Avaliações de funcionários da empresa Hospital Santa Marcelina
Encontramos 359 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 362 avaliações
Colaborativa
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Agosto de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilAmei a oportunidade de trabalhar na empresa espero poder contribuir novamente .
Ótima empresa
TEC em imobilização ortopédica (Ex-Funcionário) - UPA São Miguel - 14 de Julho de 2022
Ótima empresa tratam muito bem seus funcionários, dando condições de trabalhar, ótimo salário e benefícios.
Percepções sobre a empresa Hospital Santa Marcelina
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Ambiente solidário
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Ausência de estresse
Geral
Auxiliar de enfermagem hospital (Ex-Funcionário) - Itaquera, SP - 9 de Julho de 2022
Empresa agradável Ruim ter promoção de cargo ou trocar de horário plantão etc mesmo o hospital sendo grande . Salário otm paga certo.
Prós
Salário bom para quem não tem esperiencia
Contras
Não tem convênio, não tem vida social com qualidade, .
Empresa agradável e rica em aprendizado
Enfermeira (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 26 de Junho de 2022
O período trabalhado na instituição foi de aprendizado e muito gratificante. Porém, o cenário de trabalho e intenso para os enfermeiros que muitas vezes assumem mais de duas unidades para gerenciar as questões administrativas é assistenciais. Sai da instituição devido a oportunidade de assumir cargo de gerência em outra OS. Recomendo o trabalho na instituição.
Contras
Não oferece convênio médico (poderia ser com coparticipação)
Dinâmico, estressante.
Auxiliar de enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Junho de 2022
Trabalhei um ano ,em um PA do Santa Marcelino, equipe pequena com grande fluxo de paciente PA unidade, pouca segurança, equipe ótima colaborativa, profissionais. Porém a gerência não trabalha bem com a equipe.
Empresa dinâmica e humanizada
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Junho de 2022
Local Trabalho Dinâmica Conhecimentos Humanização Estresse Salario Promoção Estrutura
Excelente empresa
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Itaim Paulista, SP - 22 de Maio de 2022
Obtive muita experiência, hospital escola, equipe de trabalho ótima.
Boa gestão bem organizada
Enfermeiro (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de Maio de 2022
Gostaria de retorna ao fazer o meu trabalho, devido Gestão e disciplina organizando.
Dinâmica foi excelente.
Técnica de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Abril de 2022
Como gostei de trabalhar neste hospital amei bom
Prós
Nada reclamar.
Contras
Nada contra.
Empresa agradável.
Escriturário Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de Abril de 2022
Infelizmente algumas pessoas que comporá empresa que não dão certo
Vagas de Emprego - Hospital Santa Marcelina
Mais pontos fracos do que fortes
Auxiliar de Enfermagem (Funcionário Atual) - Itaquera, SP - 11 de Abril de 2022
É necessário ter.muita paciência para conseguir segurar as pontas no Santa Marcelina, a rotina é extremamente estressante, a chefia fecha os olhos pra muita coisa, funcionários ficam doentes por conta de estresse. A rotatividade é gigante pois só fica quem realmente precisa muito. O salário é bom, mas acumulamos funções e não temos benéfico de convênio médico, por exemplo, muitas vezes passamos mal e nem conseguirmos atendimento no PS. É realmente bem tenso
Boa
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Itaquera, SP - 31 de Março de 2022
Demora para promover para técnico, porém de resto muito boa
Empresa correta
Técnico em Radiologia / Tomografia Computadorizada (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 21 de Março de 2022
Paga em dia Fornece todos os materiais pde trabalho
Prós
Refeição otima no local
Contras
Super lotado
Falta de relacionamento interpessoal, supervisão com relacionamento pessoal com colaboradores e não usam a imparcialidade
Enfermeira (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Março de 2022
Supervisão avalia colaboradores com avaliação de coleguinhas antigos, não usam a imparcialidade e não tem bom relacionamento interpessoal
Prós
Hospital escola aprende muito
Contras
Não valorizam os colaboradores
Empresa com chance de carreira e autonomia cedida aos profissional! Excelente empresa
Enfermeira (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de Março de 2022
Referência a m qualidade, desenvolvimento pessoal e profissional! Evolução para chance de carreira e salário adequado. Ótima instituição. Supervisão de exemplar
Prós
Remuneração adequada
Contras
Não ter vale refeição
Ótima empresa para o primeiro emprego
Auxiliar de Enfermagem (Funcionário Atual) - Brasil - 26 de Fevereiro de 2022
Uma empresa maravilhosa que dá oportunidades para quem tá inciando com seu primeiro emprego 🥰
Prós
Estabilidade
Contras
Não fornece plano de saude
Ótima
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 21 de Fevereiro de 2022
Estou muito satisfeito , abertos novas oportunidades e conhecimento
Prós
Satisfeito
A empresa é muito boa
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de Fevereiro de 2022
A empresa é muito boa a convivência com os colegas de trabalho era ótimo, e indico a qualquer pessoa para trabalhar na empresa
Prós
Refeição na empresa de primeira qualidade
Contras
Não tenho nada contras
Funcionários sobrecarregados, rotina exaustiva e sob pressão
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Fevereiro de 2022
Funcionários sobrecarregados, rotina exaustiva e sob pressão
Empresa muito boa para trabalhar, boas chances de crescimento e aprendizado
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Itaim Paulista, SP - 12 de Fevereiro de 2022
Muito obrigada pela oportunidade, aprendi muito, graças a Deus, tudo fluía muito bem
Prós
Salário justo carga horária digna.
Contras
O vale alimentação era muito baixo
Ambiente totalmente diferente de um local para outro.
Escriturário Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 31 de Janeiro de 2022
Promoção é feita de acordo com quem conhece dentro da empresa e não por competência e habilidades.
Contras
Não oferece plano de saúde, VR.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Hospital Santa Marcelina". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Hospital Santa Marcelina com
Perguntas sobre a empresa: Hospital Santa Marcelina
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Hospital S…9 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?7 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?5 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Hospital Santa Marcelina?5 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Hospital Santa Marcelina?5 pessoas responderam
- Como posso passar numa entrevista3 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Hospital Santa Marcelina?3 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Hospital Santa Marcelina?3 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Hospital Santa Marcelina?3 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?2 pessoas responderam
Avaliações da empresa Hospital Santa Marcelina por cargo