Avaliações de funcionários da empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro
Encontramos 39 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 40 avaliações
Empresa que da oportunidade
Técnico de Enfermagem (Funcionário Atual) - Avenida Paulista, SP - 2 de fevereiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMeu primeiro emprego na área é um hospital escola excelente, da muita oportunidades de aprender e vivenciar a rotina de diversos setores, equipe unida, supervisão acessível e motivadora! Amo trabalhar lá, aprendi muito e continuo aprendendo!
Prós
Auxílio creche
Contras
Não possui convênio médico
Empresa acolhedora
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Av Brigadeiro Luiz Antonio - 10 de janeiro de 2023
Trabalhar por sete anos neste hospital, fui bem acolhida , adquiri muito experiência e conhecimentos em gerais. Infelizmente só sair da instituição devido a minha questão financeira e convênio médico. Mas super indico , instituição que acolhe ensina e dá oportunidades para quem quer adquirir experiências novas.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não tem convênio
Percepções sobre a empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
Excelente
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Brigadeiro luiz antônio - 28 de outubro de 2022
Super recomendo. Até quero retornar se possível .
Agradável porém pessoas tóxicas
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de setembro de 2022
Empresa boa, porém muita rotatividade e pessoas tóxicas. Ambienre hospitalar vom.pessoas doentes...ambiente carregado.
Prós
Refeição no local
Contras
Pessoas tóxicas e rotatividade
Local agradável
Jovem Aprendiz/Recepção (Ex-Funcionário) - Avenida Brigadeiro Luis Antônio, 2651 - 22 de julho de 2020
O ambiente era bom pra se trabalhar, as pessoas eram receptivas e acolhedoras
Gerencia
Técnico Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de fevereiro de 2020
Gerência necessita de melhoramento,como tipo de trocasde folga entre funcionarios, gerando des contentamento nos funcionarios de modo geral, que passam apos horario devido a muitas atividades, gerando assim muito banco de horas, sendo q e possivel organizar dar folgas na escala pra uma parte em alguns dias e vice versa,
Muito acolhedora e agradável
analista clínica - bioquímica (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 20 de janeiro de 2020
Excelente! Recomendo! Muito acolhedor, justa e estimuladora.
Familiar e tranquilo
Assistente Administrativo de Hotelaria (Ex-Funcionário) - Avenida Brigadeiro Luiz Antonio, 2651 - Jardim Paulista - São Paulo, SP - 17 de outubro de 2019
Ambiente familiar e tranquilo para desenvolver o trabalho, porém encontrei um limitador devido minha formação.
Gerência humanizada
Tecnica de enfermagem (Ex-Funcionário) - Avenida Brigadeiro Luiz Antônio - 3 de outubro de 2018
Aprendi muitos procedimentos, colegas abertos a ensinar e ajudar, com espirito de coleguismo e equipe.
Prós
Empresa humana
Contras
pouco benefícios
Lugar otimo
Aprendiz Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de setembro de 2018
Atendimento pontual, gentil. Lugares organizados. Simpatico, Respeitoso
Lugar acolhedor
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Zona Sul de São Paulo, SP - 1 de agosto de 2018
Empresa muito boa de trabalhar, liberdade de expressão
Empresa agradável e de fácil permanência
Enfermeira Assistencial Sênior (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 25 de junho de 2018
Ótimo ambiente para se trabalhar, respeito e ética sem em ordem!
Prós
Ambiente agradável
Contras
Não oferece benefícios, apenas cesta básica.
boa empresa
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de março de 2018
bom de se trabalhar , lugar onde se aprende muito na UTI de transplante ,
Prós
da refeição
Contras
pega muito recem formado
Uma empresa boa de trabalhar, correta nos benefícios e direitos do trabalhador.
Engenheiro de Manutenção (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de março de 2018
Empresa ótima de se trabalhar, excelente integração com todos e desenvolvimento profissional no campo da saúde.
Prós
Fácil de aprender os serviços e boa comunicação com a gerência.
Contras
O teto salarial das equipes são baixos, tendo muito turnover de pessoas.
Uma boa empresa para se trabalhar
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 11 de outubro de 2017
Hospital com uma grande rotatividade de pacientes, onde obtive, muita experiência nesse período que estou empregado tendo possibilidade de aprender a trabalhar em outros setores quando possível, porém a experiência maior é no setor do Centro cirúrgico aonde me destaco e desempenho com excelência meu trabalho.
Prós
Nao realizo refeições na empresa por trabalhar somente 6 horas diárias
Eu era concursada eu solicitei a minha exoneracao, na qual me arrependi muito
AUXILIAR DE ENFERMAGEM (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de outubro de 2017
Bom ambiente de trabalho, tem equipe, era gostoso o meu servico, aprendi muito, era um bom hospital
Prós
SALARIO, EQUIPE BOA PARA TRABALHAR, HOSPITAL BEM ORGANIZADO.
Empresa dinamica e agradável com possiibilidades de campo de carreira
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de agosto de 2017
Empresa comprometida e pontual com o compromisso com seus empregados, dando oportunidade de campo de carreira.
Contras
Não fornece convênio médico
Empresa prestativa aos seus funcionários.
Recepcionista (Ex-Funcionário) - São Paulo Capital, SP - 5 de maio de 2017
Trabalhar em hospital é estar sujeito a ver de tudo. Principalmente o setor que eu trabalhava, haviam muitos pacientes em estado terminal e era necessário dar muita atenção, agir de forma educada e simpática com os mesmos, ainda que esses estivessem um pouco alterados devido ficar o dia inteiro no hospital em consultas, realizando exames, etc. Aprendi principalmente que somos limitados no que diz respeito à saúde e que trabalhar com o público é necessário lidar com diversos tipos de personalidades. No entanto, essa experiência foi ótima para mim. Gostei muito de trabalhar no hospital, mas precisei sair, pois na época estava prestando cursinho pré-vestibular e foquei ao máximo, em período integral.
Prós
O hospital é referência nacional e era tudo bem estruturo. Era aconchegante.
Contras
Não fornecia vale-refeição e assistência médica. Infelizmente.
Acolhimento com novos funcionários
Recepcionista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de abril de 2017
O forma de acolher os novos funcionário é muito bom.
Uma empresa em que você consegue adquirir muitos conhecimentos práticos.
Prós
Dar chances pra quem não tem muita experiência
Contras
Poucos benefícios
Somente tenho a agradecer, tenho experiência com auxiliar em enfermagem em clínica médica cirúrgica .
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Av brigadeiro Luiz Antônio - 16 de novembro de 2016
Somente tenho a agradecer, pois foi uma das empresas, com a Beneficência Portuguêsa foi uma escola pra mim, pois foi na escola da Beneficência Portuguêsa que estudei e aprendi muitas coisas que sei hoje. O hospital são Lucas sem palavras, também gostei muito de trabalhar nessa conceituada empresa. É o sírio libanês aprendi a ter mais controle emocional, respeitar hierarquia, trabalhar em equipe, tudo de bom, sem palavras.
Prós
Sem palavras, tudo ótimo, devo muito
Contras
Não tenho o que reclamar
excelente lugar para trabalhar ,aprendir com eles coisas boas .
escrituraria (Ex-Funcionário) - São Paulo - 15 de julho de 2015
eh um lugar muito profissional que ajuda muita gente que precisa , so precisa melhorar e valorizar seus funcionarios pra trabalhar com mas animo.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro com
Perguntas sobre a empresa: Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro
- Como é um dia típico para você na empresa?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Je…2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Hospital de Transplantes Drº Euryc…2 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini -…Uma pessoa respondeu
- A empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro oferece plano odonto…Uma pessoa respondeu
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - …Uma pessoa respondeu
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Ze…Uma pessoa respondeu
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zer…Uma pessoa respondeu
- A empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro oferece aos funcioná…Uma pessoa respondeu
- Qual o salário de um técnico de Enfermagem no hospital Dr. Euryclides Jesus Zerbini?Uma pessoa respondeu
Learn about popular job titles at Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro
Avaliações da empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro por cargo
Avaliações da empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro por local
Saiba mais sobre a empresa Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro em locais populares
- Hospital de Transplantes Drº Euryclides de Jesus Zerbini - Brigadeiro