Avaliações de funcionários da empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz
Encontramos 181 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 183 avaliações
Um bom hospital para trabalhar
Técnico de Enfermagem UTI Adulto (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 14 de Outubro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil benefícios compatíveis com o mercado de trabalho
Prós
Salario
Empresa muito boa para trabalhar,está em as 5 melhores com certeza
Agente de atendimento (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Outubro de 2022
É uma empresa onde eu sem dúvidas alguma voltarei a trabalhar assim que o prazo de desligamento se cumprir, a gestão é muito boa.
Prós
A refeição é servida na empresa, um excelente self service com direito até a sobremesa
Percepções sobre a empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação clara de propósito no trabalho
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Muito boa
Auxiliar Geral - Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Outubro de 2022
Uma das melhores empresas para primeiro emprego, amei cada segundo, apesar do estresse por ser um ambiente hospitalar, mas o aprendizado fica para a vida.
Ótima experiência
Assistente Administrativo I (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Setembro de 2022
Se pudesse voltar, com certeza voltaria. Salário e benefícios acima da média do mercado, colaboradores prestativos, coordenação deixava um pouco a desejar fazendo com que as vezes ocorresse atritos no setor mas ainda assim uma ótima empresa para adquirir uma boa experiência.
Muito bom ambiente de trabalho
Técnico Enfermagem UTI COVID 19 (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 12 de Setembro de 2022
Hospital muito bom E excelente em todas as qualidades desde atendimento aos insumos e cuidados
Fui colaborador por 16 anos, melhor empresa que ja trabalhei e gostaria muito de um dia poder voltar a ser colaborador.
Agente de Atendimento Receptivo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Julho de 2022
Hospital Alemão Oswaldo Cruz, não é só uma das melhores instituições de saúde de São Paulo, mas é também uma empresa que valoriza o profissional , e investe em capacitação visando o crescimento individual de cada colaborador.
Prós
cuidado com a saúde do colaborador
Contras
não há
Empresa comprometida com a saúde dos seus colaboradores
Enfermeira UTI Adulto (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Maio de 2022
Comprometimento, dinamismo e valorização são prioridades para a empresa que investe na capacitação e promoção dos seus colaboradores, obtive reconhecimento profissional e oportunidade de aprendizado para exercício da profissão como enfermeira.
Prós
Excelente empresa preocupada com o bem estar dos colaboradores
Contras
Não existe contras
Avaliação da empresa
Almoxarife (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Abril de 2022
Empresa que fornece curso aos colaboradores, possue um excelente convênio médico.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Favoritismo para alguns colaboradores
Não voltaria a trabalhar
Farmacêutica clínica (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Março de 2022
Fui contratada para temporário com escala mista entre noturno e diurno, foi o lugar que apesar de maior salário que já recebi, tive péssimo retorno da gerência e qualidade de vida muito ruim.
Boa empresa
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Março de 2022
Boa empresa,tem coisas a melhorar,mais no geral, é uma ótima empresa
Prós
Refeição maravilhosa
Contras
Muita ligação, e poucos atendentes
Vagas de Emprego - Hospital Alemão Oswaldo Cruz
Empresa ótimo lugar pra trabalhar !
Ajudante de higiene (Funcionário Atual) - Unidade Paulista - 6 de Março de 2022
Estou muito feliz em fazer parte da equipe, hospital Alemão Oswaldo Cruz é tudo de bom, aprendi a ser uma pessoa melhor e estou satisfeita com certeza por tudo !!!
Empresa que investe no funcionário, agradável, cultura maravilhosa
Apoio Administrativo - PDA (Programa de Desenvolvimento ao Aluno) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 2 de Fevereiro de 2022
Investe no capital intelectual dos seus funcionários, acolhedora, humanizada.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Nada a declarar, pois a empresa é muito humanizada e apoio o funcionário.
Excelente, sobretudo, humana.
Técnico de enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 1 de Fevereiro de 2022
Trabalhar no hospital Alemão Oswaldo Cruz, antes de tudo, é uma grande realização profissional. Sou grata e muito feliz em fazer parte dessa instituição a qual tenho grande respeito e carinho.
Prós
Refeição na empresa, fácil acesso etc
Contras
Não tenho contras...
Sim
Agente de Hospitalidade III (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de Janeiro de 2022
Gostei de trabalhar nessa empresa pelo período que estive trabalhando lá e aconselho quem estiver interessado em trabalhar lá e uma boa empresa tanto na remuneração como os benefícios
Prós
Boa
Contras
Não tenho o que reclamar
Empresa agradável e composta por profissionais bons
Analista de Desenvolvimento Humano (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Janeiro de 2022
Uma empresa maravilhosa pra trabalhar, mas uma gestão de RH péssima. Coordenadores despreparados e inseguros que dificultam muito a vida da equipe.
Empresa que preza cultura dela.
Analista Financeiro (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 26 de Outubro de 2021
Ótima empresa pra trabalhar,não tenho que falar. Cuida da saúde do cliente e do colaborador. Cuida da saúde física e mental do colaborador.
Prós
Refeições local muito boa.
Contras
Vale alimentação no lugar da cesta básica
Dedicados e competentes
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 20 de Outubro de 2021
Uma empresa dinâmica, competente e comprometida com sua atividade no mercado de trabalho.
Otimo Lugar para Trabalhar
Estagiário de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Julho de 2021
Loca otimo para aprender. Pessoas muito respeitosas. Lideres excepcionais.
Prós
Ótimo Salário
Contras
Não tive.
Empresa agradável
Jovem Aprendiz (Funcionário Atual) - Cruz, CE - 9 de Junho de 2021
Gostei muito da experiência obtida, em todos esses meses trabalhados.
Prós
Refeição no local
Uma empresa muito boa de se trabalhar
Técnico de cabeamento 2 (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 27 de Maio de 2021
Aprendi várias coisas ao longo desses dois anos , na área de Ti, como um todo, esta sendo uma experiência maravilhosa, dividir conhecimentos e aprender também.
Prós
Refeição na instituição
Contras
Não fornece vale-refeição
boa avaliação
Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - Santos, SP - 16 de Maio de 2021
empresa maravilhosa que gosto muito de trabalhar e quero crescer nela
Prós
lugar otimo de trabalhar
Contras
o salario poderia ser assistente
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Hospital Alemão Oswaldo Cruz". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz com
Perguntas sobre a empresa: Hospital Alemão Oswaldo Cruz
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz?4 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz?4 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz?4 pessoas responderam
- Tem que ter mais o menos quantos anos para entrar no hospital?3 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz?3 pessoas responderam
- O que devo estudar para a prova de enfermeira da unidade de internação? Quais são assuntos mais abo…3 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?3 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz?3 pessoas responderam
Avaliações da empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz por cargo
Avaliações da empresa Hospital Alemão Oswaldo Cruz por local