Avaliações da empresa Home Care Particular sobre Cultura
Encontramos 74 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 185 avaliações
Está cuidando de pessoas que realizam seu sonho como profissional de saúde
cuidadora de idosos (Funcionário Atual) - Taquaritinga, SP - 17 de Setembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilQual é a melhor parte de trabalhar na empresa?O respeito, trabalho em equipe Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?A contribuição salarial as empresas pagam pouco Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? O ambiente é agradável, não sei como avaliar a cultura. Como é um dia típico para você na empresa? Muito trabalho, respeito e responsabilidade
Empresa dinâmica e flexível
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 1 de Fevereiro de 2018
Empresa acolhedora objetiva ótimo campo e oportunidade para agregar conhecimento e desenvolvimento profissional.
Prós
Flexibilidade
Contras
Estalilidade
Percepções sobre a empresa Home Care Particular
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Ausência de estresse
- Tarefas de trabalho estimulantes
Áreas a melhorar
- Remuneração justa para a vaga
- Sensação de pertencimento
Empresa de boa qualidade, possibilidade de crescimento.
Historiadora (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de Fevereiro de 2018
Empresa de boa qualidade, possibilidade de crescimento, horário flexível e bom relacionamento profissional. Aprendi a ter perseverança, pois o pagamento da cobrança nem sempre ocorre.É ver no final do mês suas cobranças pagas.
Prós
Salário e benefícios sempre pagos em dia.
Contras
Talvez a localização.
Empresa domiciliar, ambiente agradável.
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 6 de Dezembro de 2017
Excelente empresa.
Benefícios pago em dia.
Horário flexível permitindo executar outras atividades.
Prós
Salário compatível
Contras
Sem chance de crescimento.
Empresa dinamica
FISIOTERAPEUTA (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 19 de Setembro de 2017
Trabalhar com home care me permite ter experiência nas diversas áreas de atuação como diversas patologias, o que agrega conhecimento pratico e teórico. Posso fazer os horários de acordo com meus compromissos, e trabalhar nos dias que tenho disponibilidade.
Boa oportunidade de aprendizado.
técnica de enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Setembro de 2017
Essa foi minha primeira experiencia profissional, lidar com idosos e muito agradável, difícil e perde-los algo inevitável quando lidamos com com a terceira idade.
Ótimo hambiente
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 16 de Agosto de 2017
Pro ativa, gosto do q faço, tenho carinho e amor pela profissão, gosto de trabalhar em equipe
Prós
Flexibilidade
Boa Empresa para trabalhar porém com poucos recursos de estabilidade profissional.
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Agosto de 2017
Minha rotina diária de trabalho foi sempre direcionada ao atendimento e cuidados há um paciente portador de esclerose múltipla amiotrófica que por sua vez tinha um rotina constante de atendimento e cuidados. Tive boa experiência e aprendizado com os seus costumes e cultura.
Apesar de ser um bom ambiente de trabalho tinha dificuldades em locomoção devida não ser adaptado porém eram compensados no final do dia com descontração e reconhecimento do seu espirito de luta e vontade de sobreviver a todas as dificuldades.
Prós
Relacionamento
Contras
Material de Trabalho
Ambiente ótimo de trabalho
Enfermeira Assistencial (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 2 de Julho de 2017
Empresa prestativa com os funcionários ,mantendo padrão de qualidade.
Prós
Trabalho em equipe sastifatório
Contras
Nada a declarar
Boa
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 2 de Julho de 2017
Bons profissionais e bom ambiente de trabalhos....
Prós
Salário
Contras
Alguns funcionários
Grupo competente e responsavel, trabalho dedicado.
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Copacabana, RJ - 8 de Junho de 2017
Neste trabalho obtive a oportunidade de adquirir ainda mais experiência como técnico em enfermagem, exercendo a profissão de forma mais próxima e pessoal do paciente, ou seja, no seu lar, prestando os atendimentos necessários e fazendo o meu melhor para providenciar o seu bem estar dentro dos limites cabíveis na área da saúde.
Prós
Bom ambiente de trabalho, boa remuneração, oportunidade de aumentar a experiência.
Contras
Sem estabilidade.
Dinamica...responsavel...pontual...c ompromissada e tenho muito amor naquilo que escolhi para mim
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Mateus, SP - 17 de Maio de 2017
Prendendo em breve fazer parte desta equipe ...mostrando meus conhecimentos... E aprendendo também tudo que me for dado...a enfermagem.
Prós
Vale transporte...vale alimentacao
Contras
Nao fornece refeiçao
Empresa dinâmica
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Abril de 2017
Trabalho com pacientes de alta complexidade, disposta a aprender e evoluir cada vez mais na vida profissional.
Prós
Refeição na empresa
agradavel
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Pindamonhangaba, SP - 3 de Abril de 2017
Realizada em poder exercer minhas funções como profissional da saúde.
Otimo relacionamento
cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Março de 2017
Excelente local e relacionamento com os membros da familia, nao tenho o que reclamar.
Prós
refeiçao no local
Equipe dinâmica e agradável de trabalhar empresa super responsável
Cuidadora de idosos (Ex-Funcionário) - São Paulo Cidade, SP - 23 de Março de 2017
Plantões extremamente agradável, com uma equipe dinâmica, e sabia onde nos compartilhamos conhecimento sobre diversas áreas da saúde e até mesmo pelo bem estar do cliente.
Como baby Sister o conhecimento é mágico, trabalhar com crianças nos trás alegria e uma esperança de fazer td ser melhor carinho em ambas as áreas é fundamental.
Prós
Refeição no local
Contras
Não fornece vale refeição
empresa muito boa de se trabalhar
Enfermeira (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 15 de Março de 2017
Prestando assistência ao paciente e executando ações de enfermagem ,Aprendi que o paciente precisa de cuidados e amor e a gerencia são pessoas competentes ,colegas de trabalho são pessoas fácil de lidar,a perda de um paciente,a parte mais agradável é fazer as coisas certas e com prazer.
Agradável de trabalhar
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Março de 2017
Aprendi respeitar as vontades do cliente.Trabalho em equipe com o paciente.
Prós
Refeição no local
Contras
Não fornece vale transporte
Empresa de difícil convivência entre familiares
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 9 de Março de 2017
Desenvolvi a técnica dá aspiração
Colegas de trabalho sempre um ajudando o outro
É muito difícil a convivência com a família
O momento mais agradável e quando o paciente está bem e tranquilo .
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece vale transporte
Um local
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Campo Belo, SP - 3 de Março de 2017
Trabalhei durante 1 ano e 2 meses, um paciente e família agradável, exercia minha função e nada além daquilo, uma ótima experiência.
Bem equilibrada
Atividade de enfermagem (Ex-Funcionário) - Anápolis, GO - 2 de Março de 2017
Família atenciosa com o profissional enfermeiro e amorosa com o paciente que necessita de cuidados especiais de enfermagem embora dependioso financeira mas se dispôs a da o melhor o paciente na hora que ele está necessitando.
Prós
Cumpre direitinho os deveres com os colaboradores
Contras
Forne vale transporte e servi alimentação de boa qualidade .
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Home Care Particular". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Home Care Particular com
Perguntas sobre a empresa: Home Care Particular
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Home Care Particular?16 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Home Care Particular?14 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Home Care Particular?14 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Home Care Particular?12 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa Home Care Particular?11 pessoas responderam
- A empresa Home Care Particular oferece plano odontológico? O que ele cobre?9 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do seguro de vida na empresa Home Care Particular?8 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?7 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Home Care Particular…7 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Home Care Particular?7 pessoas responderam