Avaliações de funcionários da empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA
Encontramos 77 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 81 avaliações
Ótima empresa
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de abril de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÓtima empresa para se adquiri experiência profissional, e acolhedora
Prós
Refeitório, VA, Oportunidade de crescimento
Contras
Nada a declarar
Empresa desumana
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Zl - 23 de maio de 2023
Péssimo tratamento com funcionários e alimentação
Prós
Nada a declarar
Contras
Péssimo estrutura
Péssimo lugar pra trabalhar
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de abril de 2023
Péssimo lugar para trabalhar funcionários antigos recebem os novatos de forma rude e a gerência finge não ver , ambiente horrível de trabalho pessoas tóxicas sobrecarga de trabalho,esse hospital é a maior cilada funcionários doentes , enfermeiros abusivos
Prós
Nada de bom
Contras
Tudo, muita humilhação
Otimo local para aprender
Auxiliar de Enfermagem (Funcionário Atual) - Francisco falconi - 22 de março de 2023
Uma escola , gosto de trabalhar la , a gestão deixa um pouco a desejar , mas em geral è bom , tem auxílio creche, va , dentre outrao benefícios……………..
Minha experiência de estágio
Estagiário de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de março de 2023
Tive o prazer de conhecer uma grande enfermeira (minha supervisora) que pode sempre sanar minhas dúvidas e conseguiu passar muito conhecimento e muita visão pra gente que está no processo final de se tornar um enfermeiro, só tenho a agradecer a ela que já trabalhou por muito tempo na instituição.
Percepções sobre a empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA
- Oportunidades de aprendizagem
- Satisfação geral
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ausência de estresse
- Flexibilidade de horário e local
- Remuneração justa para a vaga
Empresa dinâmica, ótima para aprender
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Vila Prudente, SP - 17 de novembro de 2022
Empresa bem localizada, contrata muitos funcionários sem experiência, ótimo lugar para se aprender, os funcionários são atenciosos e prestativos, equipe unida em todos os setores, gestão humana e acessível.
Prós
Localização, escala 12x36, salário
Contras
Não tem convênio
Empresa colaborativa
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de julho de 2022
Empresa que presa o trabalho em grupo, ótima organização, com oportunidade para estágios e possui plano de carreira. O funcionário e valorizado e tem oportunidade de dar sua opinião para melhorias no trabalho. Ambiente agradável é ótimo para trabalhar.
Local agradável e dinâmico para trabalha
Estágio Supervisionado (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 23 de abril de 2022
Empresa muito eficiente,com perpesquitiva muito alta em crescer e se desenvolver cm os funcionários e clientes .
Empresa muito satisfatória para o meu meio de trabalho,estou satisfeito com o trabalho, salário e desenvolvimento com os demais
Técnico em Imobilização Ortopédica (Funcionário Atual) - Av Francisco Falconi - 9 de março de 2022
Estou muito satisfeito em trabalhar na empresa Seconci-SP, no hospital Vila Alpina (HEVA)
Prós
Refeições no local de boa qualidade e bom atendimento
Contras
Poderia ser maior o valor do vale alimentação
Contratam sem experiência
Auxiliar de Enfermagem (Funcionário Atual) - Vila Prudente - 23 de fevereiro de 2022
São oportunidade para quem está começando, para Auxiliar, Técnico e Enfermeiros. Ótimo lugar para pegar experiência
Deveria .elaborar muito k respeito com o colaborador não existe nesta empresa
técnico de enfermagem (Funcionário Atual) - Hospita ll - 22 de janeiro de 2022
Péssima interação com chefia e colaborador inclusive chefia direta
Prós
Só vale alimentação que não dá nem pra fazer alimentação
Contras
Naobtemos refeitório até tem mas não podemos usar, o período noturno, somente um lanche e dizê. Ser o suficiente muita falta de respeito
Empresa cumpre com suas obrigações em termos de pagamentos de salários em dia.
Enfermeira Assistencial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 26 de outubro de 2021
Ponto forte: oportunidade para auxiliares e técnicos de enfermagem sem experiência, aprendizado Ponto negativo: Trabalho intenso
Prós
Pagamento em dia, não falta material
Contras
Serviço intenso e penalidades
Ótimo ambiente para se trabalhar.
Auxiliar Administrativo II (Ex-Funcionário) - CPN, maternidade, agendamento, gerenciamento de leitos e central de vagas. - 13 de outubro de 2021
Empresa com ambiente agradável, com um bom fluxo, sem muita pressão.
Prós
Refeição no local, fácil acesso, ponto de ônibus na porta.
Contras
Não fornece vale refeição, salário baixo.
Empresa grande e com bons recursos
Auxiliar de enfermagem (Ex-Funcionário) - Vila Alpina, SP - 13 de setembro de 2021
Empresa com bom plano de carreira e benefícios. Entrei para trabalhar no setor que queria e no horário que queria. Muito bom.
Prós
Refeição na empresa com custo baixo.
Contras
Não ter convênio médico
Muito bom para trabalhar.
Técnico de Enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 5 de setembro de 2021
Aprendizado em equipe, aprendizado em técnicas de enfermagem, socialização entre setores, bom relacionamento interpessoal e estamos sempre aprimorando formas de técnicas de trabalho.
Empresa que dar oportunidade para primeiro emprego
Auxiliar de enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 24 de maio de 2021
Boa empresa pra trabalhar ,oferece oportunidade de crescimento,estabilidade,treinamento.
Prós
Refeicao na empresa
Contras
Nao fornece convenio médico
Empresa agradável
Enfermeiro (Ex-Funcionário) - Centro de São Paulo, SP - 13 de maio de 2021
Empresa boa, com certificações internacionais que te ajuda a dar uma assistência técnica com segurança aos seus usuários. Profissionais muitos bons Tecnicamente.
Prós
Certificações internacionais e protocolos institucionais e valorização do profissional
Contras
Investir mais no funcionários.
Empresa ok
Técnico em Engenharia Clínica (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 6 de janeiro de 2021
Uma empresa agradável para se trabalhar. Possui uma infraestrutura boa e responsabilidade com o funcionário.
Prós
Refeição na empresa.
Uma boa empresa para se trabalhar e aprende
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 20 de junho de 2020
Uma ótima empresa da muita oportunidade pra quem está iniciando na carreira da saúde e se aprende muito é uma empresa que abre portas então eu acho um empresa muito boa.
Prós
Se aprende muito ainda mais quem nunca trabalhou
Contras
O salário deveria ser um pouco melhor
Otimo lugar para iniciar no mercado de trabalho
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de maio de 2020
Tive grande aprendizado em meu periodo na empresa !
Ótimo hospital
Auxiliar de Enfermagem (Funcionário Atual) - Av Francisco Falconi - 23 de maio de 2020
Eu adoro trabalhar no hospital vila Alpina, lá tem ótimos profissionais que me ensinaram tudo oq eu sei hoje. Sou grata por tudo.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA com
Perguntas sobre a empresa: HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA
- Qual é a política de vestimenta na empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA?6 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA?4 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?3 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA?3 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA?3 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?3 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA? Quantos dias de férias você te…2 pessoas responderam
- Quanto tempo você precisa trabalhar na empresa HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA para ter direito à lice…2 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa HOSPITAL ESTADUAL VI…2 pessoas responderam
Learn about popular job titles at HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA
- HOSPITAL ESTADUAL VILA ALPINA