fornece vale transporte e bom vale alimentação

Contras

Trabalha aos finais de semana e feriados

Empresa com plano de carreira

É uma empresa ótima pra trabalhar, você tem chances de crescimento, salário e benefícios bons.

Empresa boa para trabalhar

Eu amei trabalhar na havan empresa agradável e com plano de carreira,bom salário e ótimo aprendizado.

Prós

Vale refeição

Contras

Horários as vezes difícil

Mais avaliações por Caixa de Loja

Ver todas as 245 avaliações

Caixa de Loja na empresa HAVAN

Salário estimado
R$ 1.966 por mês

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "HAVAN". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 1.185 avaliações