Avaliações de funcionários da empresa HOSPITAL SÃO LUIZ
Mostrando todas as 142 avaliações
Minha avaliação pessoal
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Abril de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilSem chances de promoção e até hoje não consegui definir o que, além de executar um bom trabalho, pode te ajudar nesse quesito. De resto é considerável trabalhar na empresa. Equipe de trabalho eram maravilhosos. Já não podia dizer a mesma coisa da chefia, que tratavam todos com desigualdade.
Empresa desagradável pra trabalhar!
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Iraim - 27 de Fevereiro de 2022
Sem benefícios, local de trabalho estressante, gerência péssima, muito desumano trabalhar neste local!
Percepções sobre a empresa HOSPITAL SÃO LUIZ
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Impresa acolhedora e proativa
Auxiliares serviços gerais (Ex-Funcionário) - Roncador, PR - 2 de Fevereiro de 2022
Impresa dinâmica e agradável de trabalhar .reconhecimento e salários justo, pontual no pagamento do salári
Uma empresa boa em trabalhar
Farmacêutico (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 24 de Janeiro de 2022
Uma empresa boa, mas pode melhorar e tem condições para isso.
Prós
Boa refeição na empresa.
Contras
Convênio médico com co participação.
Ótima aprender e ganhar experiência
Farmacêutica (Ex-Funcionário) - Itaim Bibi, SP - 13 de Janeiro de 2022
Muito trabalho e muita cobrança. Rotatividade intensa de colaboradores.
Prós
Adquirir experiência
Contras
Convenio médico fica a desejar.
Empresa excelente para trabalhar e seguir carreira
Técnica de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Novembro de 2021
Uma grande empresa com excelência em atendimento ao cliente e cuidado com seus funcionários, sempre dando cursos para atualizar os funcionários.
Super agradáveis
ENFERMAGEM (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de Setembro de 2021
Super agradáveis acolhedor super recomendo gostei muito de trabalhar lá.
Agradeco po ter feito parte da familia Sao Luiz .
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Jabaquara, SP - 30 de Agosto de 2021
Trabalhei na rede por 3 anos e 6 meses . Apaixonada . Gostaria muito de voltar a fazer Parte dos colaboradores do hospital criança . Apaixonada . Muito bom .
Prós
Refeicao maravilhosa
Contras
Nao existe .
Gostei 😃👏
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Agosto de 2021
Foi ótimo responder até porque ,foi muito bom trabalha para o hospital São Luiz durante três anos e se me contratasse eu voltaria na hora ...
Prós
Pra que trabalha a noite refeição na empresa
Contras
Tem vale refeição
Empresa dinâmica e agradável para trabalhar.
Enfermeiro Assistencial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de Julho de 2021
Recebo plantão, confiro escala de serviço, verifico pendências, realização de procedimentos específicos, passo visita, registro nos impressos e atendimento de intercorrências; preparo passagem de plantão. Aprendi a assumir e cobrar as responsabilidades individuais. A direção nos dá suporte quando necessário. Boa cultura/ ambiente de trabalho. A parte mais difícil é atender pacientes VIP. A parte mais agradável são os elogios de pacientes e profissionais do serviço.
Prós
Refeição excelente
Empresa dinâmica e empreendedora.a.
Recepcionista (Ex-Funcionário) - João Pessoa, PB - 5 de Janeiro de 2021
O Hospital São Luiz, foi a primeira empresa que tive a oportunidade de ter a carteira assinada, onde tudo aprendi, cresci e hoje sou, serei eternamente grata pelos 14 anos que lá trabalhei.
Prós
Refeição da empresa não é muito boa.
Contras
Falta de gratificação.
Um caos
Auxiliar de Farmácia Hospitalar (Ex-Funcionário) - São Luís, SC - 7 de Dezembro de 2020
É bom fazer parte da equipe, levar o nome são luiz no currículo é muito Bom, ajuda em outras contrações.
Prós
Exatamente muito bom refeição no local que por sinal comida excelente
Contras
Gestão ruim, principalmente alguns farmacêuticos
Excelente empresa
Auxiliar de contas / Analista de Contas Hospitalares (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 20 de Julho de 2020
Empresa séria e comprometida com os colaboradores. Excelente lugar para trabalhar
Ótimo local
Fisioterapeuta Hospitalar (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Junho de 2020
Ótimo local para se trabalhar, quando relacionado a equipe de fisioterapia.
Prós
Possibilidade de montar sua própria carga horária
Contras
Baixa remuneração
E uma empresa consolidada no Ramo hospital, sempre inovando e excelência no atendimento ao cliente
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 13 de Junho de 2020
Adorei participar desta pesquisa sou meio suspeito a falar dela porque já estou a 11 anos fazendo parte desta História de inovação na saúde juntamente com a equipe que faço parte.
Prós
Ótimo ambiente de trabalho
Contras
Ambiente de conforto para colaborar e pequeno para o número de funcionários que temos
Empresa dinâmica
Recepcionista/Atendente (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 28 de Maio de 2020
Hospital com movimento, aprendi atendimento presencial, abertura de fichas em setores como ambulatório, pronto socorro adulto e infantil, agendamento de consultas e exames e lançamento de Guia Tiss.
Quer sofrer trabalhe lá.
auxiliar de manutenção predial (Ex-Funcionário) - São Caetano do Sul, SP - 18 de Maio de 2020
Serve somente para ter experiência, o supervisor, líderes e oficiais, te insultam e tratam mau seus auxiliares.
Prós
Experiência
Contras
Racismo, mal educação.
Empresa dinâmica
Mensageira (Ex-Funcionário) - Jabaquara, SP - 5 de Maio de 2020
Empresa grande que contribui para sua vida profissional.
Ótima empresa
Técnico em Enfermagem (Ex-Funcionário) - Analia Franco - 16 de Abril de 2020
Ótima empresa para se trabalhar, otimos benefícios
Boa instituição
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Março de 2020
Bons benefícios e localização, fácil acesso a estação de trem.
Prós
Benefícios, experiência de trabalho
Contras
Rotina intensa
Empresa tranqulia e pequena, rotina de enfermagem.
Acadêmica de Enfermagem. (Ex-Funcionário) - Vila Velha, ES - 20 de Março de 2020
Funcionários agradáveis, poucas divergências, bom convívio e trabalho tranquilo.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "HOSPITAL SÃO LUIZ". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa HOSPITAL SÃO LUIZ com
Perguntas sobre a empresa: HOSPITAL SÃO LUIZ
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa HOSPITAL SÃO LUIZ?3 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?2 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa HOSPITAL SÃO LUIZ?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa HOSPITAL SÃO LUIZ?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa HOSPITAL SÃO LUIZ?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa HOSPITAL SÃO LUIZ?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa HOSPITAL SÃO LUIZ?2 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa HOSPITAL SÃO LUIZ por cargo
Avaliações da empresa HOSPITAL SÃO LUIZ por local