Avaliações de funcionários da empresa Hospital Santa Clara
Encontramos 99 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 137 avaliações
Boa empresa para desenvolvimento
Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - Uberlândia, MG - 27 de setembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUma boa empresa para se desenvolver profissionalmente, bons benefícios, local de trabalho bom, boa empresa para primeiros empregos pois te da oportunidade de passar por vários setores.
Ruim
Auxiliar de cozinha hospitalar (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 25 de novembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Só na parte de fazer as sobremesas Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Lavar louça e lidar com funcionários Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Hambiente muito quente, muita correria,e desorganização de algumas partes Como é um dia típico para você na empresa? Um dia normal,porém corrido,e muitas tarefas para fazer
Empresa com uma ótima oportunidade profissional de aprendizado.
Técnico de Farmácia (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 28 de setembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Uma ótima instituição pra você aprender, ótimos profissionais a nossa disposição pra nos ajudar, tirar dúvidas e instruir. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? É você saber entender que fazemos parte de um todo, e que ali somos uma equipe. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Um ambiente hospitalar com toda sua dinâmica, mas sempre com foco no bem estar do paciente em primeiro lugar,com o respeito e a boa convivência sempre em alta por parte da direção e dos gestores. Como é um dia típico para você na empresa? Sempre repleto de oportunidades para o aprendizado com toda sua diversidade e surpresas, mas acima de tudo com muito respeito.
Só indico para primeiro emprego para pega experiência depois procura algo melhor
Auxiliar de enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de setembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Nunca foi bom sobrecarga o fucionario na enfermagem agente ficava com 10 pacientes não dava para ter atendimento de qualidade Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? o todo nos tiamos que comer e ir para rua fazer horário de almoço não poderá fica nas dependência do hospital no horário de almoço Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Nada demais tudo bem simples e faltava muito material de trabalho Como é um dia típico para você na empresa? Sempre muito cheio e pouco fucionario porque a maioria pediu as contas
Empresa agradável de se trabalhar.
Enfermeira Assistencial (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 6 de agosto de 2023
Amei trabalhar nos Hospital, mais infelizmente com as mudanças da nova empresa que assumiu, muitas coisas mudaram e foram tomando novos rumos.
Prós
Refeição na empresa ajuda muitas pessoas
Contras
Nada a declarar.
Percepções sobre a empresa Hospital Santa Clara
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Oportunidades de aprendizagem
- Remuneração justa para a vaga
- Ausência de estresse
Aprendizagem
Técnica de Enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 30 de junho de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? O hospital santa Clara é uma escola principalmente para os recém formado, é meu primeiro emprego e uma escolha muito boa Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Pouco funcionários tem que ter mas contratações assim não sobrecarregar os funcionários Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? É um ambiente bem agradável de ficar Como é um dia típico para você na empresa? Acho que faz parte todos os dias ali
Empresa típica de uberlândia, que sugere algo que não realiza.
Estagiária de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 15 de junho de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Quase nenhuma, não é o melhor salário e não tem benefícios diferentes de outros locais. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Aguentar colega de trabalho, médico e paciente te tratando igual capacho. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Bastante tóxico e sem lamber papo você não chega em lugar algum. Como é um dia típico para você na empresa? Estressante e corrido, porque a demanda era muito alta.
Agradável
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - Uberlândia, MG - 26 de maio de 2023
Uma excelente empresa , valoriza o funcionário....
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não tem
Boa interação com amigos de trabalho,pouco funcionário pra muito serviço, Ótimo Aprendizado
Auxiliar de Farmácia (Funcionário Atual) - Central, Pronto Socorro e Uti - 22 de maio de 2023
Foi muito bom trabalhar, ótimo aprendizado, só podiam contratar mais funcionários para não sobrecarregar. Agora está passando por processo de mudança acho q a tendência e melhorar!!
Prós
Mais ou menos
Ambiente excelente para trabalhar
Tecnico de enfermagem pronto socorro (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 8 de fevereiro de 2023
A empresa é organizada ,acolhedora,disciplinada ,e dá condicoes de trabalho com ,excepcional em atendimento e cursos e treinamentos para colaboradores
Prós
Treinamentos ótimos conhecimentos
Contras
Não dá refeição na empresa
Empresa dinâmica e agradável para trabalhar
Enfermeira Assistencial (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 25 de janeiro de 2023
Um ótimo lugar para trabalhar , os funcionários sabe trabalhar em equipe muito bom.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Cesta básica
Boa
Escriturário / assitente administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de janeiro de 2023
Gostei muito de trabalhar no hospital Santa Clara, única ponto negativo era registro em carteira benefício e salário que não ajudava muito
Prós
Refeição na empresa próximo de casa
Contras
Não fornecia vale refeição nem condução nem registro em carteira
Péssimo hospital
Aux. de Farmácia (Ex-Funcionário) - Vila Matilde, SP - 4 de dezembro de 2022
Para iniciantes ótima oportunidade de Aprendizado,mesmo que o método utilizado pela gestora sejam gritos,tortura psíquica Mesmo,a mesma da privilégios somente a panela que ela mesmo fez,não indicaria esse hospital para que não tem pressa e tem possibilidade de espetar,salário Péssimo,gestora péssima
Prós
Experiência pra quem necessita
Contras
Todas citadas acima
Trabalho em equipe e assistência de qualidade para cuidado com o paciente.
Enfermeira Assistencial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 24 de novembro de 2022
No período que trabalhei fui muito bem acolhida e treinada por profissionais de competência e habilidades,preocupados sempre em ajudar e encorajar a equipe para assistência de qualidade e comprometimento como um todo. Gostaria muito de retornar a trabalhar com a equipe do Hospital Santa Clara .
Depois de nova cooperativa assumir o salário em atraso.
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Vila Matilde, SP - 26 de agosto de 2022
Para quem está começando o primeiro emprego a empresa dá oportunidade nota 10 porém para quem já tem experiência vê muitas falhas .
Prós
Refeição na empresa
Contras
Muitas vezes funcionários não tem horário de descanso
Empresa dinâmica
TEC de enfermagem cc (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de julho de 2022
Eles dão oportunidades para quem não tem experiência
Prós
Cesta e almoço no local
Contras
Salário muito baixo
Dinâmica e agradável
Nutricionista Clínica (Funcionário Atual) - Valparaíso de Goiás, GO - 2 de julho de 2022
Uma empresa dinâmica, responsável muito boa pra trabalhar, Preocupa se com trabalhandor, cuida do bem estar de seus pacientes.
Empresa muito mal administrada e sem nenhum benefício para os funcionários.
Inspetor de Porteiro Hospital Santa Clara (Ex-Funcionário) - Vila Matilde - 30 de junho de 2022
Empresa muito mal administrada e sem nenhum benefício para os funcionários.
Prós
Refeiçaõ na empresa
Na época era por cooperativa, um ponto negativo. Boa localização Plano de carreira
Enfermeira (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de maio de 2022
Ótima gestão Educação continuada ativa Fácil acesso Rotatividade alta
Dinâmica foi ótima
tecnica de enfermagem (Ex-Funcionário) - Av. João Pinheiro 289. - 22 de abril de 2022
Gostei muito de trabalhar lá fui feliz amei otimo
Prós
Nada reclamar.
Contras
Nada contra.
Empresa agradável
Técnica em Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de abril de 2022
Eu gostei muito de trabalhar no hospital Santa Clara, pra mim foi uma escola, eu digo assim que nunca tinha trabalhado em hospital, e se fosse pra trabalhar outra vez lá eu trabalhava com muito prazer.
Prós
Não fornece
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Hospital Santa Clara". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Hospital Santa Clara com
Perguntas sobre a empresa: Hospital Santa Clara
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Hospital Santa Clara?13 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Hospital Santa Clara?8 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Hospital Santa Clara?6 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Hospital Santa Clara?6 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?6 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa Hospital Santa Clara?6 pessoas responderam
- A empresa Hospital Santa Clara oferece plano odontológico? O que ele cobre?6 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Hospital Santa Clara?5 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Hospital Santa Clara?4 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa Hospital Santa Clara? Quantos dias de férias você tem por ano…3 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Hospital Santa Clara
Avaliações da empresa Hospital Santa Clara por cargo