Avaliações de funcionários da empresa Hospital Ernesto Dornelles
Encontramos 102 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 105 avaliações
Local acolhedor
Técnico em Enfermagem (Funcionário Atual) - Uberlândia, MG - 11 de maio de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa que acolhe o iniciante e incentiva o crescimento profissional, muito organizada a fim de não acontecer erros nos processos. Amo trabalhar lá.
Salário
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 3 de maio de 2023
Salário bom e sempre em dia, convênio médico poderia ser aceito em mais lugares... Lugar bom para trabalhar... Enfermeiro e colegas acolhedores ajuda muito quando você entra na empresa.
Percepções sobre a empresa Hospital Ernesto Dornelles
- Satisfação geral
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Sensação clara de propósito no trabalho
Áreas a melhorar
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Ausência de estresse
Sem protocolos ou rotinas claras ou divulgadas
Maqueiro hospitalar estagiário (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 20 de janeiro de 2023
Falta de planejamento, rotinas claras e objetivas e implementadas , os setores não conversam entre si. Falta de olhar humanizado para o funcionário e para o paciente.
Prós
Autonomia operacional
Contras
Salário, condições de higiene nós vestiários.
Sem suporte.
Técnico em Informática (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 10 de janeiro de 2023
Local horrivel de se trabalhar. Sem recursos mínimos, sem orientação técnica.
Prós
Você já está em um hospital.
Contras
Pessoal sem qualificação técnica mínima.
Empresa boa de trabalhar
Atendente de nutrição (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 6 de dezembro de 2022
Foi uma experiência bem boa ,mas deveria dar mais oportunidade de carreira aos seus colaboradores não somente da área de enfermagem.
Prós
Refeição
Contras
Sem plano de saúde
Otima empresa
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Av.ipiranga 1801 - 4 de setembro de 2022
Boa tarde.E uma otima empresa.Cumpre o esperado e mantém o funcionário por Anos
Empresa dinâmica e que se renova todos os dias.
Técnico em higienização (Funcionário Atual) - Estado Rio grande do Sul - 1 de junho de 2022
Sou auxiliar de higienização, e gosto do que faço...procuro dar o meu melhor para o bem estar do paciente.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Nada
Ótima empresa, honesta com seus funcionários, dinâmica e respeitosa.
Auxiliar de Farmácia (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 9 de abril de 2022
Hospital Ernesto Dornelles, possui uma demanda muito grande de comprometimento. Onde existir entrega, acontece o reconhecimento dos gestores. Minha empresa do coração. Recomendo com imenso orgulho.
Prós
Refeição feita na empresa.
Empresa agradável para trabalhar
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 3 de abril de 2022
A empresa deveria dar oportunidade para os funcionários trocarem de turno , isso acaba desmotivando os antigos funcionários!
Prós
Salário dentro da média
Contras
Não tem benefícios como vale refeição ou refeitório a disposição do funcionário.
Um quer ser mais que o outro.
Auxiliar de Farmácia Hospitalar (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 24 de março de 2022
Gostei de trabalhar lá apesar dos pesares tenho amigos que levo pra vida.
Prós
Refeição no local.
Contras
Ma gestão
Vagas de Emprego - Hospital Ernesto Dornelles
A empresa tem muito que melhorar nas contratações e no bem estar do colaborador.
Atendente de nutrição (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 19 de março de 2022
Para uma pessoa que queira estabilidade e salário em dia o Hospital Ernesto Dorneles é indicado, mas se quer crescer e ter uma saúde mental estável, procure outro lugar.
Prós
Salário em dia
Contras
Não tem convênio de saúde
Empresa boa para trabalhar.
atendente de nutrição (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 5 de outubro de 2021
Boa empresa para trabalhar, funcionários comprometidos, chefia acessível. Porém, funcionários insuficientes no setor ficando sobrecarregados com as tarefas rotineiras.
Prós
Localização, refeição no local.
Contras
Sem pessoal suficiente no setor sobrecarregando os funcionários em suas tarefas.
Agradável para trabalhar
vigilante (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 5 de junho de 2021
Ótimo lugar para trabalhar, mas não temos o suporte da gerência pois nunca ficam do lado do profissionalismo são sempre a favor do cliente.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não tem um plano de saúde para os funcionários
Simples e objetiva.
Técnica de enfermagem (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 6 de abril de 2021
Top 10! Sou suspeita, trabalho há 11anos, não tinha experiência nenhuma quando fui contratada, hoje permaneço lá e pretendo ficar por muitos anos.
sim é uma empresa boa de trabalhar
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Avenida Ipiranga 1801 - 14 de janeiro de 2021
Foi meu primeiro emprego na área, aprendi tudo dentro da empresa, dar um bom atendimento e atenção nas técnicas da enfermagem. Trabalhei na maternidade, onde amava muito atender as mães e os bebezinhos e tive colegas que são minhas amigas até hoje, após o fechamento da maternidade fui para a emergência adulto, onde aprendi muito, uma emergência grande e nova, trabalhei com profissionais incríveis. Tem profissionais muito competentes, assim como profissionais que deixam a desejar, como em todos os ambientes de trabalho. É um local que pagam corretamente, ao meu ver, pagam bem, existem treinamentos realizados mensalmente, capacitando e melhorando o atendimento.
Valoriza seus colaboradores
Auditoria Técnica de Contas Hospitalares (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 11 de janeiro de 2021
A empresa Hospital Ernesto Dornelles é uma empresa que investe e valoriza seus colaboradores.
Prós
Valorização de seus colaboradores
Contras
Demanda alta de tarefas
Local bom trabalhar e desenvolver
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 27 de novembro de 2020
Empresa boa para obter conhecimento e se desenvolver.
Prós
Refeitório
agradavél
Estagiária (Ex-Funcionário) - ambullatorio - 19 de outubro de 2020
Um otimo lugar para trabalhar, colaboradores com eficiência e espirito de equipe.
Empresa tranquila.
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 6 de outubro de 2020
O hospital Ernesto Dorneles é uma empresa ótima de trabalhar, cuida e valoriza seus colaboradores.
Empresa muito boa de trabalhar
Auxiliar.de higienizacao (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 6 de agosto de 2020
Empresa boa de trabalhar eu gostei muito de ser uma colaboradora lá , infelizmente tive problemas familiares na época e tive eu que pedir meu desligamento ,se pudesse voltaria a trabalhar no HED
Prós
Trabalha um sábado ou um domingo
Bom
atendente de nutrição (Ex-Funcionário) - Av Ipiranga 1801 Azenha - 21 de junho de 2020
É um serviço tranquilo,bons funcionários e trabalho em grupo
Prós
Bom relacionamento com os colegas
Contras
Lidar com a morte dos pacientes
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Hospital Ernesto Dornelles". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Hospital Ernesto Dornelles com
Perguntas sobre a empresa: Hospital Ernesto Dornelles
- Como é um dia típico para você na empresa?4 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Hospital Ernesto Dornelles?4 pessoas responderam
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?4 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Hospital Ernesto Dornelles?3 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Hospital Ernesto Dor…3 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Hospital Ernesto Dornelles?3 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Hospital Ernesto Dornelles?3 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Hospital Ernesto Dornelles?2 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Hospital Ernesto Dornelles?2 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Hospital Ernesto Dornelles?2 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Hospital Ernesto Dornelles
Avaliações da empresa Hospital Ernesto Dornelles por cargo