Hospital Estadual Mario Covas
Avaliação de funcionário da empresa Hospital Estadual Mario Covas
Colegas de setor colaborativos
Técnico de Enfermagem - Setor UTI (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 23 de Outubro de 2022
Local maravilhoso pra trabalhar com espírito de grupo de trabalho colaborativos. Parte de promoção de crescimento profissional porém prejudicada , não existe uma boa dinâmica pela gerência da minha época para que isso fosse possível.
Prós
Materiais ( nunca tínhamos falta)
Contras
Não havia plano de carreira justo
2,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargoMesmo local
Executo ás atividades compatíveis ao nível de técnico de enfermagem .
Técnico de Enfermagem (Funcionário Atual) - Santo André, SP - 14 de Maio de 2018
Eu Alexandra trabalho á 9 anos na instituição acima citada ,desempenhando com destreza, conhecimento teórico e técnico a obrigações pertinentes ao meu nível técnico , que me levou ao nível superior , trabalhando em equipe , com dinamismo , que elevou meu nível de conhecimento , agora busco á oportunidade para exercer meu novo conhecimento em nível Superior .
Prós
contribui para meu crescimento, aprendizado e aprimoramento pessoal e profissional .
Contras
nada á declarar.
Mesmo cargoMesmo local
Empresa muita boa de trabalhar
Técnico de Enfermagem (Funcionário Atual) - Santo André, SP - 3 de Fevereiro de 2018
Empresa muito boa no trabalho,aprendi muito como profissional,grandes oportunidades e a empresa dá chances para o colaborador,lugar agradável de trabalhar,como trabalho em equipe.
Mesmo local
Boa avaliacao
Porteiro (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 12 de Maio de 2020
Trabalho com público em geral. Lidar com diversar situacoes com familias,no atendimento no corredores do hospital. No geral foram anos de trabalho que deixou saudades. Recomendo quem tiver desejo de trabalhar no Hospital Estadual Mario Covas de Santo André.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Hospital Estadual Mario Covas". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Hospital Estadual Mario Covas com
Perguntas sobre a empresa: Hospital Estadual Mario Covas
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Hospital Estadual Mario Covas?5 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Hospital Estadual Mario Covas?3 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Hospital Estadual Mario Covas?2 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Hospital Estadual Mario Covas?2 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Hospital Estadual Ma…2 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Do que você mais gosta sobre a empresa Hospital Estadual Mario Covas?Uma pessoa respondeu
- Qual é a política de férias na empresa Hospital Estadual Mario Covas? Quantos dias de férias você te…
- Você pode trabalhar remotamente na empresa Hospital Estadual Mario Covas?
- Precisa de experiência
Avaliações da empresa Hospital Estadual Mario Covas por cargo