4,5 de 5 estrelas.

4,2Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 102 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 105 avaliações

Local acolhedor

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Empresa que acolhe o iniciante e incentiva o crescimento profissional, muito organizada a fim de não acontecer erros nos processos. Amo trabalhar lá.

Salário

Salário bom e sempre em dia, convênio médico poderia ser aceito em mais lugares...Lugar bom para trabalhar... Enfermeiro e colegas acolhedores ajuda muito quando você entra na empresa.

Percepções sobre a empresa Hospital Ernesto Dornelles

Com base em 21 respostas de pesquisas
  • Satisfação geral
  • Sensação generalizada de felicidade no trabalho
  • Sensação clara de propósito no trabalho
  • Tarefas de trabalho estimulantes
  • Ausência de estresse

Sem protocolos ou rotinas claras ou divulgadas

Falta de planejamento, rotinas claras e objetivas e implementadas , os setores não conversam entre si. Falta de olhar humanizado para o funcionário e para o paciente.

Prós

Autonomia operacional

Contras

Salário, condições de higiene nós vestiários.

Sem suporte.

Local horrivel de se trabalhar. Sem recursos mínimos, sem orientação técnica.

Prós

Você já está em um hospital.

Contras

Pessoal sem qualificação técnica mínima.

Empresa boa de trabalhar

Foi uma experiência bem boa ,mas deveria dar mais oportunidade de carreira aos seus colaboradores não somente da área de enfermagem.

Prós

Refeição

Contras

Sem plano de saúde

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Otima empresa

Boa tarde.E uma otima empresa.Cumpre o esperado e mantém o funcionário por Anos

Empresa dinâmica e que se renova todos os dias.

Sou auxiliar de higienização, e gosto do que faço...procuro dar o meu melhor para o bem estar do paciente.

Prós

Refeição na empresa

Contras

Nada

Ótima empresa, honesta com seus funcionários, dinâmica e respeitosa.

Hospital Ernesto Dornelles, possui uma demanda muito grande de comprometimento.Onde existir entrega, acontece o reconhecimento dos gestores.Minha empresa do coração. Recomendo com imenso orgulho.

Prós

Refeição feita na empresa.

Empresa agradável para trabalhar

A empresa deveria dar oportunidade para os funcionários trocarem de turno , isso acaba desmotivando os antigos funcionários!

Prós

Salário dentro da média

Contras

Não tem benefícios como vale refeição ou refeitório a disposição do funcionário.

Um quer ser mais que o outro.

Gostei de trabalhar lá apesar dos pesares tenho amigos que levo pra vida.

Prós

Refeição no local.

Contras

Ma gestão

A empresa tem muito que melhorar nas contratações e no bem estar do colaborador.

Para uma pessoa que queira estabilidade e salário em dia o Hospital Ernesto Dorneles é indicado, mas se quer crescer e ter uma saúde mental estável, procure outro lugar.

Prós

Salário em dia

Contras

Não tem convênio de saúde

Empresa boa para trabalhar.

Boa empresa para trabalhar, funcionários comprometidos, chefia acessível. Porém, funcionários insuficientes no setor ficando sobrecarregados com as tarefas rotineiras.

Prós

Localização, refeição no local.

Contras

Sem pessoal suficiente no setor sobrecarregando os funcionários em suas tarefas.

Agradável para trabalhar

Ótimo lugar para trabalhar, mas não temos o suporte da gerência pois nunca ficam do lado do profissionalismo são sempre a favor do cliente.

Prós

Refeição na empresa

Contras

Não tem um plano de saúde para os funcionários

Simples e objetiva.

Top 10!Sou suspeita, trabalho há 11anos, não tinha experiência nenhuma quando fui contratada, hoje permaneço lá e pretendo ficar por muitos anos.

sim é uma empresa boa de trabalhar

Foi meu primeiro emprego na área, aprendi tudo dentro da empresa, dar um bom atendimento e atenção nas técnicas da enfermagem. Trabalhei na maternidade, onde amava muito atender as mães e os bebezinhos e tive colegas que são minhas amigas até hoje, após o fechamento da maternidade fui para a emergência adulto, onde aprendi muito, uma emergência grande e nova, trabalhei com profissionais incríveis. Tem profissionais muito competentes, assim como profissionais que deixam a desejar, como em todos os ambientes de trabalho. É um local que pagam corretamente, ao meu ver, pagam bem, existem treinamentos realizados mensalmente, capacitando e melhorando o atendimento.

Valoriza seus colaboradores

A empresa Hospital Ernesto Dornelles é uma empresa que investe e valoriza seus colaboradores.

Prós

Valorização de seus colaboradores

Contras

Demanda alta de tarefas

Local bom trabalhar e desenvolver

Empresa boa para obter conhecimento e se desenvolver.

Prós

Refeitório

agradavél

Um otimo lugar para trabalhar, colaboradores com eficiência e espirito de equipe.

Empresa tranquila.

O hospital Ernesto Dorneles é uma empresa ótima de trabalhar, cuida e valoriza seus colaboradores.

Empresa muito boa de trabalhar

Empresa boa de trabalhar eu gostei muito de ser uma colaboradora lá , infelizmente tive problemas familiares na época e tive eu que pedir meu desligamento ,se pudesse voltaria a trabalhar no HED

Prós

Trabalha um sábado ou um domingo

Bom

É um serviço tranquilo,bons funcionários e trabalho em grupo

Prós

Bom relacionamento com os colegas

Contras

Lidar com a morte dos pacientes

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Hospital Ernesto Dornelles". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 105 avaliações