Avaliações de funcionários da empresa Home Angels
Encontramos 96 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 100 avaliações
Maravilhosa
cuidadora de idosos (Funcionário Atual) - Estado de São Paulo - 27 de setembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilQual é a melhor parte de trabalhar na empresa? A competência profissional da direção da empresa Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Não tenho nenhuma reclamação amo o que eu faço Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Super profissional Ambiente super tranquilo Como é um dia típico para você na empresa? Dia S/ intercorrências Término do plantão com tudo em ordem
Empresa boa de trabalhar
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 6 de julho de 2023
Empresa boa para trabalhar , equipe muito focada e que nos ajuda a sempre buscar o melhor de nós e com a equipe
Percepções sobre a empresa Home Angels
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Oportunidades de aprendizagem
- Ambiente de trabalho inclusivo
Áreas a melhorar
- Sensação de pertencimento
- Satisfação geral
- Remuneração justa para a vaga
Empresa boa, paga os plantões direitinho e tem muitos pacientes.
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de junho de 2023
Empresa muito boa para trabalhar, normalmente contratam quem ja tem experiência como cuidadora, passa por uma prova escrita, e carta de referência. Paga direitinho tanto os plantões fixos, quanto os avulsos. Lidar com o idoso em si, não é uma tarefa nada fácil, realmente tem que ter amor aos cuidados, e lidar com os familiares tem que ter cabeça boa pra não bater de frente. Possuir disponibilidade de horário, normalmente os plantões são de 12h , 24h e 48h sem poder ser ausentar da casa do paciente, compensa pelo valor mas é ruim dormir fora longe da família.
Boa empresa
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de abril de 2023
Preocupada realmente com os pacientes, oferece todo bem estar aos cuidados
Eu apenas presto serviços pra ela,sem nenhum vínculo empregatício,sem benefícios.
cuidadora de idosos (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 16 de fevereiro de 2023
Empresa boa, tranquilo pra trabalhar de home Care,sem registro em carteira,tem que ser mei,o que dificulta,,sem FGTS,sem férias,sem pis
Prós
Sem benefícios
Contras
Sem benefícios
Pra quem gosta de trabalhar em home Care é uma ótima empresa.
Cuidadora (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 20 de janeiro de 2023
Pagam certinho, são claros e objetivos sobre os pacientes que você irá assumir.
Prós
Pagam certo.
Contras
As vezes nos mandam pra longe.
Horrível
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 19 de janeiro de 2023
Essa empresa não respeita funcionários,atrasam a passagem e pagamento,vc tem q ficar cobrando pra pagarem
Prós
Na casa do paciente
Contras
Não procuraram saber se vc está comendo
Excelente
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 16 de dezembro de 2022
Que dá muita oportunidade valoriza seus funcionários está sempre qualificando e acompanhando o desenvolvimento do funcionário
Prós
Não deixa vc sem serviço
Contras
Não tenho
Empresa boa
cuidadora de idosos (Funcionário Atual) - Osasco, SP - 30 de novembro de 2022
A empresa é Boa de se trabalhar, dar para tirar um bom salário. Única coisa a reclamar é que eles não te compreendem, você se doa para empresa, mas eles não fazem o mesmo por você.
Prós
Salário compatível paga certinho
Contras
Muitos descontos, gerente não é compreensiva
Empresa dinâmica e agradável
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 20 de outubro de 2022
Gostei muito de trabalhar nessa empresa, mim deram uma oportunidade. Pessoas boas e educadas.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece passagem
Agradável
cuidador de idosos (Funcionário Atual) - Santo André, SP - 10 de outubro de 2022
A empresa poderia oferecer outras formas de contratação além do método Pj.
Prós
Não
Contras
Estabilidade
Excelência no. Atendimento. Humanizado
Cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Rua João Moura Pinheiros Sp - 5 de setembro de 2022
Uma. Ótima empresa que trabalhei e me agregou conhecimentos e conseguia conciliar o que gosto de fazer cuidar e trabalhar com pessoas,com respeito,amor e. Cursar superior em Enfermagem que irei concluir assim que voltar trabalhar.
Empresa Fraudulenta
Cuidadora de Idosos (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de agosto de 2022
Não pagam corretamente O empregado não se senti seguro na empresa Exploração do funcionário Não oferece condução Não possui vale alimentação
Prós
Bem localizada
Contras
Não oferece condução nem alimentação
É uma empresa muito boa
cuidadora de idoso (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 3 de julho de 2022
Vale a pena trabalhar nesta empresa eles pagam em dia, e dão bastante assistência ao funcionário. A empresa cumpre com os direitos dos seus funcionários.
Boa empresa
cuidadora de idosos (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 21 de junho de 2022
Boa empresa, mas poderia ter um salário maior. Não paga passagem de ônibus.
Prós
Oportunidade
Contras
Não fornece passagem de ônibus
Dar mais valor ao funcionário, nos tratam feitos cachorros. Se quer nos respondem mensagem
Cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 26 de abril de 2022
Empresa que não valoriza funcionário.sw manda msg não respondem. Poderiam ter no mínimo consideração com sempre teve com eles. Implorei por plantão não me arrumaram mais. Fui tirada de uma outra empresa por um cliente deles e depois me deixaram na mão
Teste escrito e eles avaliao o seu perfil
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Santana, SP - 21 de abril de 2022
Bom a empresa me ajudou muito na minha formação, pois quando eu estava para me forma ela que me deu a oportunidade de colocar os meu conhecimentos teórico em prática.
Empresa agradável
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Vila Mariana, SP - 28 de agosto de 2021
Somos autônomos,sem direito a FGTS, férias, seguro desemprego,pis,, quando saímos , não temos direito a nada,,até arrumar outro emprego a situação fica difícil,,,mas no geral a empresa é razoável.
Prós
Vale transporte de uma condução
Contras
Sem registro.
Falta formação técnica.
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 27 de agosto de 2021
Seria bom que a empresa separar seus colaboradores por hierarquia, disponibilizando treinamento adequado.
Contras
Não fornece realimentação
Nota 9
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Liberdade, SP - 21 de maio de 2021
Na empresa home Care Home Angels aprendi muita coisa com familiares e pacientes a ter paciência,cultura e ambiente diferente já acompanhei desde italianos e japoneses aprende sendo um pouco mais dessas culturas foi muito interessante,a parte mais difícil foi com paciência bom polares que tem variação de humores e a parte mais gratificante foi os japoneses que pediam obrigada por tudo que eu fazia de cuidados para com o família deles achei muito bonito esse jeito.
Prós
Flexibilidade com funcionarios
Contras
Não fornece condução nem vale alimentação no local só podemos contar com o salário
Já trabalhei em várias agências do home Engels sem problemas
enfermeira particular (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 26 de janeiro de 2021
Pra mim e ótima da oportunidade pra nós aposentados da área de saúde plantão normal paga em dia sem queixas
Prós
Nao
Contras
Sim
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Home Angels". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Home Angels com
Perguntas sobre a empresa: Home Angels
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Home Angels?11 pessoas responderam
- A empresa Home Angels oferece plano odontológico? O que ele cobre?9 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Home Angels?9 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Home Angels?7 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?7 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa Home Angels?7 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Home Angels?6 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa Home Angels? Quantos dias de férias você tem por ano?6 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do seguro de vida na empresa Home Angels?5 pessoas responderam
- Quanto tempo você precisa trabalhar na empresa Home Angels para ter direito à licença maternidade?5 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Home Angels
- Home Angels