4,3 de 5 estrelas.

4,2Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Mostrando todas as 14 avaliações

Ótimo hospital

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Um hospital onde se aprende a dar valor na vida ,gosto muito do meu trabalho e do meu setor em específico

Prós

Ótima localização para quem mora na zl

Contras

Não oferece convênio médico

Ótimo

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Uma empresa responsável c valores e humanização Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?A carga horária é as folgas na área operacional Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Amplos, limpos e bem organizado Como é um dia típico para você na empresa?Atender todos os atributos da empresa sem estresse

Empresa boa são para trabalhar no dia a dia

Eu tenho esperiencia em limpeza, e já trabalhei nas casas das pessoas.

Prós

Maldita

Contras

Almoçar na empresa

A chance para o meu crescimento profissional.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Oportunidade de aprendizado diariamente.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Apenas o sistema que falhava bastante por ser acesso remoto.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente acolhedor e cultura maravilhosa Como é um dia típico para você na empresa?Um dia que se aprende algo novo.

Ótima empresa

Foi de grande valor para mim , oportunidade de acrescenta de alguma forma para o desenvolvimento como um todo .

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Empresa com muito empenho em humanização.

Um das vantagens que tenho em trabalhar aqui é a proximidade com minha residencia. O ambiente de trabalho com a equipe é bem dinâmico e produtivo, isso reflete no baixo numero de acidentes para nossa empresa que é de grande porte.

Prós

Salários em dia.

Contras

Poucos benefícios.

Empresa agradável para trabalhar

Indico para outras pessoas,empresa boa, equipe profissional excelente, horário de trabalho flexível,chefia boa em comunicação com a equipe.

A empresa que me ofereceu o primeiro trabalho.

Esse foi o Hospital que iniciei minha carreira na área da saúde, só tenho que agradecer.

Contras

Não fornece convênio médico.

Quero trabalhar lá

ótimos profissionais que trabalham em equipe, bom salario e fica muito perto de minha casa

Prós

bom salario

Contras

escola

Agradável

Poderia ter um espaço físico melhor e condições melhores de atender a população , tendo em vista que a instituição é pública.

Local ótimo para trabalho

Muita correria, o que é de se esperar de um dia tipico de Hospital, aprendemos viver em equipe, colaboração de todos do setor de hotelaria são ótimas pessoas. E essa foi a melhor parte do meu trabalho, conhecer essa equipe dedicada e trabalhadora, e como sempre existe uma parte desagradável que no meu caso era a cobrança exagerada em assuntos sem relação ao cargo que ocupava, que era de jovem aprendiz técnico em administração. Aprendi com as situações do dia a dia da hotelaria, mesmo que tal coisa não faça parte do seu trabalho, ajudar em horário de correria é benéfico para ambos as partes, desde que essa ajuda não prejudica- se meus serviços.

Prós

Refeiçao e banco no local, realizações de eventos, vestiario

Contras

Falta de informação passadas para coladoradores

agradavel em setor de trabalho

empresa facilitadora de oportunidades ,rica em setor de aprendizagem,

Prós

convenio medico, vale alimentação.

Contras

nao ter convenio medico

EMPRESA DE GRANDE PORTE

MINHA GERENCIA NÃO TINHA CONHECIMENTO DA ROTINAS DA EMPRESA E NA CONFERENCIA DE FOLHA DE PAGAMENTO, "POR SER AMIGUINHA DO ADMINISTRADOR DA EMPRESA", POR FALAR VARIAS VEZES COM ELA DA NECESSIDADE DESTA CONFERENCIA, POIS ESTÁVAMOS LIDANDO COM PAGAMENTO DE SALÁRIOS DOS COLABORADORES EM GERAL E PRINCIPALMENTE DOS MÉDICOS E OS DELES ERAM OS QUE MAIS ELA ERRAVA, POR CONTA DA CARGA HORARIA DE SERVIÇO PRESTADOS DENTRO DO MÊS. POR FIM ELA FOI DISPENSADA NO MESMO MÊS QUE EU, POR TER SIDO COMPROVADO A SUA IMATURIDADE PARA O CARGO.

Prós

OPORTUNIDADE DE CRESCIMENTO NA EMPRESA

Contras

****

RAZOAVEL

TRABALHAR NO HCT CONTINUA SENDO UMA EXPERIÊNCIA INCRÍVEL NENHUM DIA É IGUAL AO OUTRO APRENDO A CADA DIA TANTO COM OS MEUS LIDERES COMO COM OS MEUS COMPANHEIROS DE EQUIPE, O DIFÍCIL DE TUDO E CONSEGUIR CONVIVER COM A DURA REALIDADE DE PERDER VIDAS QUANDO NÃO CONSEGUIMOS O SUCESSO DE SALVÁ-LAS MAS INFELIZMENTE FAZ PARTE, MAS É CLARO QUE SEMPRE NOS DEPARAMOS COM A PARTE BOA QUE É QUANDO CONSEGUIMOS COM A MARAVILHOSA AJUDA DE DEUS E DOS PROFISSIONAIS O DOM DA VIDA..

Prós

aprendizado diário

Contras

falta de reconhecimento

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Hospital Cidade Tiradentes". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 14 avaliações