Avaliações de funcionários da empresa Hospital Moinhos de Vento
Encontramos 171 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 175 avaliações
Otima empresa
atendente de nutrição (Ex-Funcionário) - Av tiradentes - 15 de Maio de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilHospital Moinhos de vento, empresa boa de trabalhar.
Empresa com metas financeiras acima de qualquer “valor”
Enfermeira (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 3 de Março de 2022
Sem transparência ou Igualdade referente as “políticas da instituição”, “desgaste” emocional dos colaboradores.
Prós
Beneficios
Contras
Desgaste emocional
Percepções sobre a empresa Hospital Moinhos de Vento
- Remuneração justa para a vaga
- Satisfação geral
- Sensação clara de propósito no trabalho
Áreas a melhorar
- Apoio da gerência
- Ausência de estresse
- Confiança nos colegas
Empresa com benefícios bons, mas falta planejamento de carreira para seus colaboradores.
Atendimento ao cliente (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 28 de Janeiro de 2022
Ambiente excelente com vários desafios diários a respeito de relacionamento e a resolução de problemas. Falta uma melhor avaliação para desenvolvimento de equipe e colaborador.
Prós
Plano de saúde
Contras
Falta planejamento de carreira
Empresa maravilhosa
tecnico de enfermagem 1 (Ex-Funcionário) - CME - 18 de Dezembro de 2021
Fiz temporário pena nunca mais me chamarem. Mas foi o melhor lugar que trabalhei
Prós
Todos direitos
Contras
Somente pouca vaga estacionamento p funcionários
Péssimo ambiente administrativo
Analista de eventos científicos (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 30 de Novembro de 2021
Gestao confusa e competitiva. Funcionários com medo e estressados. Péssima infra estrutura e alta exigência.
Trabalha muito
Atendente de nutrição (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 17 de Novembro de 2021
Você trabalha por você e pelo outros , muito competição
Prós
Refeições
Contras
São descontados do salário
Empresa muito boa de trabalhar
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 6 de Novembro de 2021
Uma empresa que valoriza e capacita o funcionário, dando treinamento e oportunidade de crescimento , chefia e gerência sempre presente motivando e orientando da melhor maneira.
Prós
Sim
Contras
Nao oferece vale refeiçao
Empresa agradavel e responsavel
Atendente de Transporte de Pacientes (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 22 de Agosto de 2021
Excelentes benefícios e mantém salários em dia. Possibilidades de crescimento profissional dentro da área da saúde.
Contras
Dificuldades de oportunizar vagas em areas que nao sejam na saude ou adiministrativo
Empresa que não paga encargos previstos lei, insalubridade principalmente em época de pandemia.
Assistente de Atendimento (Ex-Funcionário) - Shopping Iguatemi - 10 de Agosto de 2021
No início a gente se orgulha da empresa, mas é imposto metas cada vez mais difíceis de serem cumpridas, e a insatisfação dos clientes fica clara. A gerente da unidade iguatemi é chefia não liderança, persegue funcionário que tem personalidade e protege alguns é uma pessoa que nem parece uma enfermeira.
Prós
Plano de saúde e ticket
Contras
Não paga encargos trabalhistas tipo insalubridade.
Empresa séria e regrada.
Assistente de Atendimento (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 31 de Julho de 2021
Empresa séria e preocupada com o bem estar de seu colaborador. Faz um ótimo trabalho em relação ao meio ambiente. Engajada em prestar um atendimento de excelência ao paciente.
Prós
Creche para filho de colaborador
Vagas de Emprego - Hospital Moinhos de Vento
Empresa muito boa de se trabalhar
Analista de contas (Funcionário Atual) - Av.Ramiro Barcelos, 910 - 26 de Julho de 2021
Ótima Boa de trabalhar Reconhecimento profissional
Prós
Reconhecimento profissional
Contras
Falta de comunicação pontuais
Empresa de ponta em seu segmento
Gerente de Relações com o Mercado (Ex-Funcionário) - Porto Alegre Brasil - 12 de Maio de 2021
Excelente local de trabalho. Empresa oferece condições para desenvolver o melhor possível na área de trabalho de cada profissional.
Prós
Plano de benefícios.
Contras
Estacionamento com custo
Uma das melhores empresas para trabalhar na área da saúde no Brasil.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 26 de Março de 2021
Empresa sintonizada com as atualizações do mercado, as melhores praticas de trabalho, suporte e equipamentos da mais alta qualidade a disposição de seus funcionários. Excelência é o lema, profissionalismo exigido ao máximo, trabalho sob pressão e muito competitivo exigindo sempre o melhor desempenho das equipes.
Prós
A referência do mercado.
Contras
Trabalho com alto nivel de estresse, cobranças excessivas, corda sempre esticada.
Empresa séria, mas excessivamente conservadora
Analista (Funcionário Atual) - Adminstrativo - 24 de Março de 2021
No geral, é uma boa empresa para trabalhar com benefícios, espaço para os funcionários e aprendizagem. Entretanto, ainda está presa em ideias antigas no que tange a hierarquia, investimento em ferramentas de trabalho como sistemas (há um excesso de tarefas manuais) e não oferece perspectivas de carreira levando a acomodação ou evasão de profissionais. Ainda que o endomarketing seja ótimo há muita deficiência na comunicação.
Prós
Benefícios, endomarketing, aprendizagem
Contras
Salário, falta de perspectiva de crescimento e gerência média pouco preparada
Dinâmica
camareira (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 21 de Março de 2021
Um lugar bom de se trabalhar ambiente bom mas claro com muitos descontos.
Prós
Refeitório
Contras
Não fornece vale refeição
Uma Boa empresa para trabalhar
Assistente de Atendimento (Ex-Funcionário) - Rua Ramiro Barcelos 910 - 21 de Março de 2021
Salário sempre em dia.feedback trimestral treinamento constante.acompanhamento de gestor sempre que necessário.Beneficios bons .
Prós
Benefícios
Contras
Sem chance de crescimento profissional
Empresa muito complexa de se trabalhar.
Analista de serviços (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 6 de Fevereiro de 2021
Mesmo se dedicando 100% vc não tem certeza de que está fazendo um bom trabalho, pois as lideranças tem medo de perderem as vagas para os mais qualificados.
Prós
Amizade dos colegas.
Contras
Lideranças incompetentes....que sugam todo o possível de seus colaboradores e depois jogam fora.
Otimo
TECNICO DE ENFERMAGEM UTI (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 21 de Julho de 2020
Lugar muito bom de trabalhar,mas muita exigência em relação a protocolos,empresa anualmente testa os conhecimentos dos colaboradores parte técnica,e protocolos institucionais
Prós
Salário, plano de saúde, possibilidade de fazer extras
Contras
Muita cobrança, parte técnica, protocolos institucionais
Excelente local de trabalho
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 5 de Julho de 2020
Tenho muita saudade de estrutura, das condições de trabalho e colegas. Sai somente porque me tornei funcionário federal, caso contrário não teria saído. Após a conclusão bda minha faculdade pretendo retornar.
Prós
Salário acima do mercado, plano de saúde excelente, auxilia farmácia, plano de academias, 14° salário, treinamentos de atualização constantes, estrutura física de causar inveja, EPI's sempre disponíveis, colegas muito qualificados.
Contras
Gerência de enfermagem
Eu trabalho a 2 anos e meio no hospital.E em 6 meses já comecei meu técnico enfermagem.
call center (Funcionário Atual) - Ramiro Barcelos 910 - 21 de Junho de 2020
Gosto de trabalhar no hospital,tenho orgulho de fazer parte e cada dia aprender mais com eles.em seis meses já comecei meu técnico de enfermagem ganhando metade de desconto do curso.minha liderança é show,sempre posso ter um diálogo com eles.Nunca vai ser 100% existem coisas que precisamos melhor mas eu penso assim, não é o ligar e sim as pessoas que fazem o momento.
Prós
Vai existir colegas que não vão estar bem, então não se contaminem.
Contras
Atentativa de uma minoria tentar colocar os colegas para baixo.nao deixem eles conseguirem, você é mais.
agradável de trabalhar
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 19 de Junho de 2020
Aprendi que devemos sempre nos aperfeiçoar na ramo da saúde, estudar sempre.
Prós
refeição na empresa
Contras
não fornece vale alimentação
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Hospital Moinhos de Vento". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Hospital Moinhos de Vento com
Perguntas sobre a empresa: Hospital Moinhos de Vento
- Do que você mais gosta sobre a empresa Hospital Moinhos de Vento?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Hospital Moinhos de Vento?4 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Hospital Moinhos de Vento?4 pessoas responderam
- Quantos dias de seleção para trabalha no hospital moinhos?3 pessoas responderam
- Qual o limite de idade para os técnicos de enfermagem neste hospital?3 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Hospital Moinhos de Vento?3 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Hospital Moinhos de Vento?3 pessoas responderam
- Quanto tempo depois da entrevista obtenho resposta se passei pra próxima etapa.2 pessoas responderam
- O que cai na prova do processo seletivo do Hosspital Moinhos de Vento?2 pessoas responderam
- Algum atendente de nutrição pode me informar como é a entrevista para essa vaga?2 pessoas responderam
Avaliações da empresa Hospital Moinhos de Vento por cargo
Avaliações da empresa Hospital Moinhos de Vento por local