Home Care Particular
Avaliar esta empresa

Home Care Particular

Avaliação de funcionário da empresa Home Care Particular

Empresa agradável pra trabalhar

Ali eu aprendi várias coisas como ter empatia e ter experiência como cuidadora fazia curativos e vi o desenvolvimento do idoso e o atraso também ali eu aprendi a ver a vida de uma maneira diferente porque muitas das vezes deixamos passar tudo na vida sem perceber mas quando trabalhamos de cuidadora podemos ver as limitações e quanto somos frágeis e precisamos de amor e cuidado espero fazer parte dessa equipe e fazer um ambiente bom e tranquilo e conhecer pacientes novos e pessoas novas onde eu posso aprender muito mais

Prós

Refeição em casa

5,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

Avaliações semelhantes

Mesmo local

Empresa muito agradável de trabalhar

Ambiente muito bom de trabalhar , infelizmente que não era registrado e no momento procuro um trabalho com carteira assinada

Prós

Refeição na empresa
Mesmo local

Bom trabalho

Uma residência adaptada à cadeira de rodas e andador o que facilita o desenvolvimento do trabalho, fui reconhecida pelo meu trabalho, contato direto com a chefia, flexibilidade de horário.

Prós

o trabalho em geral

Contras

nenhum

Está cuidando de pessoas que realizam seu sonho como profissional de saúde

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?O respeito, trabalho em equipe Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?A contribuição salarial as empresas pagam pouco Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?O ambiente é agradável, não sei como avaliar a cultura. Como é um dia típico para você na empresa?Muito trabalho, respeito e responsabilidade

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Home Care Particular". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 185 avaliações